| |
|
29.05.2011, 02:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
у нас на углу Тельмана и Дальневосточного, подворье монастыря Ал. Свирского
Светик, ты в 111 палате на какой кровати лежала?  я под телеком 
|
Мариш, поздравляю с крещением!!!  большое дело сделали!!!
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни

вот вроде и фигня на палке, а с Сашей тоже как-то помогло. когда совсем вешалка была.....
|
 и ты это знаешь????
|
|
|
29.05.2011, 02:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
да, сейчас хотелось бы выспаться хоть бы и через 1.5 месяца..
а потом говорят полегче с 3х лет.. 
|
ну ты загнула.
точно грю - после 3 мес будет легче! и ребенок уже подрастет, животики должны пройти, с ним самим интереснее - они такие лапочки в этом возрасте  . у нас выработается привычка к новому образу жизни, какой-то режим (ну хоть какой-то  ), ну и вообще друг к другу привыкнем.
ну а после 3-х лет..... кому как. мне становилось все легче и легче, самое сложное было первые пару месяцев, потом тоже свои сложности, но не так напряжно. главное чтоб не болели  , вот это точно тяжело
|
29.05.2011, 02:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
 и ты это знаешь???? 
|
у меня мама это провернула. я хихикала над ней, но когда через 10 минут ребенок заснул - решила что мистика какая-то
|
29.05.2011, 02:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну ты загнула.
точно грю - после 3 мес будет легче! и ребенок уже подрастет, животики должны пройти, с ним самим интереснее - они такие лапочки в этом возрасте  . у нас выработается привычка к новому образу жизни, какой-то режим (ну хоть какой-то  ), ну и вообще друг к другу привыкнем.
ну а после 3-х лет..... кому как. мне становилось все легче и легче, самое сложное было первые пару месяцев, потом тоже свои сложности, но не так напряжно. главное чтоб не болели  , вот это точно тяжело 
|
ты обещаешь что нам после 3х мес станет легче?!?  окей, тогда я набираюсь терпения... 
сначала говорили сложный 1й месяц.. сейчас ты про пару.. 
я вот думаю как на спорт можно будет пойти если у нас в клубах нет детских комнат ???
Цитата:
у меня мама это провернула. я хихикала над ней, но когда через 10 минут ребенок заснул - решила что мистика какая-то 
|
круто!!! а я и не знала этого...но тоже вчера помогло...  ттт..
|
|
|
29.05.2011, 02:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
ты обещаешь что нам после 3х мес станет легче?!?  окей, тогда я набираюсь терпения... 
сначала говорили сложный 1й месяц.. сейчас ты про пару.. 
я вот думаю как на спорт можно будет пойти если у нас в клубах нет детских комнат ???
круто!!! а я и не знала этого...но тоже вчера помогло...  ттт..
|
на спорт - я тока на мужа полагаюсь, хочу купить абонемент в круглосуточный фитнес и часов в 11-12, всех уложив, гонять туда хоть на часик. мне б беговую дорожку. и еще раз в бассейн. у меня сейчас позвоночник даже на вопросительный знак не похож, намного хуже
насчет воды - я и сама забыла, так что если припрет - воспользуюсь
|
29.05.2011, 09:57
|
|
|
Старожил
|
Оля, выглядишь отлично  отеки сошли уже все?
Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка
Может, по тому что ты не кормила сама долго так воспринимаешь. Когда кормишь изо дня в день то постепенно и кормление 2-х, 3-х летки воспринимаешь нормально. Мне очень нравился процесс единения 
|
Я тоже долго коpмила, но не чувствовала как то пpоцесса единения  коpмила, потому что так было пpоще и деть сиси обожал пpосто  ну и удобно - в доpоге особенно. А сама я кайфа никакого не испытывала, хотя когда пpишлось отлучить - был паpу дней стpесс, что чего-то не хватает...
Цитата:
Сообщение от Annyn
взвесились...3234..при рождении 3250  контрольное кормление всего 20 грамм съела...правда может ещё добавки попросит
|
 Почему так какие нибудь есть пpедположения?
|
29.05.2011, 10:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
хорошая ссылочка а тут привезут в тот же день  буду думать...мне пару платьев и маечек понравились
|
В закупке тоже самое только в 2 pаза дешевле
|
29.05.2011, 10:43
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброго утра
Цитата:
Сообщение от Lelya555
кипяченую воду комн.температуры наливаешь в чашку- немножко- проливаешь через дверную ручку вх.двери. 1 раз перелила в руку через ручку- обтерла лицо ребенка- сбросила капли в сторону, и так- 3 раза. мне подруга вчера сказала от сглаза помогает ( мы погуляли вчера видимо так) я вчера так намучилась с Максом, что уже во все поверила. и правда после этого через 15 минут уснул.
|
Цитата:

вот вроде и фигня на палке, а с Сашей тоже как-то помогло. когда совсем вешалка была.....
|
Во система  . Будет опять туго, попробую

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
29.05.2011, 11:03
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Интрига )
Лелик, обалденные фотки!!!   Алиса прелестна, как и мамуля! коляска ваша красивенная! это какая?
я писала - причина 40 дней не в ребенке, а в женщине после родов. Над ней надо читать разрешительную молитву после 40 дней.
и я не понимаю каш 
и 4.5 лет кормления лично для меня слишком, моя норма от 2 до 3.5, по готовности ребенка и мамы 
|
Коляска Бритакс трехколеска  от Алисы еще осталась 
Марина ты в одной рубашке крестишь детей?
|
29.05.2011, 11:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Оля, выглядишь отлично  отеки сошли уже все?
|
Отеки сошли, остался жирок
|