|
|
28.05.2011, 23:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от кукиль
Очень вам сочуствую, тоже долго гадали и решили попробовать в первый раз в Грецию. Представляю , как бы я психовала в такой ситуации 
А как вам вообще этот отель ? Может быть все же не все так плохо?!!! Как говорится - КОГДА НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ - ИЗМЕНИ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ!!!!!. В любом случае не расстраивайтесь , денек , другой и может быть не будет все казаться таким уж ужасным. Пишите нам , поддержим 
|
Очень правильно написали  
|
|
|
28.05.2011, 23:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Случайность
Девочки, здравствуйте ! Я вот в четверг сломала ногу, лежу в гипсе((( А в столе лежат путевки на 03.06 на Крит на 3 недели, за немалые почти 175 тыров по раннему бронированию купленные в Солвексе. Позвонила я в т\ф, Виолеты В. нет, что сильно осложняет общение. Хочу отказаться от 1-ой недели отдыха и выехать 10.06, билетов "как-бы" нет, но их можно купить по спекулятивной цене, это я понимаю, но вот что "непонятно" : Номеров в нашем отеле нет!!! Он на стопе с апреля, агент говорит : раз выезжаете10.06 то это новая бронь и цена будет сегодняшнего дня-5%( к слову, наша скидка при покупке была 7%, т.к. нас >15 чел, и ездим такой компанией много лет от Солвекса) Прошу объяснить на каком основании она мне перебронирует мой же номер по гораздо более высокой цене? Других то номеров в отеле уже нет!!!! Т.е. это однозначно мой номер ! И почему уменишила скидку ???? Это вощще непонятно, в принципе чего же не перепродать мне мой номер подороже, когда это так удобно, отель популярный, неделю с 03 она продаст быстро, она мне об этом в четверг вечером сама сказала, но к пятнице видимо решила не оставаться без своих %. Я перезвонила 2-м своим приятельницам из 2-х разных т\ф, одна из которых является директором т\ф оператора по другой стране. Обе подтвердили, что меня тупо разводят !!!! Неприятно !!!! Наживаться на том, что кто-то в связи с болезнью, (у меня гипс и костыль сейчас) не может поехать, это отвратительно ! Господа агента, помните, что сегодня я в гипсе - завтра ВЫ на моем месте, или в похожей ситуации!!!! Вывела меня эта девушка страшно, номер начальницы не дала, я честно признаю сорвалась. Т.е. если мы с мужем выедим на неделю позже я им еще должна буду, нормально ? Видимо поеду с гипсом))) Так что вот так у нас ценят постоянных клиентов в Солвексе !!!!
Больше никогда к ним ни ногой, ладно какое-то время назад они были лидерами по Греции, но сейчас это уже не так, на рынке кроме них есть и другие операторы со своими чартерами и даже более привлекательными условиями. В этом году выбрали отель, кот. не было МЗ и БГ. Знала бы пошла в МЗ, а не в Солвекс !!!!!
|
Для информации - Виолетта В. на этой неделе в Кефалонии, вроде бы в понедельник возвращается вечерним рейсом.
|
|
|
28.05.2011, 23:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katarin
Ну Греция, никогда не была на Турцию похожа, это надо было изначально смотреть, там все подругому, ноооо красоты 
|
Я это понимала с самого начала, но турагент сказала что в отели детская анимация хорошая)) а получается что ее там практически нет, нам не надо развлекалак целый день, но мини диско нужно обязательно
28.05.2011, 23:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от diskony
Я это понимала с самого начала, но турагент сказала что в отели детская анимация хорошая)) а получается что ее там практически нет, нам не надо развлекалак целый день, но мини диско нужно обязательно
|
Напомните в какой отель едите?
|
|
|
29.05.2011, 00:02
|
|
Элита
|
всем привет с дождливого Крита))
мы брали машину на три дня, опель корса автомат, за 171 евро+21 евро была доплата (по 7 евро в день) за полное каско.
