Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 912 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2011, 13:41
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Ровена
Мега-элита

Ирочка-Пушистик!!!Все равно держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ровена is offline  
Старый 26.05.2011, 13:44   #9112
Конопатая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ФОльга Посмотреть сообщение
Конопуш, не надо так
Настя только в начале пути и понятно что когда сваливается столько на тебя сразу проблем и стоит это все недешево - не знаешь что и делать и куда бежать
это надо пережить, прочувствовать, понять
цены за приемы в Аве - нереальные
я за 4500р. получила от Ч. 15-минутную беседу, беглое узи, кучу диагнозов - гиперплазия, поликистоз яичников и предложение идти делать гистеру и проверять трубы у нее
на мое замечание, что может вы меня посомтрите на другой день - как по одному узи ставить стока диагнозов то? она ответила - а что тут смотреть то, тут и так все ясно
заставила ее глянуть мои гормоны - мельком, больше вообще ничего не смотрела!
что я должна была чувствовать в тот момент?
на узи еще раз она меня так и не записала, описание по узи не дала
и для меня вот это все за 4500 - безумно дорого

а вот эту истину понимаешь когда уже втягиваешься в процесс
да понимаю я Олик,что не надо....просто я не только о Насте....ужасно было слышать в стационаре рассуждения о деньгах,которые так тяжело даютси и надо тратить на беременность,ещё неизвестно как она закончится..........вот у мну и.....
Я прошу прощения за резкость!
Цитата:
Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
Значит , возможно не от него болит, бум искать.......

Каменецкая-родственица Ка или однофомилец?
жена!
Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
Девочки, не могу не поделиться.. Сегодня еду в метро, в вагон вошла девушка, я от книжки оторвалась, тк она вся такая яркая (красиво одета) , а посмотрела на лицо - оно просто светится счастьем.. Я только немного позже поняла, что она беременная, когда плащик расстегнула, животик совсем не большой. Но от нее исходила такая энергия, она всю дорогу сидела и на лице блаженная улыбка, глаза сияют Почему то мне подумалось, что наверно тоже долго не получалось (возраст к 35 наверно) и сейчас когда получилось, она даже не пытается скрыть своего счастья
Я довольно часто встречаю беременных, тк работаю рядом со снегиревкой, но как правило все идут в каких то мыслях, проблемах, либо запущенные совсем, а вот такого светящегося лица, я давно не видела.. Разве что на свадебных фотографиях у невест такие выражения счастья встречаются.. Я даже читать не могла, все из под книжки на нее посматривала, а теперь и сама уже два часа хожу на работе и сама себе улыбаюсь
Здорово как!!!
Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!
Соки разные пью, апельсиновый, морковный, яблочно- сельдереевый. Я знаю что больше одного стакана не рекомендуют, т к уровень сахара поднимает.
Это я мужу на 23 февраля подарила соковыжималку, с таким вот дальновидным прицелом.
Апельсиновый незя вообще!Морковный кажется пару раз в неделю!Сельдерей я забыль чаго мне врач говорила.И ещё все нат соки нам нужно разводить на 50%водой.Вот что помню.
Цитата:
Девочи, пациентки Ка, нашему любимому доктору 28 мая День рождения. Интересно он работает в этот день? Может букет цветов отправить? Мужчинам ведь цветы тоже дарят...
Я знаю!
В прошлом году как раз в протике была!
Старый 26.05.2011, 13:44
ответ для Pushistka , на сообщение « Девусечки!!!! Всем приветик!!!!!... »
ФОльга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pushis Тик Посмотреть сообщение
Девусечки!!!!

Всем приветик!!!!!
Спасибо большое за ваши кулачки и кулачочечки!!!!! Простите пож-та, что не цитирую, я на работе, что-то много всего пределать надо.... А мы очень долго через пробки продирались.

Отчитываюсь:
Я сдалась. Но лукавить не буду, вчера замочила тест, а он подпигнули мне лишь одним красным глазом.К сожалению, тесты никогда меня обманывали, когда был ХГЧ 8-10-17, они всегда показывали.
Вообщем 1% мозга надеется на чудо , остальные 99% мозга уже готовятся к следующей попытке....

Воть.
Я не плакаю. Олик сказала, что локомотивам нельзя....
Ириша, держись!
мы с тобой
Старый 26.05.2011, 13:46
ответ для Pushistka , на сообщение « Девусечки!!!! Всем приветик!!!!!... »
Ируса
Элита

Цитата:
Девусечки!!!!

Всем приветик!!!!!
Спасибо большое за ваши кулачки и кулачочечки!!!!! Простите пож-та, что не цитирую, я на работе, что-то много всего пределать надо.... А мы очень долго через пробки продирались.

