|
|
02.06.2011, 17:46
|
|
Элита
|
|
02.06.2011, 17:46
|
|
Старожил
|
|
|
|
02.06.2011, 17:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
хотя в семье никогда не было культа денег, шмоток. скорее культ книг! на это сдавали газеты и покупали подписные издания  и я тоже вспонимаю это детство с нежностью.
|
у нас так же было
при этом всегда нужно было помнить, что еще макулатуру в школу нуно сдать и не меньше 3 кг  а если не сдал - позор  я иногда не сдавала, потому что нужно было на подписку Конан Дойля или Стендаля
02.06.2011, 17:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pupsa
При поступлении взяли все анализы: кровь, мазки.На все и когуолограмму и инфекции и пцр...
Потом у меня начался тонус и выявили инфекцию стрептокок.
Делают капильницы: папаверин(от тонуса), метрогил (для питания плаценты), метацин 1 т. 3 р в день, 17 ОПК (отменили утрик),гексикон свечи по 1 шт на ночь, вечером капельница с амоксиклавом(антибиотик от инфекции)(5 дней). физиопроцедуры- ингаляция с магнием против тонуса, ионотерапия, КУВ (вроде так называется, в нос и в горло ультрофиолет), кислородные коктейли. Плачу только за кислородные коктейли по 150 р. в день. Вчера только добавляли капельницу с трансекамом, а сегодня укол дицинона внутривенно. Вроде пока все)))) Ну и плюс свои витаминки (магнелис и витрум), кстати ангиовит они сами тоже дают.
|
ого, сколько тебе всего назначили!!!  у меня была только магнезия и папаверин
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
02.06.2011, 17:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lariska
Девочки, привет! 
Мне очень нужно ваше мнение  , сама в это только начинаю въезжать, но очень мало что понимаю.
Расскажу свою ситуацию вкратце.
В общем, пришли мы с мужем и анализами к Буренковой НБ, она посмотрела, сделала УЗИ и сказала, будем делать ИИ в ЕЦ, что меня очень порадовало. Но на следующий прием я принесла свой АМГ (он оказался очень-очень низкий) и она уже сказала, что ИИ будем делать со стимуляцией.
И вот в начале этой недели (на 2 д.ц.) я к ней пришла, чтобы начать стимуляцию, принесла с собой анализ на Ингибин Б, который тоже ниже плинтуса. И тут она сказала, что мужу нужно срочно сдать СГ, что в случае, если она ухудшилась (последняя была пол-года назад сдана), будем делать ЭКО с ИКСИ... Я в шоке от такого на все согласилась... НБ прописала мне такую схему стимуляции (пока на 4 дня до контрольного УЗИ) : каждый день Пурегон 50 мл + Менопур 75 мл.
Уже потом дома, муж меня быстро охладил, отказавшись и оплачивать ЭКО и сдавать анализ СГ. В общем-то, наверное, он прав, ведь изначально договаривались с врачом делать ИИ.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто опытный в этом деле, мне назначили большие дозы гормонов? или это в принципе укладывается в стимуляцию для ИИ?
В пятницу я конечно поговорю с НБ насчет того, что ЭКО однозначно делать не будем, но очень хочется услышать ваше мнение.
|
Лариса, не знаю, что напишут более опытные девочки, но мне кажется, подход не совсем верен. Дозы у вас не большие. Для сравнения при ЭКО по моему ниже 75 никому не было, в основном 100-150-200. Это ведь зависит от отклика, а если АМГ низкий, то, наверное, надо побольше стимулировать. Во вторых, Что значит отказался сдавать свежую СГ, ведь если она ухудшилась, смысла делать ИИ нету, так что это в ваших же интересах. А пол-года приличный срок.
|
02.06.2011, 17:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Да, сдать еще в субботу, там уже и динамика видна будет. А какие ощущения? Живот болит? Как мне сказали это может быть нормально, т.к организм перестраивается. Купи на всякий случай Магне В6 и 3 раза в день по 1 таблетке, его всем Б прописывают, это от тонуса и всяких болей. Если выделения будут, тогда звонить врачу и препараты СОС! 
|
нет, живот не болит, просто типа как перед М иногда тянет.
