|
|
Результаты опроса: Голосуем за название нового топика
|
Пузики вперед, пузикам дорога. Каждый новый день приближает к родам.
|

|
12 |
11.76% |
Лето ОТПУСК, Солнце светит, у сентябрят триместр Третий
|

|
33 |
32.35% |
Лето Жаркое настало Витаминов Будет валом, мы откормим Сентябрят В триместр Третий все спешат!!!!
|

|
7 |
6.86% |
В триместр последний сентябрята вошли - мы ждем с нетерпением вас, малыши.
|

|
54 |
52.94% |
Ваш вариант (в тело темы, текст выделить жирным или красным цветом, плиз)
|

|
0 |
0% |
01.06.2011, 11:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Cfi
ага))сидела гордая и вся такая беременная)))перебеременая
|
а я вообще не люблю когда слишком много внимание к моему животику.... "о, да вы подросли", "о, уже покруглее стал", и когда советы начинают давать 
еще пятницу надо пережить - отвальную, там все это по 10000 разу скажут, и ВСЕ
|
|
01.06.2011, 11:46
|
|
Ветеран
|

родилась 2960 гр, 49 см._______ Дашины щечки самые сладкие,
1 месяц -4162 гр, 53 см.________ Дашины ручки самые нежные.
2 месяца-4948 гр, 55 см.________ Я поцелую ее украдкою,
3 месяца-5828 гр, 61 см.________ Когда мое солнышко спит безмятежно.
4 месяца-6800 гр. 61 см._______ 
5 месяцев-7785 гр, 63 см.
6 месяцев-8125 гр, 66 см.
7 месяцев-8190 гр, 67 см.
|
|
|
01.06.2011, 11:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Конфета KitKat
Я не всему учила. Меня вообще никто не учил-кинули на новую, никем не изведанную должность и все. Выплывала сама...Поэтому решила, пусть до некоторых моментов мой ученик сам доходит. Не одна ж я такая умная 
|
Дак и у меня так было, я когда пришла-на моём раб. месте уже 2 недели никого не было и кучааааааааааа лежала работы, доходила до всего сама, на пальцах один раз показали и всё. Ну это фик с ним, да и девочка вполне неплохая слава богу (т-т-т), но где вообще сказано, что я обязана кого-то учить, да ещё и бесплатно, теряя при этом свои денюжки, когда они так нужны?
01.06.2011, 11:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Cfi
спасибо огромное!урааааа
пора фоткаться!
|
Цитата:
Сообщение от Полишка-сентябришка
25 неделек!!!!!!!!" Йухууууу!!!!
Только что опять же коллега включил индийскую музыку, как мой живот стал ходуном ходить. Так смешно, танцует видимо мармышка моя)))))
|
Девочки, с 25ти неделием!!!  