Отчитываюсь:
Я сдалась. Но лукавить не буду, вчера замочила тест, а он подпигнули мне лишь одним красным глазом.К сожалению, тесты никогда меня обманывали, когда был ХГЧ 8-10-17, они всегда показывали.
Вообщем 1% мозга надеется на чудо , остальные 99% мозга уже готовятся к следующей попытке....

Воть.
Ириша, держись!!! Мы так надеемся на тебя, наш локомотивчик!!!
Старый 26.05.2011, 13:46   #9115
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
Ирочка, держим кулачки и верим в чудо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Ира,всё же я очень-очень надеюсь,что хгч обрадует тебя и нас. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Санулик Посмотреть сообщение
Иришка, держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
Ирочка-Пушистик!!!Все равно держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо вам дефусючечки !!!!!
И всем всем всем кто кидал кулачков и вчера вечером и сегодня утром и просто переживает и за меня и за всех всех.....
Ждем ЧУДО!!!!!! А что нам кабанам еще остается.....

Я с вашего позволения пойду закопаюсь в работу. Вечерком отпишусь.
Всех нежно Лю и чмок!
Pushistka is offline  
Старый 26.05.2011, 13:48
ответ для Конопатая , на сообщение « :008:да понимаю я Олик,что не... »
Ируса
Элита

Цитата:
Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
:

Апельсиновый незя вообще!Морковный кажется пару раз в неделю!Сельдерей я забыль чаго мне врач говорила.И ещё все нат соки нам нужно разводить на 50%водой.Вот что помню.
в морковном вроде витамина А много, а его на ранних сроках незя....
Старый 26.05.2011, 13:49
ответ для Ируса , на сообщение « Ириша, держись!!! Мы так надеемся на... »
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
Ириша, держись!
мы с тобой
Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
Ириша, держись!!! Мы так надеемся на тебя, наш локомотивчик!!!

Если что - я и без ХГЧ рулить могу
Pushistka is offline  
Старый 26.05.2011, 13:51
ответ для Конопатая , на сообщение « :008:да понимаю я Олик,что не... »
ФОльга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
да понимаю я Олик,что не надо....просто я не только о Насте....ужасно было слышать в стационаре рассуждения о деньгах,которые так тяжело даютси и надо тратить на беременность,ещё неизвестно как она закончится..........вот у мну и.....
Я прошу прощения за резкость!
просто она еще в начале пути - не все понимает, приоритеты не расставлены
у каждого свой путь к счастью
про деньги я тоже не хотела писать, совсем не в этом дело
ответ для Pushistka , на сообщение « Спасибо Ленусик!!!!!:flower: Надо было... »
Конопатая
Наш человек

Цитата:
Девусечки!!!!

Всем приветик!!!!!

Отчитываюсь:

Воть.
А я обожду...............:091 :
Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Лена,ну ты скорее всего не выпиваешь от четырёх и больше чашек в день? Думаю от одной-двух ничего не будет
одну утром........
Цитата:
Спасибо Ленусик!!!!! Надо было все-таки тебя подпихнуть. Пришла бы и сказала, Пушистик заболел, я вместо неё!!!!! Потом бы Ко удивился результату.

Спасибо за поздравления с выпускницей! Я давно так не плакала. Даже от теста меньше плакала. Мне кажется от плохих новостей плачут меньше (СБ) или у мну уже иммунитет.....
Я представляю.......на ресепшене бы арена скорую вызвали,если бы я со свои пузям пришла и сказала,что я на ХГЧ!!!!
Ты ещё и плакаль из-за теста..........Варена он спорченовый....
ответ для ФОльга , на сообщение « Конопуш, не надо так Настя только в... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
цены за приемы в Аве - нереальные
и для меня вот это все за 4500 - безумно дорого
Ольча, можно я тебя немножко кушу?я любяя уже писала об этом
Прежде чем на зеркало пенять...спроси сама у себя, а почему, черт возьми, для меня эти цены нереальные? что я сделала, чтобы для меня 4500 было не безумно дорого?
Я ужасно не люблю рассуждения дорого/не дорого, реально/не реально, я знаю, что если мне нужно заработать такие деньги - буду зарабатывать. У меня родители на 2-3 х работах работали, чтобы мы с сестрой с голоду не пухли. Как там наша Дашик говорит, хочется на елку влезть и чтоб юбка не задралась? Так не бывает, не хватает денег, нужно искать другую работу, хныкать каждый может, а подняться вперед на баррикады единицы.

Закрыто