|
|
27.05.2011, 08:54
|
|
Ветеран
|
Сходила вчера к врачу... узи делать отказались сказали жди 12 недель  ((( (я не удержусь к своему врачу скатаюсь которая вела первую Б  ))) матка увеличена примерно 8 неделя по ощущениям Г. выдали кучу направлений на анализы, да и навыписывали всякого... витаминов кроме Е ничго не прописывали. Зато эрозию нашли большую (( 10 опять к врачу на учет поставят. И время сдачи анализов неудобное одну кучку с 8-9 другую с 10-11  Вот вроде все нормально в принципе, но ведь я пока узи не увижу я не успокоюсь что все в норме  чувствую себя слега того в первую Б так не переживала как сейчас 
27.05.2011, 09:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yanico
Сходила вчера к врачу... узи делать отказались сказали жди 12 недель  ((( (я не удержусь к своему врачу скатаюсь которая вела первую Б  ))) матка увеличена примерно 8 неделя по ощущениям Г. выдали кучу направлений на анализы, да и навыписывали всякого... витаминов кроме Е ничго не прописывали. Зато эрозию нашли большую (( 10 опять к врачу на учет поставят. И время сдачи анализов неудобное одну кучку с 8-9 другую с 10-11  Вот вроде все нормально в принципе, но ведь я пока узи не увижу я не успокоюсь что все в норме  чувствую себя слега того в первую Б так не переживала как сейчас  
|
Всем доброе утро!
Тоже надо будет сходить в аптеку фольку и витамин е купить. А к врачу наверное через пару недель пойду малыша в садик начну водить сегодня хгч мой вчерашний должен результаты придти.
У меня эрозия после первой Б. небольшая появилась. Девочки а как вообще эрозия в родах никаких проблем из-за нее не будет?
27.05.2011, 09:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yanico
|
Вроде бы все так пишут, что во вторую беременность больше волнуются, чем в первую. И у меня так же  Наверное, мы в первую столько не знали, не читали  А теперь шибко грамотные и поэтому плохо спим
Насчет эрозии не переживайте. Это нормально, что она увеличивается во время беременности. Гормональный фон меняется и эрозия реагирует на это - разрастается. Вообще, если вы ежегодно эрозию проверяете, сдаете онкоцитологию, то волноваться не надо.
Меня тоже в прошлую беременность в ЖК на кольпоскопию отправляли (и сейчас наверное отправят), там эти жуткие тетки (врачами их назвать не могу) сказали мне, что с такой эрозией жить мне года 2! и что это предраковое состояние и прочие глупости!!! У меня срок недель 15 был, и они такое мне говорят. Пришла в шоке к своему хорошему врачу, а он даже смотреть не стал - во время беременности кольпоскопия не показательна. Родишь, будем проверять и думать.
После родов ходила, и сдавала регулярно мазки. Всё хорошо, прижигать не надо. Хотя эрозия обширная. Но она безопасна, если нет вируса паппиломы человека.
27.05.2011, 09:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от frisp
Девочки а как вообще эрозия в родах никаких проблем из-за нее не будет?
|
У меня обширная эрозия. А в родах врач нарадоваться не могла на мою шейку - так она хорошо раскрывается 
Эрозия - не болезнь, волноваться не стоит  Просто надо ее наблюдать
27.05.2011, 09:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ONEV
Девочки, живот потягивает  , есть ли такое у кого-нибудь? особенно после работы, хотя вроде не перетруждаюсь, но все равно. Что делать? Тут кто-то писал про упражнения для понижения тонуса, напишите, пожалуйста поподробнее... 
|
У меня как во второй половине цикла начало тянуть поясницу, так и болит. И в живот отдает. Знаю точно, что болит спина, а все-равно неприятно очень
|
27.05.2011, 09:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
Меня тоже в прошлую беременность в ЖК на кольпоскопию отправляли (и сейчас наверное отправят), там эти жуткие тетки (врачами их назвать не могу) сказали мне, что с такой эрозией жить мне года 2! и что это предраковое состояние и прочие глупости!!! У меня срок недель 15 был, и они такое мне говорят.
|

где таких "врачей" набирают?
|
|
|
27.05.2011, 10:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~*Лентяйка*~
я бы померла, чесное слово...столько дел. Я каждое утро как старая разбитая лошадь, еле встаю, еле завтрак готовлю... дома бардак, времени на уборку не остается совсем, да и усталость к вечеру просто жуткая. В 8-8.30 вечера спать иду, для меня это вообще нонсенс.
|
 я бы померла, да некогда
На самом деле, ну куда мне деваться?  Не могу же я лечь пластом и сказать - справляйтесь без меня 
Отдыхаю на работе 
У меня еще такой способ, я разбиваю все дела на много маленьких, и сосредотачиваюсь только на них, не думаю о масштабности всех дел сразу
Мне, кстати, еще дел родители прибавили - кошку надо кастрировать  Сначала вакцинировать,а потом оперировать. Сами они не хотят этим занимать, боятся испортить с кошкой отношения  В общем, цирк с огнями
27.05.2011, 10:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
Вроде бы все так пишут, что во вторую беременность больше волнуются, чем в первую. И у меня так же  Наверное, мы в первую столько не знали, не читали  А теперь шибко грамотные и поэтому плохо спим 
|
Вот и у меня первая Б...я практически не волнуюсь. Даже настраиваю себя на первое УЗИ в 12 недель....но не знаю, может, любопытство победит и все-таки раньше схожу  Муж сегодня в очередной раз сказал, что хотел бы близнецов или двойняшек
|
27.05.2011, 10:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Micha

где таких "врачей" набирают?
|
У нас ЖК просто слов нет как прекрасно. Начиная с заведующей. Там больше в почете женщины, которые пришли аборт делать. Вот им там уважение. и без очереди на УЗИ за ручку отводят.
27.05.2011, 10:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Девочка-виденье
Муж сегодня в очередной раз сказал, что хотел бы близнецов или двойняшек 
|
я в этот раз так хотела двойню