|
|
26.05.2011, 14:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
не представляю как в таких условиях женщины решаются рожать 
|
+1
в любом случае, ей нужно подавать на алименты от обоих отцов, и получить в собесе максимум пособий, положенных в данном случае. Если она не знает как это сделать, помогите ей 
а сколько ей лет, кстати?
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 14:53
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от chaechka812
А при чем тут предохраняться?Она,что десятерых родила в то время,когда у нее не было ничего?Когда у нас есть муж,мы не думаем,что он к другой уйдет или не дай бог умрет.Так вообще можно не заводить детей.Не думаю,что эта женщина,или другая(если она Мать с большой буквы) хоть раз пожалела,что родила своих детей!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Главное, чтоб дети никогда не пожалели....
А что? Она замужем была оба раза? То есть родила одного, в год ребенка развелась и сразу вышла второй раз и родила тут же?
Цитата:
Сообщение от chaechka812
Я сама того же мнения,просто судить со стороны всегда легче и проще(
|
Вам здесь уже писали, что не со стороны люди пишут, а у самих, и мужья уходили, и бросали, и даже конфетки детям не купили, но голодными дети не сидели...
Цитировать ·
|
26.05.2011, 14:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Matrenka
не смешно. роддом закрыли, оставили один на несколько районных центров, рожает все меньше, молодежи все меньше остается на селе
|
Ну и что плохого, что в город едут?
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 14:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Главное, чтоб дети никогда не пожалели....
А что? Она замужем была оба раза? То есть родила одного, в год ребенка развелась и сразу вышла второй раз и родила тут же?
Вам здесь уже писали, что не со стороны люди пишут, а у самих, и мужья уходили, и бросали, и даже конфетки детям не купили, но голодными дети не сидели...
|
в Питере и Москве стыдно сидеть голодными здесь работа есть всегда и возможности тоже
|
26.05.2011, 14:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Matrenka
не смешно. роддом закрыли, оставили один на несколько районных центров, рожает все меньше, молодежи все меньше остается на селе
|
в таких условиях, как она живет - вполне понятно, что не хотят рожать, и хотят уехать - это как раз логично. А вот ее поступки - не очень, имхо...
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 15:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Ну и что плохого, что в город едут?
|
плохого ничего, москва с питером пухнут, утопают в пробках, остальные являются дотационными, депрессивными и умирающими регионами. я когда еду и вижу брошенные села и деревья, заколоченные дома, так грустно становится, земли пустующие заброшенные поросшие сорняками. а так ничего, думаете люди от хорошей жизни срываются с насиженных мест, бросают дома, они с радостью на земле сидели бы при умной политеке государства и создании каких то рабочих мест в этих райцентрах
|
26.05.2011, 15:07
|
|
Мега-элита
|
откуда жестокость???? да , сытый голодного не разумеет 
девушке конечно нужна помощь, надо понимать есть дет.сад, огород, друзья, да просто отзывчивые люди рядом?
|
26.05.2011, 15:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Matrenka
плохого ничего, москва с питером пухнут, утопают в пробках, остальные являются дотационными, депрессивными и умирающими регионами. я когда еду и вижу брошенные села и деревья, заколоченные дома, так грустно становится, земли пустующие заброшенные поросшие сорняками. а так ничего, думаете люди от хорошей жизни срываются с насиженных мест, бросают дома, они с радостью на земле сидели бы при умной политеке государства и создании каких то рабочих мест в этих райцентрах
|
Насчет государства трудно не согласиться. Но все же не всем нравится жить в маленьком городке или селе)
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 15:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от chaechka812
Здесь ключевые слова "родители и 12 лет",а не мать -одиночка с двумя детьми 2-х и 4-х лет,много они вам помогут?и заготовки все эти надо делать заранее,если бы знал где упадешь,платочек бы подстелил.Вопрос стоит"как сейчас помочь?"!,а не о своих заслугах хвастаться.А бабушке вашей 83-летней низкий поклон,но думаю,что ей не надо за двумя малолетними детьми смотреть,чему-то их научить(если вы не знаете,то с детьми надо еще и заниматься) и думаю,что вы-то ей тоже помогаете или она одну картошечку со своего огорода ест?Извините за резкость!
|
Нет, здесь ключевые слова "желание работать"., потому что все помощники - это работающая мама, папа-алкоголик, я 12летняя, бабушка-инвалид и 3х-летний брат. Никто не хвастатется своими заслугами. Люди пишут о том, что можно прожить и в более сложной ситуации, только шевелиться надо, а не сопли жевать.
Нет, бабушке мы не помогаем, у нее хобби такое - огород (и на продаж тоже). И картошечку она одна ест, я пока в своем уме, чтобы картошку из Тверской области возить.
Кстати, сколько стоит курица? Я бы помогла.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 15:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Matrenka
в Питере и Москве стыдно сидеть голодными здесь работа есть всегда и возможности тоже
|
Ой. ну не надо плакаться, кто хочет, тот и в глухой деревне живет припеваючи... Тут знакомые со Псковщины, из деревни настоящей, двоих детей отправили в Питер жить, и деньжат подкидывают, мясо, сало присылают, так что не бедствуют... А тот кто не хочет, бухает, шляется не пойми где, то и получается, что работы нет, денег нет, и дети голодные.... Вы бы действительно поинтересовались подробностями ее жизни, соседи-то там все про всех знают, вот и рассказали бы, почему она в таком овне очутилась....
И действительно, сколько ей лет? Как-то пытаюсь прикинуть хронологию событий и никак не получается... То есть за 2 года из благополучия жизнь трансформировалась в нищету с отключением света и газа?
Цитировать ·
|