|
|
30.05.2011, 16:47
|
|
Гость
|
Да ,я когда осознала ,что беременна, очень распереживалась ,позвонила всем врачам каким могла , и все в один голос твердят , что на первых днях яйцеклетка еще не прикреплена , и что просто надо наблюдаться. С нетерпением жду узи. А все-таки осознания ,что внутри там кто-то еще нет :-)
|
|
|
30.05.2011, 17:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анна*
Здравствуйте ! Меня зовут Анна , мне 27 ) Ребенок незапланированный ,оооочень неожиданный  ,но очень желанный , ПДР 17 января. Узи 8 июня, нам примерно 5 недель,но у меня очень большие переживания связанные с тем , что на первых днях беременности, не зная своего положения ,я пила антибиотики, Циклоферон, очень переживаю, жду ,что скажет врачь. Если у кого была такая ситуация, расскажите ,что в свою очередь, говорили вам врачи?
|
привет! мы тоже 17го
на первых дня точно знаю ничего не случиться! самое главное сейчас пить витаминки и всячески холить и лелеять
Цитата:
Сообщение от Jackill
Ооо!у меня как раз на работе чай ромашковый завалялся!сейчас пару глотков сделала и тааак хорошоо!может,самовнушение 
|
 нет! это и в правду помогает
Цитата:
Сообщение от Jackill
Дыкть в том-то и дело,что я ещё вообще на узи не была. Г. говорит,чтобы не ходила-все равно не увидят.
теперь вот думаю,может дождаться 12 недель и уже тогда пойти..
|
до 12ти лучше не затягивать! (не буду тут страшилок рассказывать  )
сходи на след.неделе и успокоишься!!
|
|
30.05.2011, 17:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
Дыкть в том-то и дело,что я ещё вообще на узи не была. Г. говорит,чтобы не ходила-все равно не увидят.
теперь вот думаю,может дождаться 12 недель и уже тогда пойти..
|
да ну, увидят конечно! сходите. гораздо хуже беспокоиться.
30.05.2011, 17:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анна*
Да ,я когда осознала ,что беременна, очень распереживалась ,позвонила всем врачам каким могла , и все в один голос твердят , что на первых днях яйцеклетка еще не прикреплена , и что просто надо наблюдаться. С нетерпением жду узи. А все-таки осознания ,что внутри там кто-то еще нет :-)
|
когда пузо начнет расти появится!
у меня муж с первой Б не мог все привыкнуть что я в положении пока пуз рости не начал.
А сейчас уже на таких ранних сроках уже всячески проявляет внимание к малявочке
|
|
30.05.2011, 17:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
|
точно!  истину глоголит!
|
|
30.05.2011, 17:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
точно!  истину глоголит!
|
Спасибо, девулечки! Схожу на следующей неделе!!
30.05.2011, 17:26
|
|
Наш человек
|
А я вот сходила в семь акушерских недель и еще больше теперь переживаю....,..ПЯ видно, но больше ничего пока, ибо рано.
Жалею, что не пошла позже.
|
|
|
30.05.2011, 17:27
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Опять все нагоняла странички... нам уже 8 нед. Тошнота и апетит не уходят 
про ромашку: аккуратнее ее при б много нельзя погуглите.
приболевшим попоавляться! От насморка грипферон хорошо.
где покупать берем.одежку поделюсь: в прошлую б купила одни джинсы в магазе недалеко от 9рд(адрес не помню) 1200р вроде. А вторые джинсы с шир.рез.на живот в заре на невском вроде тож 1000р. Еще на ДО продают можно посмотреть. Еще в НМ есть отдел для Б. Бюстик топик коомительный покупала в мазекея дорогой но осталась довольна я его и в когце Б носила. Еще 2. Кормительных бюстика брала в зм но сидели они ужасно. Бандаж носила орлет (вроде так назывался но латиницей) - очень довольна - большому животику нужна поддержка. Может еще чего вспомню...
|
|
|
30.05.2011, 17:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
А я вот сходила в семь акушерских недель и еще больше теперь переживаю....,..ПЯ видно, но больше ничего пока, ибо рано.
Жалею, что не пошла позже. 
|
да нуууу!
главное что пя в матке...а тоб волновалась..в матке ли оно?
|
|
30.05.2011, 17:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
да нуууу!
главное что пя в матке...а тоб волновалась..в матке ли оно? 
|
Маша, для меня важно было совсем иное, что не ЗБ и что не анэмбриония.
А то, что ПЯ в матке я и так не сомневалась и без УЗИ к такому сроку уже трубу бы разорвало и я бы в обморок падала от боли. Да и определить в матке или нет врач может руками для этого не нужно узи.
|
|
|