Турция 2011. Часть 2 - Страница 1232 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2011, 14:30
ответ для iriskka , на сообщение « Всем привет!!! Коротко-море теплое,... »
Ejeni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от iriskka Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Коротко-море теплое, +23, уже накупались, солнечно, на солнышке жарко, около 30. Трансфер с первой странички на отлично!
Ирочка,привееет
Я так рада за вас Пусть дальше будет только лучше
Ejeni is offline  
Старый 01.06.2011, 14:38
ответ для Ejeni , на сообщение « Ирочка,привееет... »
Юлькinn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение

+ много, лучше доверится, пусть чуть дороже, зато проверенным и надежным ТО

Под ВАши требовнаия Белек и Анталия(Лары) подходят
Цитата:

Ну, скажу за нас в аэроопрту в туалет. Покупаю накладки одноразовые на унитаз и вперед. Перелет у нас ночной, поэтому в этом, как и прошлом одену паммперс. Мыдавно уже 100% горшочные, но в прошлом году(уже более полугода был горшок без осечек), объяснила, что памперс, точбы споконо спала, что можно пистаь.
ВСе прошло хорошо, на гршок никак не повлияло.
Прилетели, памперс сухой, сходили в аэроопорту, потмо ИТ. И все нормуль
спасибо за советы

И пусть в её словах ни капли правды — она божественно права.
Я? Буду страдать? Ой, я умоляю Вас, я могу страдать только фигнёй!
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Юлькinn is offline  
Старый 01.06.2011, 14:47
ответ для Аюми , на сообщение « врач сказала - "Едьте и наберите... »
Наталия Р
Старожил

Цитата:
Сообщение от Аюми Посмотреть сообщение
врач сказала - "Едьте и наберите лекарства". По поводу отменить поездку или передвинуть после заболевания старшего - 1000 раз правы.....
Я все же Вам посоветую к туроператору обратиться.
Свою историю расскажу-произошла совсем недавно. Выкупила я горящую путевку 16 мая с вылетом 21 мая. Лететь собиралась с дочкой 8-ми летней. И вдруг к вечеру в понедельник гляжу-с ней что-то не так..... Вялая, покашливает, спать рано завалилась. В ночи температурища под 39, в общем-ЗАБОЛЕЛА моя красотка!!!!!! Я в панике, но действий никаких не произвожу( в турфирму не звоню)-жду не знаю чего.......
С утра врача участкового вызвали-подозрение на пневманию, я все равно жду чего-то В турфирму не звоню(на что надеялась-НЕПОНЯТНО, как затмение на меня нашло-очень позагорать хотелось)
В среду сдали кровь, сделали рентген-все подтвердилось, к сожалению Правосторонняя пневмония, не отягощенная чем-то-там)

Слушайте дальше! Я с результатами анализов крови и рентгеном в четверг -к участковой. Так представьте, что она говорит: Ну что делать, летите, только купаться пока не надо, пропьете антибиотики, талетки, по прилету -ко мне на прием.
Я, видимо, такого вердикта и ожидала, на какие-то минуты даже уверилась в ее правоте. Как под гипнозом, чес-слово
Встряхнула меня только медсестра, которая не выдержала, вскочила и сказала: Вы тут о чем ?????? У ребенка СЕРЬЕЗНАЯ ОПАСНАЯ БОЛЕЗНЬ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!! Смена климата, самолетные нагрузки, убитый антибиотиками иммунитет......И вышла......
Это было окончательной точкой. Мы не летим. В субботу
В пятницу я должна была забирать доки из турфирмы, вместо этого позвонила и сообщила, что мы лететь не можем и объяснила причину.Девочка из турфирмы сказала, что скорее всего нам ничего не вернут. Я к этому была готова в принципе, но все же попросила ее связаться с туроператором и попросить , что бы попробовали хотя бы продать билеты.
И тут на сцену выходит ОН! ТЕЗ ТУР
Они попросили справку, подтверждающую болезнь ребенка. Я в понедельник отвезла.
И через неделю мне вернули! Все! Удержали только 1000 руб.
Теперь я уважаю этого туроператора еще больше.
Очень приятно!!!!!!