а утрика у меня и так 600 в день получается... подожду, наверное, посмотрю, что АО в субботу скажет, может добавит что-то.
пошла читать про Маген В6
|
|
|
02.06.2011, 17:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Лариса, не знаю, что напишут более опытные девочки, но мне кажется, подход не совсем верен. Дозы у вас не большие. Для сравнения при ЭКО по моему ниже 75 никому не было, в основном 100-150-200. Во вторых, Что значит отказался сдавать свежую СГ, ведь если она ухудшилась, смысла делать ИИ нету, так что это в ваших же интересах. А пол-года приличный срок.
|
+1 нужно срочно пересдать СГ, и там уже с врачом решать о дальнейших действиях
а тратить время, деньги, нервы на ИИ, если в нем нет шансов, бессмысленно ИМХО
|
|
|
02.06.2011, 17:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ФОльга
девочки, как там АО? в отпуск не собирается?
на след. неделе планирую его навестить
|
Цитата:
Сообщение от Lariska
Девочки, привет! 
Мне очень нужно ваше мнение  , сама в это только начинаю въезжать, но очень мало что понимаю.
В общем, пришли мы с мужем и анализами к Буренковой НБ, она посмотрела, сделала УЗИ и сказала, будем делать ИИ в ЕЦ, что меня очень порадовало. Но на следующий прием я принесла свой АМГ (он оказался очень-очень низкий) и она уже сказала, что ИИ будем делать со стимуляцией.
И вот в начале этой недели (на 2 д.ц.) я к ней пришла, чтобы начать стимуляцию, принесла с собой анализ на Ингибин Б, который тоже ниже плинтуса. И тут она сказала, что мужу нужно срочно сдать СГ, что в случае, если она ухудшилась (последняя была пол-года назад сдана), будем делать ЭКО с ИКСИ... Я в шоке от такого на все согласилась... НБ прописала мне такую схему стимуляции (пока на 4 дня до контрольного УЗИ) : каждый день Пурегон 50 мл + Менопур 75 мл.
Уже потом дома, муж меня быстро охладил, отказавшись и оплачивать ЭКО и сдавать анализ СГ. В общем-то, наверное, он прав, ведь изначально договаривались с врачом делать ИИ.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто опытный в этом деле, мне назначили большие дозы гормонов? или это в принципе укладывается в стимуляцию для ИИ?
В пятницу я конечно поговорю с НБ насчет того, что ЭКО однозначно делать не будем, но очень хочется услышать ваше мнение.
|
А вы что собирались ИИ делать без СГ???? Какой смысл в этом вдруг у мужа проблема? Какой у вас вообще диагноз?
|
02.06.2011, 17:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lariska
Девочки, привет! 
|
Я думаю для ИИ большеваты дозы... лучше позвонить быстрее врачу.
Хотя если она сама сказала, что в процессе стимуляции решит что делать дальше ИИ или ЭКО, тогда наверное это нормалные дозы для вас.
|
02.06.2011, 17:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Лариса, не знаю, что напишут более опытные девочки, но мне кажется, подход не совсем верен. Дозы у вас не большие. Для сравнения при ЭКО по моему ниже 75 никому не было, в основном 100-150-200. Это ведь зависит от отклика, а если АМГ низкий, то, наверное, надо побольше стимулировать. Во вторых, Что значит отказался сдавать свежую СГ, ведь если она ухудшилась, смысла делать ИИ нету, так что это в ваших же интересах. А пол-года приличный срок.
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
+1 нужно срочно пересдать СГ, и там уже с врачом решать о дальнейших действиях
а тратить время, деньги, нервы на ИИ, если в нем нет шансов, бессмысленно ИМХО
|
Ну если не готовы они сейчас оплачивать ЭКО... и полгода срок не большой... вряд ли там все катастрофически изменится...
|