| |
|
02.06.2011, 00:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Испугалась, что я уйду на опережение, завистница!  
|
а то ))))))
Цитата:
|
А вот на шпагат я не сажусь...тоже что ли заняться? Сколько дней и ночей мне для этого потребуется? И кого привлечь на роль беспощадного тренера?
|
ну только если тебе очень нравится страдать ))))
попроси кого то беспощадного. иначе никак
Цитата:
А где Ирин альбом? Почему я не видела? .....Сплошные вопросы, теперь не усну!
|
в контакте смотрела на красотку
Цитировать ·
|
02.06.2011, 08:44
|
|
|
Наш человек
|
Очень хочу выкроить время и пересмотреть альбомы отдохнувших девочек. Надеюсь успею не закроют еще
Вчера получила посылки с Айхерб, пришли 3 из 4  Не пришла самая дорогая, очень надеюсь что она еще придет и просто отстала от группы, а не потерялась с концами.
Таня ждешь возможности позлорадствовать, ты не одна, вы с Дашей на пару  Обязательно дам тебе такую возможность подробно описав все очучения  А массажистка (моя знакомая) вчера на первом сеансе сказала, что я рухлядь и мышц у меня нет нигде не говоря уже о проблемах и в обще в утиль меня пора  О как. Мне оставалось только сокрушенно поддакивать
Но я думаю еще не вечер и еще повоюем
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 08:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Сколько дней и ночей мне для этого потребуется?
|
Около года в среднем при регулярных занятиях. Хотя я не знаю начального уровня и эластичности связок как и природной гибкости и предрасположенности к ее развитию.
Цитировать ·
|
02.06.2011, 09:59
|
|
|
Мега-элита
|
Всем бодрое!
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
А массажистка (моя знакомая) вчера на первом сеансе сказала, что я рухлядь и мышц у меня нет нигде не говоря уже о проблемах и в обще в утиль меня пора  О как. Мне оставалось только сокрушенно поддакивать
Но я думаю еще не вечер и еще повоюем 
|
Света, та же фигня. Я то думала массажист как начнет сейчас расписывать какие у меня мышцы...вах-вах-вах... Куда там, пресс отметил только. Сказал обидно, ну да, пресс есть, хоть что то  Повоюем непременно
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Около года в среднем при регулярных занятиях. Хотя я не знаю начального уровня и эластичности связок как и природной гибкости и предрасположенности к ее развитию.
|
Год?  Света, мне не так много осталось, просто ленюсь сама тянуться, а на групповых растяжки - чуть.
Таня, я думала, что тянут понемногу. Расслабились, выдохнули и еще немного. Что ж за пытки тебе устроили. Прсто балетное училище
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 10:24
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
Небо смотрю подзатянуло.
да, сегодня стояла на светофоре - пешеходный переход переезжал  молодой человек на скутере с банкой Балтики в руках.. и судя по его лицу - банка не первая !
Тоже хочу Ирины фото... но это только дома.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 10:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Вика, не переживай! Волосы не зубы, вырастут!  Неприятно грубое обращение, меня тоже хамство "вырубает".
Сейчас подруга из Болгарии сообщение прислала...ходит в автошколу на вождение. Жалуется, что очень трудно идет процесс обучения, особенно на светофорах. Мне, правда, не понятно, какое затруднение могут вызывать светофоры? У меня были затруднения при трогании с места ( я на механике), плавно отпустить сцепление и поддать газ. Глохла постоянно!
|
У меня тоже были проблемы с троганием, когда на Оке училась, тоже вечно глохла. Но меня это мало волновало, висит знак У и пошли все лесом. А на мазде я трогаюсь очень хорошо. У меня проблемы с троганием на подъеме с ручника. я вообще теряюсь и не успеваю всё делать синхронно
|
02.06.2011, 10:27
|
|
|
Наш человек
|
 Всем приветики )))
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 10:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
массажистка (моя знакомая) вчера на первом сеансе сказала, что я рухлядь и мышц у меня нет нигде не говоря уже о проблемах и в обще в утиль меня пора 
|
раз знакомая, то наверное просто помнит какая ты была. все в сравнении познается. думаю в отношении людей, вообще не вкушавших спорта, ты в порядке 
ну и да - наверстаешь.
посылка придет, уверена.
а описания осчучений да, жду ))) но не из садистских побуждений, а из научно-познавательных  хочу сравнить страдания обычного человека и спортсмена....
хотя чего там - позлорадствовать тоже не прочь )))))
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Год?  Света, мне не так много осталось, просто ленюсь сама тянуться, а на групповых растяжки - чуть.
|
не, групповые на растяжку я теперь и не посещаю 
сама себя не растянешь так.
хотя если цель стоит просто потянуть тело - милое дело. я от этого балдею.
Цитата:
Прсто балетное училище
|
во-во. девочек в 4-5 лет тянут так. а меня в 32 рвали.
причем Машка спрашивает: "ты уверена? может не надо?"
надо, надо! в итоге за час работы у меня реально было раз 10 желание двинуть ей локтем или с ноги лягнуть, только чтобы она с меня слезла. орала почтиматюгами. но терпела. сама ж попросила.
но что то не уверена что хочу повторения. подумаю.
сегодня все связки болят по всему периметру ляжек. видимо порвались (((
хотя потащусь наверное.. дурной характер
Цитата:
Сообщение от Какао
Небо смотрю подзатянуло..
|
так дождь обещают
Цитировать ·
|
02.06.2011, 10:38
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 10:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
так дождь обещают 
|
даже грозу передавали. Эх.....а я фоткаться собиралась, даже вещи в машину положила  вечно мне "везёт".....надеюсь, что стихи не будет.....хочу в цветущих яблонях пофоткаться
|