А по-поводу ветрянки-двояко очень. До 10-го дня лучше бы не ехать. И для других, и для себя. А вдруг что-то не так пойдет, или осложнения????? У меня трое деток и не у одного ветрянки, к сожалению не было. Хотя старшему 19 уже и карантинов вокруг было предостаточно. Насмотритесь Вы косых взглядов, если ехать решитесь
Желаю принять вас правильное решение! Удачи!
Наталия Р is offline  
Старый 01.06.2011, 14:52   #12314
ФАЛЬШИВКА
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Аюми Посмотреть сообщение
Девушки, посоветуюсь ещё здесь..... Моя дочка (1,5) три дня назад заболела ветрянкой. Заразил старший (он уже переболел). Вылетаем завтра утром. Дочь деть некуда. Всё уже оплачено 2 месяца назад и не отказаться конечно... Что делать не знаю. Заразными будем ещё 2 дня... Педиатр говорит, что летите, но 2 дня постарайтесь держаться подальше от людей и набрать лекарств........ Я в замешательстве....

может это не правильно, но я бы полетела..
у нас был подобный случай- только мы в финку ехали.. и все было забронировано и пр и пр..
рано утром в день отъезда я увидела неск прыщиков..
и сразу поняла, что у нас ветрянка.. тк в садике как раз был карантин.. но мы предусмотрительно отсиживались дома перед этим.. но тем не менее ветрянку все таки подцепили.. инкубационный период 21 день.

в финку поехали.. затарившись зеленкой и пр лекарствами
перенесли хорошо, без темпы и пр..
старались не бывать в людных местах.. хотя даже когда бывали, никто внимания на нас не обращал.. шарахались только на русской границе)))

кстати, в европе болеющих ветрянкой не изолируют от общества..

купите каламин лосьон- это супер мега вещь! очень помогает снять зуд, бесцветная.

конечно, на отдыхе придется не легко.. но думаю Вы справитесь..
Старый 01.06.2011, 14:58
ответ для ФАЛЬШИВКА , на сообщение « может это не правильно, но я бы... »
Bada Boom
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ФАЛЬШИВКА Посмотреть сообщение

купите каламин лосьон- это супер мега вещь!
вот по поводу каламина вопрос, у них на сайте прочитала, что можно мазать укусы насекомых, солнечные ожоги и пр. Что реально хорошо помогает? И если используешь его при ветрянке зелёнкой не надо мазать?
Bada Boom is offline  
Старый 01.06.2011, 15:21
ответ для ФАЛЬШИВКА , на сообщение « может это не правильно, но я бы... »
бабка-ежка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ФАЛЬШИВКА Посмотреть сообщение
может это не правильно, но я бы полетела..
конечно, на отдыхе придется не легко.. но думаю Вы справитесь..
Вот, видимо, нам в прошлом году повезло лететь в одном самолете с такими смелыми людьми...
К концу отпуска старший сын заболел ветрянкой. Высоченная температура...беготня по врачам...неправильно поставленный диагноз (в Турции идет вакцинация от ветрянки, поэтому таошние врачи с ней сталкиваются нечасто)...начавшееся воспаление... Улетели чудом - после того, как диагноз был поставлен, нам сказали, что в самолет нас не пустят, и нам предстоит просидеть в Турции еще неделю (страховая компания пообещала заселить нас в какой-то отельчик на краю Анталии, но за свой счет, денег у нас, естественно, оставалось всего-ничего). При этом на руках у меня был еще младший (на тот момент совршенно здоровый), а, главное, было непонятно, как вытягивать старшего в чужой стране...уже в Питере стало понятно, что он был в шаге от сепсиса. Дома сына сразу же отправили в больницу, где он провалялся неделю. Рубцы на груди и плечах остались на всю жизнь (не смотря на процедуры в косметическом салоне - если бы не это, было бы куда страшнее), ну, и на лице тоже. Что называется, хорошо, что не барышня...
Удачи вашим попутчикам!
бабка-ежка is offline  
Старый 01.06.2011, 15:41
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Все так, но про ифанта, это от АК... »
Мама Стасика
Участник

