а у меня такой рецепт бутеров есть под пиво. потребуется : батон, баклажан, помидор кольцами масло оливковое, чеснок,майонез, сыр (сваля и тд), ветчина, шея, грудинка, чтоб не очень постое было , хотя и с вареной колбаской пробовала - тож ничего . батон нарезать, каждый кусок обмазать майонезом, далее ложим жареный баклажан кружочком - 2 3 шт, потом колбаску или что есть, далее чеснок из чеснокодавки, далее кружочки помидора и потом натираем сыр сверху, побогаче )) и все это ставим в духовку , пока сыр не расплавится. с пивком очень вкусно получается
но только не нужно это в микрвоолновку ставить )) а то подружка вместо духовки микроволновкой воспользовалась и удивлялас почему так невкусно получилось ))). хлебушек должен немного подсушиться там и у сыра образуется нежная корочка