| |
|
29.05.2011, 00:06
|
|
|
Частый гость
|
Так что будет у тебя ЧЕТВЕРТЫЙ  Сам Парцалис напророчил
|
|
|
29.05.2011, 00:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
а мы по дворам и в парке Терешковой  как раз круги нарезаем  подружки тож на горках тусуются, стоять с ней на руках тяжело,а в коляске нам ездить надо-просто лежать не будем 
парк за новыми домами это где? ближе к ладожской?
|
посмотрела на карте, вроде Малоохтинский он называется))
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Катя - bussik написала: хотели выписать в понедельник, но у дочи нашли стрептококк. колят антибиотики, я очень переживаю, кушаем одну грудь с накладкой, мучаемся. Поддержите за нас кулачки. Всем привет
Катюше с доченькой на выздоровление @@@@@@@@@@
|
и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Интрига )
Мы сегодня крестились  я очень счастлива! 
|
Поздравляю с крещением
Цитата:
Сообщение от KISSik
Всем Привет!
А нас наконец-то выписали  ! УРА! ДОМА ТАК ХОРОШО  !
И кушать мы начали за двоих!
ДЕВОЧКИ, спасибо за волшебные кулачки!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще, мне муж 101 розу на выписку подарил  (это просто моя давнешняя мечта), я прям готова еще разок на такой подвиг 
|
С выпиской 
Муж молодчина!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
29.05.2011, 00:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KISSik
Спасибо!
Я была в 110 палате, но тебя не видела. Наверное, потому что практически всегда была у ребенка в интенсивоной терапии...
Я мельком слышала. Но самое главное, ТАКИЕ КАК ТЫ НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ, ОНИ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЮТСЯ 
|
Ааааа, супер  
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
29.05.2011, 00:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
продолжение 
пока всё 
|

Какая чудная крошка!
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
А мы отлично погуляли, сначала под дождем, потом распогодилось. Дети съели по 4 кажется мороженых, я под конец уже со счета сбилась.
Забавно было на параде военных оркестров. Когда проходил мимо оркестр ВМА, один трубадур у другого испуганно спрашивал "а че играем-то?"  А в соседней шеренге вышагивал благообразный старичек с бородкой клинышком, наверняка какой-нить кандидат наук 
|
Мы тоже поехали погуляли, правда без детей. Съездили на набережную, потом суши поели, дома тортиком добавили  и теперь у меня чувство что я просто лопну.... нельзя столько есть, но очень вкусно 
Все надеялась, что нагуляю схватки и поеду рожать. Не вышло.
Цитата:
Сообщение от Audrey Hepburn
Всем привет!
Я тоже родила 
Только до компа добралась.
21 мая в 14,30 мальчика Артура 3520, 51см в Отта.
Только просится на ручки, полежать в коляске и сисю.
|
Поздравляю!
Расскажи, у кого в Отта рожала? Платно или по сертификату? Как там вообще?
Про то, что просится это нормально  У меня младший (5 лет) все мечтает как он тоже будет молочко пить. У нас до сих пор особая любовь к груди
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Катя - bussik написала: хотели выписать в понедельник, но у дочи нашли стрептококк. колят антибиотики, я очень переживаю, кушаем одну грудь с накладкой, мучаемся. Поддержите за нас кулачки. Всем привет
|
@@@@@@@
|
29.05.2011, 00:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KISSik
Так что будет у тебя ЧЕТВЕРТЫЙ  Сам Парцалис напророчил 
|
Так Марина вроде 4-х и хочет, да Марин?
Евразия, мне тоже кажется, что темпа с этим куском связана 
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего серьезного, но к врачу обязательно надо
Где же наша Таня?
|
|
|
29.05.2011, 00:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка
Про то, что просится это нормально  У меня младший (5 лет) все мечтает как он тоже будет молочко пить. У нас до сих пор особая любовь к груди 
|
Ой. Вот тут-то я и порадовалась, что старшая искусственница
|
|
|
29.05.2011, 00:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
|
хорошая ссылочка а тут привезут в тот же день  буду думать...мне пару платьев и маечек понравились
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
29.05.2011, 00:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Катюше с доченькой на выздоровление @@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
29.05.2011, 00:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
Мы сегодня крестились  я очень счастлива! 
|
Поздравляю!!!!

Евразия, @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у кого пробка отходила, она какая? Обязательно там должны быть красные прожилки или просто "сопли"? Что-то у меня не понятное И за сколько она отходит?
|
29.05.2011, 00:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Когда ты все успеваешь?  Поздpавляю! 
Нам тоже надо, только я думала не pаньше 40 дней кpестят  Марин, расскажи подробно.. сколько стоит, как записываться...
|
пасип!
детей крестят с любого возраста, просто мать после родов 40 дней считается нечистой и потом после 40 дней нужно придти, чтоб прочитали разрешительную молитву
крестят у нас по сб и вс в 14 00, предварительно записывают
стоит 400 р., если нужно индивидуально - то не знаю сколько, у нас было 4 крещаемых, мой сынок, еще девочка и двое взрослых. Все прошло быстро и хорошо.  там малыша не окунают, просто головку мочат
|
|