Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1794 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2011, 14:09
ответ для *Белка* , на сообщение « А ну да, можно и так, если просто... »
*Белка*
Мега-элита

А соски, также как и бутылки, на ГВ не рекомендуют. Конечно, многие пользуются и ничего, но у нас и так не все гладко, не хочу еще с соской рисковать.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 28.05.2011, 14:17
ответ для Sancha , на сообщение « Марин, ну не у всех все так шоколадно.... »
Интрига )
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Марин, ну не у всех все так шоколадно.
Мой и у меня на руках орет, есть дети, которые не орут, но это редкое явление. Наверно это и к вам относится.
Если ты все время с малышом, когда ты ешь, пардон ходишь в туалет и моешься? Вы все время спите?

Я тоже вчера в машине кормила, прям посередине дочкиного праздника пацану моему захотелось общения с мамой, открыла машину, и там кормила. После этого он проспал 3 часа правда в коляске.
нет детей, которые не орут, они ж разговаривать не умеют - а надо же как-то эмоции выражать
ем я с ним на руках, если он не спит и не лежит спокойно - это неудобно, но возможно, кушать захочешь - еще не так раскорячишься ну, упадет на него крошечка, ну, не смертельно а сильно горячее обношу ложкой вокруг него, жесть выглядит, но работает
готовлю я тоже с ним на руках, если он не спит и не ест
в туалет... бегом под крик иногда, в душ -пока спит, бегом опять же, дверь не закрываю, выбегают назад на крик
кормлю на прогулке, в машине, на лестнице... мне пофик где, наверное, если меня подвесить вниз головой - ничего бы не изменилось
тут ведь как - или ты их, или они тебя

в общем, сорри за многобукв, это все о том, что я живу в его ритме, и за это имею бонус - спокойного ребенка и себя

Интрига ) is offline  
Старый 28.05.2011, 14:18
ответ для Интрига ) , на сообщение « +100000000000000000000000000000000000000... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Интрига ) Посмотреть сообщение
имхо, врач мягко говоря не прогрессивен это не ты ленивая, а он - почитал бы современные материалы по педиатрии, а то как вдолбили ему видимо лет 30 назад всю эту чушь, так ее и воспроизводит сорри, если резко
Марин, это спорный вопрос. я пытаюсь найти подход к ребенку, т.к. верю что все индивидуальны и нельзя применять ко всем одинаковые методы. так что даже спорить не буду.

кормлю ребенка когда вижу что ей нужна ИМЕННО еда, а не животик болит или попку щиплет. т.к. это все после еды только усиливается.
если б у тебя малыш орал после еды как резанный и при этом разрывал сосок( а у нас так и есть) то ты б наверно тоже силой не стала его кормить.

у нас получается кормежка с интервалом полчаса - 5 часов. но в основном часа 3. ночь интервал 5-7 часов. и то я часто бужу для кормления. тк у нас получается что едим, потом час - кричим (в это время я тоже пытаюсь дать грудь, но бесполезно), потом часа 2-3 спим, и приходится будить.

а я - Света
черепашонок Джонни is offline  
Старый 28.05.2011, 14:25   #17934
Lelya555
Элита

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
Марин, это спорный вопрос. я пытаюсь найти подход к ребенку, т.к. верю что все индивидуальны и нельзя применять ко всем одинаковые методы. так что даже спорить не буду.

кормлю ребенка когда вижу что ей нужна ИМЕННО еда, а не животик болит или попку щиплет. т.к. это все после еды только усиливается.
если б у тебя малыш орал после еды как резанный и при этом разрывал сосок( а у нас так и есть) то ты б наверно тоже силой не стала его кормить.

у нас получается кормежка с интервалом полчаса - 5 часов. но в основном часа 3. ночь интервал 5-7 часов. и то я часто бужу для кормления. тк у нас получается что едим, потом час - кричим (в это время я тоже пытаюсь дать грудь, но бесполезно), потом часа 2-3 спим, и приходится будить.
да у нас практически также- только еще если я ему даю от крика грудь, то потом срыгивания большие и через нос, ротик... а можно не супеть поднять чтоб не подавился...

девочки, как вставать на очередь в садик???? вроде уже спрашивала, но мозги кипят-не помню ничего...
Lelya555 is offline  
Старый 28.05.2011, 14:42   #17935
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
По-моему она над тобой издевается
Не, ну серьезно. Мне кажется, они быстро просекают тему с сисей и ручками, надо всего лишь немножко поорать, и все блага тебе предоставят. Мой уже так к ручкам привык, что в кроватке вообще не лежит, только рядом с тобой на диване, и обзательно чтобы куда поглазеть можно было, в окно или на лампу, иначе тоже не прокатит.
А по поводу коляски, может, неуютно, одеяльцем укрывать? Вот по поводу машины не знаю, там сложно что-то придумать...
Ну, может и издевается, но я в общем-то не сильно против Куда ж она без меня А как она орет я слушать не могу, мне проще сисю дать...
Вот фотки загрузились вроде
Это мы с отошедшими водами схватки нагуливаем:

Это мы родились:

Это мы под лампой в родилке:

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 28.05.2011, 14:42   #17936
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
да у нас практически также- только еще если я ему даю от крика грудь, то потом срыгивания большие и через нос, ротик... а можно не супеть поднять чтоб не подавился...
У нас тоже титя не всегда помогает, если у Шуни животик болит, то он и грудь не берет ни в какую, ему больно и никакая кормежка ему на фиг не нужна. А если он сильно нервничает, то много срыгивает, иногда все что съел

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 28.05.2011, 14:46
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
Хатуля
Наш человек

Кать, прям хронология событий в фотографиях
Хатуля is offline  
Старый 28.05.2011, 14:49
ответ для Хатуля , на сообщение « У нас тоже титя не всегда помогает,... »
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Интрига ) Посмотреть сообщение
нет детей, которые не орут, они ж разговаривать не умеют - а надо же как-то эмоции выражать
ем я с ним на руках, если он не спит и не лежит спокойно - это неудобно, но возможно, кушать захочешь - еще не так раскорячишься ну, упадет на него крошечка, ну, не смертельно а сильно горячее обношу ложкой вокруг него, жесть выглядит, но работает
готовлю я тоже с ним на руках, если он не спит и не ест
в туалет... бегом под крик иногда, в душ -пока спит, бегом опять же, дверь не закрываю, выбегают назад на крик
кормлю на прогулке, в машине, на лестнице... мне пофик где, наверное, если меня подвесить вниз головой - ничего бы не изменилось
тут ведь как - или ты их, или они тебя

в общем, сорри за многобукв, это все о том, что я живу в его ритме, и за это имею бонус - спокойного ребенка и себя
во, у мну также получается, ем, готовлю, даже пописать могу с ней на руках и покормить могу везде, не зря ж я кормительные кофтюли покупала

Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline  
Старый 28.05.2011, 14:56
ответ для Syamochka , на сообщение « во, у мну также получается, ем,... »
Lelya555
Элита

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
во, у мну также получается, ем, готовлю, даже пописать могу с ней на руках и покормить могу везде, не зря ж я кормительные кофтюли покупала
да, все детки разные- и кричат по-разному, и кишечники разные, и характеры....
Lelya555 is offline  
Старый 28.05.2011, 15:03
ответ для Lelya555 , на сообщение « да, все детки разные- и кричат... »
Syamochka
Участник

продолжение
это мы в палату приехали, через пару часиков после родов:

это мы загораем, понижаем билирубин :

наше первое купание:

ну и просто портрет:

пока всё