|
|
28.05.2011, 16:53
|
|
Участник
|
я тоже хочу на узи все же попасть в ближайшее время, чтоб хоть срок точный поставили и знать какого числа будет 11 недель для официального узи 
дочерь мне тоже не с кем оставить, пойдем видимо с ней вместе
Цитата:
Сообщение от frisp
я пока не была правда хгч сдавала а на узи пойду в следующую субботу. К врачу недель в 10 не раньше мне сына не с кем оставить начну в садик водить вот и схожу.
|
Цитата:
Сообщение от Девочка-виденье
у меня 5,5 недель. Я сдала только 1 раз {UX и проверила, есть ли антитела к краснухе. Пока сижу больше и не дергаюсь. Хотя вот пытаетесь вы меня к врачу сплавить 
|
|
|
|
28.05.2011, 16:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
У нас должна юыла родиться девочка вместо сына по этому методу. Получается метод от обратного, тады ждем вместо обещанного в этот раз мальчика девочку
А пол ребенка я вчера проверила
В прошлую Б еще до первого УЗИ пошли с мужем в Мариинку на балет, но спектакль был многоактовый и под конец я почти заснула  После балета сказала мужу, что в животе поселился мужеский пол, т.к. девочки на балете не спят 
Так вот вчера водила крестника на спектакль "Над пропастью во ржи" и не заснула  Зевала только в антракте 
|
У меня по табличке наоборот тоже получилось
28.05.2011, 16:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
девочки, а есть тут аткие кто еще и у врача в кресле не сиде,л и на узи не был, и анализы не сдавал никакие ??? чего то я запуталась. завтра 5 неделек всего. мож пока рано и к врачу и на узи . чет я какая то заторможенная 
|
Я 31 иду на узи и завтра буду пытаться записаться к врачу
28.05.2011, 17:00
|
|
Участник
|
и у меня совпало )) видимо просто повезло )) ))
вообще как то с гинекологичкой своей общалась она говорила что пол напрямую зависит от частоты ПА в опасный период. тобишь чем чаще, тем больше шанс зачать мальчики или двойню. и чем спокойнее интимная жизнь, тем выше вероятность родить барышню. но тож не особо верю в это , хотя у меня совпало )
Цитата:
Сообщение от Felight
Совпало  И у моих родителей, и у подруги 
Но это все равно неправда 
|
|
|
|
28.05.2011, 17:03
|
|
Участник
|

меня в первую беременность неудержимо тянуло в театр, ходила на все балеты ))) и оперы. выходила с тким зарядом бодрости и оптимизма, просто ужас)) зато муж как сонная курица еле еле волочился за мной ))
Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко
У нас должна юыла родиться девочка вместо сына по этому методу. Получается метод от обратного, тады ждем вместо обещанного в этот раз мальчика девочку
А пол ребенка я вчера проверила
В прошлую Б еще до первого УЗИ пошли с мужем в Мариинку на балет, но спектакль был многоактовый и под конец я почти заснула  После балета сказала мужу, что в животе поселился мужеский пол, т.к. девочки на балете не спят 
Так вот вчера водила крестника на спектакль "Над пропастью во ржи" и не заснула  Зевала только в антракте 
|
|
|
|
28.05.2011, 17:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
вообще как то с гинекологичкой своей общалась она говорила что пол напрямую зависит от частоты ПА в опасный период. тобишь чем чаще, тем больше шанс зачать мальчики или двойню. и чем спокойнее интимная жизнь, тем выше вероятность родить барышню. но тож не особо верю в это , хотя у меня совпало )
|
та ды у нас фефочка будет. просто в первый раз , когда пытались забеременеть, секс был по графику, а тут случайно получилось.
правда меня ,как и в прошлый раз, тянет на еду из Макдака...
28.05.2011, 17:26
|
|
Активный участник
|
Охохонюшки! Не заглядывала сюда наверное 2 недели. Любое упоминание о беременности вызывает новый приступ тошноты! Да, кстати, не тошнит только когда кушаю!  ) Еще 7 недель, а уже беременные вещи потихоньку вытаскиваю от такого лечения токсикоза!
|
|
|
28.05.2011, 17:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я тоже хочу на узи все же попасть в ближайшее время, чтоб хоть срок точный поставили и знать какого числа будет 11 недель для официального узи 
дочерь мне тоже не с кем оставить, пойдем видимо с ней вместе

|
На узи с мужем поеду будет с сыном нянчиться пока я там. а вот с приемом проблнматичнее в Светогорске талончики выдают с 10 до 14 и всего 10 штук на день, так что неохота малыша тащить в очереди стоять, а на прием с ним точно не сходишь.
28.05.2011, 17:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
и у меня совпало )) видимо просто повезло )) ))
|
Значит действительно мальчики у пап-ювелиров получаются! А папы - лентяи остаются без наследников!  )))

Я Инга
|
|
|
28.05.2011, 17:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сашуленька
Девоньки всем приветик!!! Я позавчера тестик сделала и две полоски  Я еще не готова ко второму ребенку. У меня шок не проходит до сих пор. Папанька в ауте  Как мы первого ждали полтора года забер не могла, долгожданный любименький и как эта беременность наступила внезапно, нежданно. Ээх что делать то?! Походу будет январенок, а первый у меня февраленок
|
Всё хорошо будет!  Поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Марсианочка
Девочки, а что при насморке можно?? я начиталась про Аквамарис, вот думаю стоит ли?
|
Аквамарис - он только для прочиистки носа. Т.е. закапал - а потом хорошо высморкался. А лечить - он не лечит...  Ну, отёк может немножко снять. Как и просто солёная вода.
Цитата:
Сообщение от Еленка_78
со вчерашнего вечера принимаю утрожестан. только я вчера его выпила, сразу же побочка вылезла - головокружение приличное такое было несколько часов. я сначала не поняла отчего. а сегодня прочла побочные - все встало на свои места. щас ввела другим путем  - пока нет головокружения  
|
Никогда не забуду, как я спросонья съела Утрожестан, хотя надо было его совсем не в рот  (это когда я с Дюфа на Утрик перешла и ещё не привыкла к способу введения  ).
|
|
|