Цитата:
Сообщение от ***Водка***
Всем привет!
Я совсем заработалась, некогда и к вам забежать.
Завтра наконец иду к своей Г....пуп до сих пор болит  буду жаловаться.
Девочки, а никто не знает....ведь я же не обязана учить, например, девочку, которая будет вместо меня, всей своей работе? Это ведь проблема работодателя, кто и как будет работать там. Какого хрена я, сидя на сделке, вожусь с ней, благодаря чему успеваю сделать в полтора раза меньше, и соотв-но денег получу меньше...Как думаете я права если пойду и выскажу своё ФИ начальству, пущай доплачивают за неё?
|
возиться ты не обязана! но есть разные ситуации - например, я главбух и не могу просто оставить дела и уйти, т.к. моё право подписи
Цитата:
Сообщение от Маленькая девочка
Всем доброго жаркого утра 
сходила я в жк. отругала меня врач по полной программе  , за 3 недели + 2,5 кг, с начала Б 7 кг, сказала это очень много   померяла ОЖ и вдм и сказала что ре у меня отстает в развитии    из-за того что я много ем и пью
хотела меня отправить на дневной стационар, но он у них в отпуске 
3го контрольное взвешивание, сказала еси шо отправит меня на госпитализацию  че-то я в шоке, в больничку просто из-за лишних кг  
назначили эуфилин и аспартам  пошла читать что это за звери
|
по моему врач у тебя малех не в себе..  напишешь отказ от госпитализации, если что,нонадеюсь до этого не дойдет..
|
|
01.06.2011, 11:49
|
|
Мега-элита
|
всем привет! девочки с недельками вас
Цитата:
 Арина, ты не поверишь, у меня чесался язык спросить ее не отстает ли она в развитии 
блин, в больничку мне как-то не надо... я ж в деревню на месяц собралась, надеюсь к послезавтра что-нить изменится с моим весом 
|
кать, ну не обращай внимание на такие выпады. порой кажется что врач хочет специально позлить беременюшку. я когда с сыном к педиатру ходила, мне тоже говорили что мы отстаем в развитии умственном. потому что в год вместо 8 положенных гостом слов он говорил 5  правда я не знаю что за слова там утверждены...может и, на и т.п. тоже являются словами для этого возраста....короче не суть. обидно конечно, но здравый смысл не терять!
а я заболела  вчера гуляли долго на улице. я даже не сильно раздетая была. и все равно угораздило летом заболеть(((((((пришлось сегодня отменить занятие в бассейне. а тренер уже ехала на тренировку ради меня одной  так неловко. занала бы, позвонила бы на полчаса раньше.
по поводу переезда думаю стоит подождать таню. потому как у нее табличка свеженькая 
если таня не появится я к вечеру заведу топ.
пошла валяться
как там лиза и аня?
|
|
01.06.2011, 11:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна
|
Здорово  До понедельника осталось совсем немного, а потом домой.... отдыхать
Цитата:
Сообщение от MarinaSmirnova
Забрала в ОЗ САРАФАНЧИК. Он супер, но я как бочка с порохом 
|
Какой сарафанчик  , какой пуз
Завидую белой завистью тем, кто носит платья и юбки, сама давно отказалась от них - вены надо будет обязательно лечить
Цитата:
Сообщение от Ко)валька
Так и я не факт, что буду делать пузо, именно в плане красоты. А вот ноги и важное "нутро" это да. Причем ноги в первую очередь, как рекомендовано, через год после родов, при оконченном грудном вскармливании...
|
А не рано? Думаю, что во-время и после лечения ног, нельзя будет поднимать тяжести  , а ребенка придется периодически таскать до 2-х лет минимум...
Цитата:
Сообщение от cloudlady
Доброе утро! 
Отмечаюсь, чтобы мне прогул не ставили
Всех с недельками!
Я еще дома, мне к 12 надо быть на Наставников/Косыгина, там Матвиеныч к многодетной мамочке в гости идет. Впервые явлю свое пузо пресс-службе Смольного   . А то они мне точно уже за пять месяцев прогулов-то понаставили
Ночью первый раз свело ногу. Страшно больно. Перепуганный муж подскочил, начал разминать. Вроде отпустило, но с утра мышца болела сильно. Это что так теперь каждый день будет?  Что там надо кальций и курагу???
И вот вам мой вчерашний пуз!
|
Класс!
От сведения вроде бананы тоже помогают
Цитата:
Сообщение от Полишка-сентябришка
25 неделек!!!!!!!!" Йухууууу!!!!
Только что опять же коллега включил индийскую музыку, как мой живот стал ходуном ходить. Так смешно, танцует видимо мармышка моя)))))
|
А мы чего-то 2-й день тихоримся  Т.е. толкаемся, но как-то не активно...
|
01.06.2011, 11:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ***Водка***
Всем привет!
Девочки, а никто не знает....ведь я же не обязана учить, например, девочку, которая будет вместо меня, всей своей работе? Это ведь проблема работодателя, кто и как будет работать там. Какого хрена я, сидя на сделке, вожусь с ней, благодаря чему успеваю сделать в полтора раза меньше, и соотв-но денег получу меньше...Как думаете я права если пойду и выскажу своё ФИ начальству, пущай доплачивают за неё?
|
конечно,должна подойти и потребовать деньги за наставничество!!!!!..тем более ты на сделке-вообще у начальства вопроса не должно возникнуть!!
у меня к мужу периодически подбрасывают новеньких-так когда ему первового дали в ЗП начал терять.подошел к руководству и все остались довольны-он их учит,а ему в деньгах добавляют
|
|
01.06.2011, 11:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Водка***
Всем привет!
|
может и не обязана,но передать дела должна.Я вот сейчас тем же занимаюсь  учу тупня этого  она еще и не хочет особо учиться.
|
01.06.2011, 12:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Caroline
я знаю на чернышевской есть заведение-заводные яйца. была там давно, но цены были демократичные)вроде как и стол круглый имеется))))
тая)ты не в курсе?они еще существуют?
|
Еще существует, но там как-то совсем не очень....
|
01.06.2011, 12:08
|
|
Участник
|
Девочки ,привет! Всех с первым днем лета!!!  
и с недельками, кому актуально!!!  
Цитата:
Сообщение от ***Водка***
Всем привет!
|
не обязана, адназначна 
пусть платят, это не твое дело! просто передать дела, это быстро, я подготовила отчет по всем объектам, слила на сервер - пожалуйста - читай!!!
Цитата:
Всем доброго жаркого утра 
сходила я в жк. отругала меня врач по полной программе  , за 3 недели + 2,5 кг, с начала Б 7 кг, сказала это очень много   померяла ОЖ и вдм и сказала что ре у меня отстает в развитии    из-за того что я много ем и пью
хотела меня отправить на дневной стационар, но он у них в отпуске 
3го контрольное взвешивание, сказала еси шо отправит меня на госпитализацию  че-то я в шоке, в больничку просто из-за лишних кг  
назначили эуфилин и аспартам  пошла читать что это за звери
|
Катя, привет! велкам в наш клуб, правда ничего не назначили, 17 июня контрольное взвешивание, но вес растет!!!
Сама она в развитии отстает, наоборот, мне кажется недоедание способствует замедлению развития, всех в опу!!!
Цитата:
Сообщение от жду дочу
может и не обязана,но передать дела должна.Я вот сейчас тем же занимаюсь  учу тупня этого  она еще и не хочет особо учиться.
|
Арин, говорят  ты ответственна за контакт, я вроде с неделю назад подала заявку в нашу группу и глухо что-то, может я чего не правильно сделала , я администратору просто ник с ЛВ написала и все!