| |
|
01.06.2011, 10:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lirа
Посмотрела бы я, что вы сказали, если б вы тут деньги зарабатывали, а папа ваш с ребенком без вас на море отдыхать поехали. Ради ребенка же!
|
Я бы отправила мужа с ребенком на море без проблем и ради мужа, и ради ребенка  . Я их люблю и хочу, чтобы они отдохнули на море  Ну раз всем вместе по каким-то причинам не получается. Муж меня и одну отпускал на море, и с ребенком отпускал на море, т.к. на всех денег просто тупо не хватало  . И ни разу не упрекнул
Цитировать ·
|
01.06.2011, 10:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Кстати, для многих мужчин остаться в городе без ребенка и жены и "вкалывать" как втут выражаются - и есть отдых
А что - вечером домой пришел, лег на диван - и вот оно, счастье. Или с друзьями встретился - и все без проблем, без нервотрепки, без звонков Когда вернешься? ч.
|
Золотые слова   Я бы тоже так отдохнула: месяц ОДНА без мужа и детей  . Я бы не готовила ВООБЩЕ, не убирала (пачкать-то некому!), не гладила бы рубашки, смотрела бы сериалы, читала книги, поедая шоколадки, утром бы нежилась в постельке (а не неслась бы варить кашу голодным детям), ходила бы по магазинам ВСЛАСТЬ, встретилась бы с подружками без мужей и детей в удобное им и мне время и т.п. Это же месяц СВОБОДЫ! Моя мама, помнится, отправляла меня с папой к его родне, а сама на месяц оставалась дома одна, хотя могла бы ехать с нами. Теперь я ее понимаю
Цитировать ·
|
01.06.2011, 10:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сияние разума
Золотые слова   Я бы тоже так отдохнула: месяц ОДНА без мужа и детей  . Я бы не готовила ВООБЩЕ, не убирала (пачкать-то некому!), не гладила бы рубашки, смотрела бы сериалы, читала книги, поедая шоколадки, утром бы нежилась в постельке (а не неслась бы варить кашу голодным детям), ходила бы по магазинам ВСЛАСТЬ, встретилась бы с подружками без мужей и детей в удобное им и мне время и т.п. Это же месяц СВОБОДЫ! Моя мама, помнится, отправляла меня с папой к его родне, а сама на месяц оставалась дома одна, хотя могла бы ехать с нами. Теперь я ее понимаю 
|
Как вы это всё заманчиво написали  Прям захотелось мужа с дитём куда-нибудь отправить на пару недель
|
01.06.2011, 11:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мам Уля
Девушки, помогите, не могу до нашего папы достучаться!!!! Проблема в том, что втроем нам ехать накладно, а вдвоем с дочкой (ей 1,2) он меня отпускать отказывается. Говорит: хочешь на природу - езжай на дачу!  А на мои аргументы, что дача и море - это совершенно разные вещи, говорит: что это бред. Видите ли, он на море ни разу не был и очень хорошо себя чувствует! 
Ему важнее купить ноут и машину поскорее обновить!!!
Конечно, дочь у нас здорова (ТТТ), особых показаний к морю нет, но если можно найти возможность на это море ее свозить, почему бы это не сделать?!?!?!?! Вот как мне ему это объяснить?????
|
Никак не объяснять, езжайте втроем - что значит накладно? Выберите побюджетнее вариант!
|
01.06.2011, 11:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от marussia69
езжайте втроем - что значит накладно? !
|
счастливые вы люди  не знаете, что это такое
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 11:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лит
счастливые вы люди  не знаете, что это такое
|
Ну не надо, всё я знаю, всякие бывали ситуации в жизни. Но ведь об обновлении машины-то речь заходит и о новом ноуте (значит, как минимум, есть и старые варианты) - следовательно, семья далека от совесм уж черты бедности. Об этом я и написала в своем посте.
|
01.06.2011, 12:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marussia69
Ну не надо, всё я знаю, всякие бывали ситуации в жизни. Но ведь об обновлении машины-то речь заходит и о новом ноуте (значит, как минимум, есть и старые варианты) - следовательно, семья далека от совесм уж черты бедности-то. Об этом я и написала в своем посте.
|
ноут стоит не очень дорого - на отдых для троих все равно не хватит. Машину поскорее обновить - может, он на нее копит, и ему как раз этих 50-60 тр не хватает?
Мы в прошлом году с дочкой в Крым ездили, на 2 недели, потратили на все 30 тр.
Ребенку везде было бп, мы очень бюджетно отдыхали - снимали кв, готовили сами, в ресторан сходили 1 раз.
Если бы с нами был папа - сумму надо было бы умножить на 2
|
01.06.2011, 12:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
ноут стоит не очень дорого - на отдых для троих все равно не хватит. Машину поскорее обновить - может, он на нее копит, и ему как раз этих 50-60 тр не хватает?
Мы в прошлом году с дочкой в Крым ездили, на 2 недели, потратили на все 30 тр.
Ребенку везде было бп, мы очень бюджетно отдыхали - снимали кв, готовили сами, в ресторан сходили 1 раз.
Если бы с нами был папа - сумму надо было бы умножить на 2 
|
Ну не на 10 же! Думаю, на покупку ноута-обновление машины всяко уж лишних тысяч 30 отложено
|
01.06.2011, 16:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Biene
смешно, выражаясь вашим языком, говорить о какой-то пользе от моря для годовалого ребенка, которого туда привезут на 2 недели. для мамы это радость и смена обстановки. если усе не омрачится перегревом ребенка, его ОРЗ, вирусом и проч. Это не дома болеть где все знаешь и все проверено.
|
тогда на улицу выходить тоже не надо, с детишками играть не стоит, вирусы же кругом.
ОРЗ заболеть проще всего в Питере в осенне-зимний период, а на море-то с чего?
я за всех детишек не говорю, разные дети есть. может, ваш на море заболел...
вообще-то все детки, которые нам там попадались, были бодры, веселы и здоровы. купались и резвились в песке, некоторые даже не 2 недели отдыхали, а 10 дней. и детки, и родители были довольны, как слоны
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 16:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лит
расскажите мне как можно дешевле отдохнуть в Турции или в Египте?
с учетом того, что на наше море я еду на 2 месяца
|
а что для вас дешево?
сколько у вас по деньгам выходят эти 2 месяца (если не секрет, конечно) и в каком вы едете составе?
|
|
Цитировать ·
|