Адрес: Петроградский район. горьковская/спортивная/чкаловская

Цитата:
Все так, но про ифанта, это от АК завист, может быть и 0 кг
спасибо! Столько полезной инфы тут читаю.
Старый 01.06.2011, 15:42   #12318
ФАЛЬШИВКА
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Bada Boom Посмотреть сообщение
вот по поводу каламина вопрос, у них на сайте прочитала, что можно мазать укусы насекомых, солнечные ожоги и пр. Что реально хорошо помогает? И если используешь его при ветрянке зелёнкой не надо мазать?
мы его использовали только во время ветрянки..
помогает просто отлично.
зеленкой насколько я понимаю можно не мазать..
но мы чередовали..

насчет укусов и ожогов не знаю

Цитата:
Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
Вот, видимо, нам в прошлом году повезло лететь в одном самолете с такими смелыми людьми...
К концу отпуска старший сын заболел ветрянкой. Высоченная температура...беготня по врачам...неправильно поставленный диагноз (в Турции идет вакцинация от ветрянки, поэтому таошние врачи с ней сталкиваются нечасто)...начавшееся воспаление... Улетели чудом - после того, как диагноз был поставлен, нам сказали, что в самолет нас не пустят, и нам предстоит просидеть в Турции еще неделю (страховая компания пообещала заселить нас в какой-то отельчик на краю Анталии, но за свой счет, денег у нас, естественно, оставалось всего-ничего). При этом на руках у меня был еще младший (на тот момент совршенно здоровый), а, главное, было непонятно, как вытягивать старшего в чужой стране...уже в Питере стало понятно, что он был в шаге от сепсиса. Дома сына сразу же отправили в больницу, где он провалялся неделю. Рубцы на груди и плечах остались на всю жизнь (не смотря на процедуры в косметическом салоне - если бы не это, было бы куда страшнее), ну, и на лице тоже. Что называется, хорошо, что не барышня...
Удачи вашим попутчикам!
как жалко вас(

но тут.. Вы понимаете.. никто ни от чего не застрахован.. и не факт, что заразились вы в самолете.. инкуб период 21 день.. она просто могла не проявляться ранее..
и заразиться вы могли где угодно.. все всё равно где-то, как-то заражаются... у каждого своя история.. и в любом случае всегда кто-то виноват..
Старый 01.06.2011, 15:49
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2011. Часть 2 »
бабка-ежка
Наш человек

Я понимаю, что вам легче думать именно так.
Но в замкнутом пространстве вероятность заражения возрастает в разы. Именно поэтому по правилам авиакомпании не должны брать на борт пассажиров с ветрянкой. Честно - если бы состояние старшего сына не было бы настолько тяжелым, то я бы не стала подвергать риску других людей, отправила бы маленького домой со стюардессами, а сама бы как-то перекантовалась в Анталии до выздоровления сынули. Но там все было очень серьезно...был большой риск, что дело кончится заражением крови и...
бабка-ежка is offline  
Старый 01.06.2011, 15:51
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2011. Часть 2 »
Ридза
Активный участник

Добрый день, уважаемые форумчане!
20 мая мы вернулись из Белека отель Iberostar Bellis.
Все СУПЕР!!!!
Воздух 31-33,вода 23-24С.
Отель отличный.
Если надо будет, напишу позже подробнее.
Ридза is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
информация, отдых с детьми, отели, погода, турция