Клуб желающих развестись - Страница 856 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2011, 12:39
ответ для dashkin81 , на сообщение « И меня, наверное, принимайте :005:... »
smitat
Старожил

Цитата:
Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
И меня, наверное, принимайте
пьет пиво, давно и прочно...может приехать с работы - и остаться пить всю ночь...
при этом на мои звонки говорит - да-да-да, щас иду. а сам гуляет и пьет. сейчас вообще - машину открытую оставил, в ней телефон, ключи, документы, навигатор... а сам где-то сидит, я по его телефону набрала последний вызванный номер - он ответил, сказал, что домой не собирается ))) ну и не надо тогда.
подшиваться категорически отказывается. типа все бухают, я че хуже
работает много (очень), дома почти не бывает.
ну и смысл терпеть? я сейчас подрабатываю, с сентября младшая идет в ясли - пойду на работу. живем с мамой, надеюсь, поможет.
сил больше нет.
не первый раз уже инцидент, у человека сносит крышу от алкоголя, он это прекрасно знает, но продолжает пить.
не хочу на это смотреть, и дети мои на это смотреть не будут (у меня 2 дочки 8 лет и 1,7 годика)
вот как-то так, в голове сумбур, буду утром звонить в загс, когда у них там прием...
Эх, Вам не в ЗАГС, вам в суд
smitat is offline  
Старый 08.06.2011, 12:43
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
dashkin81
Небожитель

Девочки, а в суд сколько раз ходить придется, учитывая то, что папаша точно не придет на заседания??

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
dashkin81 is offline  
Старый 08.06.2011, 14:21
ответ для dashkin81 , на сообщение « Девочки, а в суд сколько раз ходить... »
Jusi
Старожил

Цитата:
Девочки, а в суд сколько раз ходить придется, учитывая то, что папаша точно не придет на заседания??
Ну раза 2 точно придётся, двое детей всё же, может он против развода и не идёт, они подождут и в итоге разведут без него.

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала
от своей красоты
Jusi is offline  
Старый 08.06.2011, 14:25
ответ для dashkin81 , на сообщение « :001: мне уже в ЗАГСЕ сказали... с... »
Oль
Наш человек

Цитата:
мне уже в ЗАГСЕ сказали... с детьми ДО 18 только через суд...
еще одна проблема и беготня с бумажками.
прокольно - сейчас с мелкой гуляли - "папочку" встретили пьяный, в компании парня и 2 теток. грит, домой не пойду, хочу погулять ну флаг в руки, пусть гуляет...
Да никакой проблемы, если хотите твердо, а не отмазаться трудностями...

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
Oль is offline  
Старый 08.06.2011, 14:58
ответ для Oль , на сообщение « Да никакой проблемы, если хотите... »
dashulya
Участник

Хочу тоже развестись........муж постоянно пьет пиво по 3-4 литра в день при это когда напивается ,начинает обзывать,материть,посылать последними словами.При этом он проделывает это при дочке(Ей 4,5 года) Задолбал своими придирками.....Да к тому же сейчас не работает....Плачется что у него кризис, что я его не понимаю....Ушла к маме жить и забрала дочку....названивает,просит вернуться.........НЕ ХОЧУ.........А на фиг нужен такой муж......Но он не верит,что я с ним разведусь.....и еще живет в моей квартире......
Старый 08.06.2011, 17:25
ответ для Jusi , на сообщение « Я даже уверена на 100% что сразу... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Я даже уверена на 100% что сразу разведут
я тоже так думаю....

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 08.06.2011, 17:35
ответ для dashkin81 , на сообщение « И меня, наверное, принимайте :005:... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dashulya Посмотреть сообщение
Хочу тоже развестись........муж постоянно пьет пиво по 3-4 литра в день при это когда напивается ,начинает обзывать,материть,посылать последними словами...
Цитата:
И меня, наверное, принимайте
пьет пиво, давно и прочно...может приехать с работы - и остаться пить всю ночь...
типа все бухают, я че хуже

не первый раз уже инцидент, у человека сносит крышу от алкоголя, он это прекрасно знает, но продолжает пить.
Девочки, смотрите, какие же они все одинаковыеДаже в голове не укладывается, почему так....И мой ведь такой, только там еще больше запущено...

Старый 08.06.2011, 17:36
BabaАня
Ветеран

всем добрый день!
просто хочу подсказать, может кому пригодится, я разводилась через суд года 3 назад, до жути не хотела видеть БМ и идти с ним вместе даже разводиться, и вообще мы уже давно не виделись, я жила с другим молодым человеком, так вот, я пришла в суд, написала заявление, сказала, что мужа мне не найти, контактов нет, поэтому пришла в суд, а потом позвонила им и сказала, что нашла номер его мобильника, а сама дала им номер моего молодого человека, они ему за день до суда позвонили, спросили вы Иванов иван Иванович (муж), молодой человек подтвердил (хотя это был не он), суд оповестил его, что завтра развод, и, несмотря на то что бывший муж на суд не пришел нас развели с первого раза, т.к. его оповестили, а так бы еще переносили )))))
BabaАня is offline  
Старый 08.06.2011, 17:47
BabaАня
Ветеран

муж пил, слава Богу, все давно закончилось и я его не вижу (надеюсь, больше и не увижу). После того как решилась и развелась была очень счастлива, как крылья появились ))), хотя пришлось вернуться к родителям, теперь жалею об одном, что тянула, надо было быстрее все сделать, не прощать, не затягивать, не верить обещаниям, люди не меняются!
всем удачи! как вспомню как мы вместе жили, когда я уже точно знала, что вот-вот расстанемся так вздрогну, это был ужас, самое дно, как ушла все стало лучше, жизнь наладилась, не тяните!
BabaАня is offline  
Старый 08.06.2011, 17:56
ответ для BabaАня , на сообщение « муж пил, слава Богу, все давно... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от BabaАня Посмотреть сообщение
муж пил, слава Богу, все давно закончилось и я его не вижу (надеюсь, больше и не увижу). После того как решилась и развелась была очень счастлива, как крылья появились ))), хотя пришлось вернуться к родителям, теперь жалею об одном, что тянула, надо было быстрее все сделать, не прощать, не затягивать, не верить обещаниям, люди не меняются!
всем удачи! как вспомню как мы вместе жили, когда я уже точно знала, что вот-вот расстанемся так вздрогну, это был ужас, самое дно, как ушла все стало лучше, жизнь наладилась, не тяните!
спасибо Вам за поддержку и позитивное сообщение!!!
Но Вы пишите , что уже был новый МЧ....А у меня двое детей и постоянного никого из мужчин не нашлось пока, увы...Понятно, что время пока еще есть...но как то боязно(((

Закрыто