|
|
02.06.2011, 00:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NastenaA
Ой, девочки, а у меня в один день столько всего навалилось, что проблемы с погодой/питанием/пляжем сразу ушли на десятый план...
Для начала заболел сын, буквально перед вылетом! Вылет завтра, заболел вчера((( Все стандартно - сопли, горло, температура, только как вылечить двухлетку за два дня я не представляю...
А настоящий "подарок" преподнес Солвекс - у них в пятницу два вылета - в 5 и 10 утра. Я с февраля их просила поставить нас с сыном на 10 утра, сегодня позвонила еще раз напомнила о себе, и в результате нас отправили в 5 утра! Я, как узнала, сразу позвонила в отдел рассадки, спросила почему так? На что получила ответ, что "не одна такая, все хотят в 10 утра!" На мое замечание, что вряд ли у них на 10 посажены одни одинокие мамы с детьми она мне еще и нахамила в ответ. Стыдно признаваться, но я даже заплакала((( Выслушала, что истерик им не надо, и повесила трубку. Потом дозвонилась на мобильный своему менеджеру, она "обрадовала" что уже в курсе ситуации и завтра все решит.
В общем глотаю валерьянку, кормлю сына таблетками и молюсь, чтобы нас перекинули на другой рейс, хотя и не верю, что это реально(((
Солвекс в этом году сильно подкачал, какое-то пофигистическое отношение к туристам! То поселят не туда, то отправят не тогда(((
|
ну и я подолью яда на Солвекс.
не буду описывать все детали ибо тайна,но скажу,что в субботу в греческом отделе мою подругу,которая летит с нами,ТААААК обхамилиии и просто послали,что ее до сих пор трясет при упоминании о Солвексе.
|
02.06.2011, 01:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 8888
Девочки, а кто может подсказать по Pilot Beach на Крите. Как там за ужином обстоят дела с напитками на FB+. Какие-то напитки входят, но я не могу понять, какие и сколько? Вот например, зовешь официанта, и он нальет вино хоть 10 бокалов? Или положен 1 бокал и все? После Турции мне что то не сориентироваться 
|
Я не знаю точно по к-ву напитков ( не пила вино и пиво тоже). Когда садитесь за столик -официант подходит сам (так в прошлом году было) . На обед нам хватало бутылки воды1,5 л ( из напитков, двое детей и я), на ужин предлагали вино, но просто я не брала, видела, что приносили за столик бутылку , иногда маленькие маленькие бутылочки, а уж как потом выпивали или забирали с собой, а может и добавки просили - не знаю.
|
|
|
02.06.2011, 01:09
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Боже, как же хорошо непьющим 
Муж вот меня уже извел,надо ли затариваться в Дьютике или в Альдемаре (на Родосе) наливают нормальные напитки!! 
Ну откуда ж мне знать...
Девы,я только с дачи..Улетаем утром в воскресенье..Кто нибудь с Родоса писал,как там погода????
|
|
02.06.2011, 01:14
|
|
Элита
|
А посоветуйте, пожалуйста, отель в Греции. Чтобы не сильно далеко от цивилизации (магазинчики, кафешки), дискотеки-клубы не нужны особо, пляж с песочком и не очень дорого (30-40 тыс)
|
|
|
02.06.2011, 01:20
|
|
Мега-элита
|
Девушки, а глупый вопрос, наверное, но спрошу )))
если мы в самолете еду проспим, нас будить будут и все равно принесут или приносят только тем, кто не спит? ))
в какое время вообще кормят, если лететь 3,5 часа?
и второй глупый вдогонку - скажите, в аквапарках отдельно за лежаки-полотенца платят или не платят? нарукавнки детям туда надо брать или там выдают спас.жилеты и пр. свои?
и еще про самолет - если деть уже подросший (3 года) и летит отдельным местом, но захочет ко мне на руки (а она точно захочет), можно будте взять или нет?
|
|
|
02.06.2011, 01:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
Боже, как же хорошо непьющим 
Муж вот меня уже извел,надо ли затариваться в Дьютике или в Альдемаре (на Родосе) наливают нормальные напитки!! 