при возврате машину даже не осмотрели! это к вопросу о царапинах и заполненном баке...
|
|
29.05.2011, 00:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katarin
Напомните в какой отел едите?
|
Ретимно Маре 4, но там на одной территории 4 и 5 звезд
29.05.2011, 00:09
|
|
Элита
|
а еще тем, у кого есть крошки
покупали пампесы в ЛИДЛЕ, 17,99 за 46 штук.
|
|
|
29.05.2011, 00:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Случайность
Девочки, здравствуйте ! Я вот в четверг сломала ногу, лежу в гипсе((( А в столе лежат путевки на 03.06 на Крит на 3 недели, за немалые почти 175 тыров по раннему бронированию купленные в Солвексе. Позвонила я в т\ф, Виолеты В. нет, что сильно осложняет общение. Хочу отказаться от 1-ой недели отдыха и выехать 10.06, билетов "как-бы" нет, но их можно купить по спекулятивной цене, это я понимаю, но вот что "непонятно" : Номеров в нашем отеле нет!!! Он на стопе с апреля, агент говорит : раз выезжаете10.06 то это новая бронь и цена будет сегодняшнего дня-5%( к слову, наша скидка при покупке была 7%, т.к. нас >15 чел, и ездим такой компанией много лет от Солвекса) Прошу объяснить на каком основании она мне перебронирует мой же номер по гораздо более высокой цене? Других то номеров в отеле уже нет!!!! Т.е. это однозначно мой номер ! И почему уменишила скидку ???? Это вощще непонятно, в принципе чего же не перепродать мне мой номер подороже, когда это так удобно, отель популярный, неделю с 03 она продаст быстро, она мне об этом в четверг вечером сама сказала, но к пятнице видимо решила не оставаться без своих %. Я перезвонила 2-м своим приятельницам из 2-х разных т\ф, одна из которых является директором т\ф оператора по другой стране. Обе подтвердили, что меня тупо разводят !!!! Неприятно !!!! Наживаться на том, что кто-то в связи с болезнью, (у меня гипс и костыль сейчас) не может поехать, это отвратительно ! Господа агента, помните, что сегодня я в гипсе - завтра ВЫ на моем месте, или в похожей ситуации!!!! Вывела меня эта девушка страшно, номер начальницы не дала, я честно признаю сорвалась. Т.е. если мы с мужем выедим на неделю позже я им еще должна буду, нормально ? Видимо поеду с гипсом))) Так что вот так у нас ценят постоянных клиентов в Солвексе !!!!
Больше никогда к ним ни ногой, ладно какое-то время назад они были лидерами по Греции, но сейчас это уже не так, на рынке кроме них есть и другие операторы со своими чартерами и даже более привлекательными условиями. В этом году выбрали отель, кот. не было МЗ и БГ. Знала бы пошла в МЗ, а не в Солвекс !!!!!
|
В принципе ваше описание попадает под страховку от невыезда ( если вы её оформляли ), можно позвонить пригрозить подачей документов в суд ( скажите, что получили все справки подтверждающие - вы его выиграете) или оформлением более короткого срока поездки ( им это проще, чем судится с вами). Если же чувствуете себя нормально, то лучше ехать, там тоже есть врачи и нога на солнышке и витамине Д быстрее срастется. Ну что делать так получилось, а ведь все близкие уже настроились на поездку. Зато в отеле все будут вас жалеть и угождать вам)). Мы так один раз не уехали, ребенок накануне заболел. Так нам переоформили документы на друзей за полдня. Они уехали вместо нас, а мы отбили свои деньги)).
|
|
|
29.05.2011, 00:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от diskony
Ретимно Маре 4, но там на одной территории 4 и 5 звезд
|
Немогу ни чем помочь  , т.к. незнаю где этот отель находится
|
|
|
29.05.2011, 00:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Баба Капа
Новости с Крита!
Дождь закончился, после обеда было солнце, тепло даже  Вечером прохладно, кофты обязательно!
От Солвекса не ездить!!!! 
Нам отель не меняют, говорят, что в Ренилле места нет. Предлагают экскурсию в качестве компенсации, во дворец или на Критский вечер. В общем отдых уже не задался....жалею, что поехала в Грецию. Уж лучше бы в Турцию или Египет.
|
    Афигеть!
это ошибка исключительно агентства!!!Долбите Солвекс!Пусть перекупают номера у других агентство,у кого Ринелла на гарантии!
Удачи!
|