| |
|
01.06.2011, 20:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от swcandy
Да, надо записываться.
А беременные в определенные часы и по живой очереди.
|
Спасибо 
А дежурный врач принимает или нет? к которому можно было бы попасть в день обращения?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 20:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
И ещё вопрос...Баркалая сейчас ещё там принимает (гинеколог-эндокринолог)?
|
Вроде нет такой
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 20:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПуГоФФк@
Вроде нет такой
|
Да, я наконец-то дозвонилась до ЖК, сказали, что она уже года 2-3, как уволилась
Кто-что может сказать о Соколовой?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 22:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Спасибо 
А дежурный врач принимает или нет? к которому можно было бы попасть в день обращения?
|
Дежурного вроде нет. Во всяком случае, я не слышала...
Есть платный врач, к нему может и без записи можно
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 22:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от swcandy
Дежурного вроде нет. Во всяком случае, я не слышала...
Есть платный врач, к нему может и без записи можно 
|
Спасибо!
Не могу сказать, что я особо тороплюсь, на 2 недели вперед записалась....просто думала на экстренные случаи существует дежурный, как в стоматологии, например 
Или тут уже только в скорую звонить, если живот болеть начнёт?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 23:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Кто-что может сказать о Соколовой?
|
Я выше писала про неё
Цитата:
Сообщение от Настюня
Спасибо!
Не могу сказать, что я особо тороплюсь, на 2 недели вперед записалась....просто думала на экстренные случаи существует дежурный, как в стоматологии, например 
Или тут уже только в скорую звонить, если живот болеть начнёт?
|
Думаю, если что в скорую звонить
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 23:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПуГоФФк@
Я выше писала про неё
|
Да, то, что Вы про неё написали я уже прочитала, думала может ещё отзывы есть?
Хотелось бы услышать отзывы тех, кто у неё длительно наблюдался, может беременность она у кого-нибудь вела?
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 16:50
|
|
|
Активный участник
|
Самая ужасная консультация в городе..... всё нужно просить , требовать , квалификация специалистов вызывает всякие сомнения  (((
Дочь встала на учёт по беременности в 11 недель , про витамины положенные бесплатно пока не спросила даже не предложили , сделали УЗИ даже не посмотрели размеры шейки. Мы записались в центр генетики на Выборгской ,где нам тут же поставили диагноз ( короткая шейка матки угроза прерывания бер-ти) и срочная госпитализация. После выписки и постановки пессария прошло уже 1,5 месяца , а про обработку даже слова нет ( его нужно обрабатывать чере 2-3 нед) и мы ходим обрабатывать платно . Нашего гинеколога это даже не интересует, она наверное забыла , про его существование. Карту беременной ведут отвратительно , нет ни размеров таза ни то го что ей показано кесарево, анализы и то не все вписаны.
Два года назад по вине гинеколога этой же консультации моя знакомая на шестом месяце потеряла ребёнка , т.к. не обратили внимание на уменьшение шейки матки , а 2010 году знакомая наблюдалась там и гемоглобин у неё был 104 ( анемия беременной) и обязательна консультация гематолога , а гинеколог ей сказала что это норма , хотя норма 120-130 .
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 17:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алён-ка
Самая ужасная консультация в городе..... всё нужно просить , требовать , квалификация специалистов вызывает всякие сомнения  (((
Дочь встала на учёт по беременности в 11 недель , про витамины положенные бесплатно пока не спросила даже не предложили ...............
2010 году знакомая наблюдалась там и гемоглобин у неё был 104 ( анемия беременной) и обязательна консультация гематолога , а гинеколог ей сказала что это норма , хотя норма 120-130 .
|
Про витамины -- всё зависит от конкретного врача, лично мне в обе беременности витамины, специальное сухое молоко для беременных и железосодержащие препараты сами врачи предлагали всячески.
Про гемоглобин -- как раз именно врач в мою первую беременность в 2007-2008 всячески меня направлял к гематологу (особенно когда гемоглобин у меня стал 78  ).
Так что всё зависит от конкретного врача. не надо охаивать всю консультацию в целом. Вы даже не написали, что за врачи Вам так не понравились.
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 17:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Алён-ка
Дочь встала на учёт по беременности в 11 недель , про витамины положенные бесплатно пока не спросила даже не предложили , сделали УЗИ даже не посмотрели размеры шейки. Мы записались в центр генетики на Выборгской ,где нам тут же поставили диагноз ( короткая шейка матки угроза прерывания бер-ти) и срочная госпитализация. После выписки и постановки пессария прошло уже 1,5 месяца , а про обработку даже слова нет ( его нужно обрабатывать чере 2-3 нед) и мы ходим обрабатывать платно . Нашего гинеколога это даже не интересует, она наверное забыла , про его существование. Карту беременной ведут отвратительно , нет ни размеров таза ни то го что ей показано кесарево, анализы и то не все вписаны.
Два года назад по вине гинеколога этой же консультации моя знакомая на шестом месяце потеряла ребёнка , т.к. не обратили внимание на уменьшение шейки матки , а 2010 году знакомая наблюдалась там и гемоглобин у неё был 104 ( анемия беременной) и обязательна консультация гематолога , а гинеколог ей сказала что это норма , хотя норма 120-130 .
|
Чтож вы так категорично..  Написали бы хоть фамилию врача.
Мне витамины и питание выдавали без напоминаний. Размер таза тоже измеряли и на УЗИ всё посмотрели, померяли...
Вот анализы кое-какие забыли вписать, это да. Но это не критично было, потому что более поздние были вписаны.
|
|
Цитировать ·
|