Ну откуда ж мне знать... 
|
Ну, я не совсем непьющая, у меня в номере была бутылочка вина и я с огромным удовольствием совсем уж вечерком, когда младший спал, на террасе выпивала немного вина ( бутылки хватило на весь отпуск  . Еще я пиво люблю, но там как-то вот не было желания
|
|
|
02.06.2011, 01:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
мы ездили по острову- мы все сами бронировали- поэтому как-то случайно напали на тетеньку в отеле- которая все нам рассказала- обрисовав маршрут на карте взятой на ресепшене  ну мы еще и путеводитель купили- там маршруты буквально пошагово -покилометрам = расписаны
однозначно еще бы поехала бы ко львам  к источникам
В Ираклион мы часто ездили
очень понравилось в Ханье  там мне кажется более зеленая часть острова.
аквапарк.... мы не доехали... точнее поехали и завернули дальше 
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Kiara
Девушки, а глупый вопрос, наверное, но спрошу )))
если мы в самолете еду проспим, нас будить будут и все равно принесут или приносят только тем, кто не спит? ))
в какое время вообще кормят, если лететь 3,5 часа?
и второй глупый вдогонку - скажите, в аквапарках отдельно за лежаки-полотенца платят или не платят? нарукавнки детям туда надо брать или там выдают спас.жилеты и пр. свои?
и еще про самолет - если деть уже подросший (3 года) и летит отдельным местом, но захочет ко мне на руки (а она точно захочет), можно будте взять или нет?
|
1. я видела, что будят и предлагают поесть 
2. не знаю
3. конечно можно  , только не тогда когда нужно пристегнуть ремни
02.06.2011, 01:28
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто сейчас на Крите с малышами, может вы видели в магазинах детское питание (банки) однокомпонентные: мясные - говядина, индейка, кролик, овощи (можно из нескольких компонентов, но только этих)- кабачки, цуккини, картошка, цв.капуста??? А то столько тащить на 21 день просто не реально от сюда, а другое ре нельзя - аллергия. Посмотрите пожалуйста  
|
|
|
02.06.2011, 01:30
|
|
Космонавт
|
Девы вещаю с о. Кос, отель мейджик лайф кос!!!! если вопросы-пишите!!! сейчас в кратце изображу ситуацию  )
|
|
|
02.06.2011, 01:38
|
|
Космонавт
|
Отель Magic life Kos 4 *
улетали, отзывов Российских туриков не было
Итак: в кратце-отель супер, очень хорошая четверка!!!!!
суперское питание (не скажу что разноообразие и иззобилие сейчас, но кормят очень прилично! (есть с чем сравнивать)
весь персонал на уровне, их не замечаешь, но делается все вовремя и быстро!
Для детей-раздолье!!! Море рядом, пляж отличный, мелкий песок, вход в воду песок, еда-качественная, анимация, мимни-клубы с 12 мес. есть! детская площадка, деткие басики, детей очень много!
До ближ магазина минут 15-20 пешком, там же можно взять в прокат велик
Пляжные полотенца ЕСТЬ!!!! не тащите с собой!
Олл инклюзив полный, никаких браслетов, все друг друга и так знают, половина персонала русскоговорящие, аниматоры очень стараются! куча всего для спорта, каждые 30 минут что-то происходит! но ненавязчиво!!!
есть волейбольная площадка, есть настольный теннис, корты для большого, футбольная площадка, свинсерфинг, все бесплатно и ракетки и прочая атрибутика тоже! горные велики есть бесплатно для групп, которые занимаются! бесплатно 30 минут и-нета (можно взять на ресепе пароль), кароче куча всего
Отель в поле! рядом никакой цивилизации, но в принципе для семейного отдыха то, что доктор прописал! оч хорошее отношение к русским! Нас тут пока мало, в основном немцы и поляки, соответственно анимация и пр на англ. и немецких языках! но ребята стараются и разговаривают по русски!
Алкоголь с собой не тащите, вполне приличный в отеле, плюс в магазине бутылка асти чинзано 6 евро, мартини 7.30, бутылка джеймесона 17 евро!
Велик в прокат 5 евро, но до проката тоже еще дойти надо!
Погода пока переменчивая, ветер дует днем часов с 2 до 6-7, потом штиль, но вечерами прохладно, все ходят в кофтах, сегодня появились комары!!!
в отеле во всех номерах есть сетки на балконах, но все равно залетают-заползают!
фумигатор пригодился!
у море вода сейчас 22-23 градуса, дети заплывают с удовольствием! солнце очень активное!
В общем мы в раю!!!!!!!  ))))))) чего и всем желаю  )
|
|
|