|
|
08.06.2011, 22:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svetonka
Уж для себя любимой точно найдете хороших подарков  , главное что бы чемодан застегнулся : ))
|
это точно!
в этот раз буду брать один чемодан полупустой, т.к. в прошлом году на Кипре пришлось покупать отдельный чемодан для подарков
Цитата:
Сообщение от svetonka
Я Корес не покупала!
покупали Биоселект _ много чего в том числе крем для лица, и Оливлинеа - у них и крем для глаз, молочко и масло для тела потрясающее!!
|
записала в свой блокнотик-путеводитель по Криту, тоже хочу косметику местную посмотреть
Цитата:
Сообщение от svetonka
Велкам 
еще совет, что бы не обгорать купите сое алое, он в любом магазине косметики продается, снимает все покраснения и кожа мягкая мягкая от него!!!
|
записала
Цитата:
Сообщение от Подсолнушка
Спасибочки, за ответы.  И мы инфантиками последний раз прокатимся. За то будет у нас греческий Д.Р. 
|
очень классно! А у нас с мужем очередная годовщина свадьбы будет греческой
Цитата:
Сообщение от *Елена*
мы тоже не платили топливных сборов летим 14.06 от Солвекс
|
сегодня звонила в Солвекс, не сказали о доплате
08.06.2011, 22:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АлёнаКаз
Я в таком же положении - с разрешением от папы (разведены мы) и хочу сказать, что за 7 лет нам ни разу так не задерживали  И даже ни разу не слышала о таких задержках 
Очень очень надеюсь, что у вас всё получится!!  
|
видимо я попала под раздачу...  я сегодня задолбала консульство- плакалась плакалась- сказали написать им письмо... объяснить им причины и вообще. я написала. позвонили сказали,что ответ будет в 10.06- или паспорт с визой отдадут или опять письмо писать-чтобы забрать паспорт с рассмотрение.
если отдадут без визы - то поеду на Кипр
08.06.2011, 22:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenka_76
Девочки, а где эту косметику можно купить? В каких магазинах смотреть - специализированных?
|
Коррес есть в аптеках и магазинах косметики(мы набрели на спец. отдел в ТЦ), какие-то марки попадаются в сувенирных лавочках и маркетах.
|
08.06.2011, 22:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика
Такого поста еще не придумали
Вот лично мое мнение, что туда брать НЕ надо, и можно купить на месте:
Пляжные полотенца. Циновка пляжная
Зонтик пляжный
Памперсы
Круг, нарукавники
Надувные игрушки, игрушки для воды
Формочки, совочки, ведерко, лопатки всякие
Что касается детской еды, то здесь уже неоднократно писали: выбор банок очень скудный, и они очень дорогие, однокомпонентных банок нет вообще. Каши какие то есть.
я бы тащила
соки детские местные мне не понравились, какая то химия ядреная. Пробовали 2 вида, больше не рискнули
|
соки очень вкусные там даже лимонад без добавок Е и всякой фигни
08.06.2011, 22:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nitka
Дурацкий вопрос - а Крит он вообще большой??
у меня топографический критинизм полнейший 
сижу пытаюсь маршрут поездок набросать и как то все вокруг Ираклирна кручусь ( у нас отель 6 км от г. Херсониссос, в 35 км от г. Ираклион), кажется, что дальше это уже далеко....
или нет?
скоро уже улетать, а я кроме аквариума в Ираклионе ничего и не запланировала больше 
|
Крит большой  вот как раз в Ираклионе- ИМХО - делать как-то особо нечего 
08.06.2011, 22:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Уолт Ковальски
Коррес есть в аптеках и магазинах косметики(мы набрели на спец. отдел в ТЦ), какие-то марки попадаются в сувенирных лавочках и маркетах.
|
спасибо, будем искать, тк попробовать очень хочется
|
|
|
08.06.2011, 23:05
|
|
Элита
|
девочки, а я вот хочу похвалить Солвекс, не всем же его ругать
сегодня позвонила в офис на Восстания (мы там тур покупали) хотела узнать во сколько у нас вылет 21-го июня.
Мы когда покупали тур, нам сказали что туда и обратно мы будем лететь через Ираклион. От Ираклиона до нашего отеля 120 км. С учетом развозки туристов по отелям, наш трансфер мог длиться около 3-х часов   я морально готовила себя к этому.
Потом на сайте появилась информация, что вылет 21-го в 17.30. Я вообще расстроилась. Перелет 4 часа, трансфер 3 часа, бедные мои козявочки, как они это выдержат 
Но нечего ныть, хочешь отдыхать, будь готов к любым трудностям. Не хочешь трудностей - сиди дома  (это я с собой так строго  )
Так вот звоню сегодня в офис, спрашиваю про вылет и оказывается, что летим мы 21-го до Ханьи в 7.30 утра    Нам это очень удобно, тем более от Ханьи до нашего отеля 20 км. И прилетим мы на Крит в 10.30 по их времени. Детишки выспятся в самолете, так что днем мы еще искупаться в море успеем 
И вообще так со мной любезно поговорили, расспросили про визы-страховки, сказали, что 20-го утром позвонят и скажут во сколько подъехать за билетами.
ТТТЧНС       
а вот обратно мы все таки из Ираклиона летим. У них, к сожалению, нет рейса из ХАньи в этот день.
08.06.2011, 23:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
Крит большой  вот как раз в Ираклионе- ИМХО - делать как-то особо нечего  
|
так я туда только в аквариум)) думаю детям должно понравиться..
народ, вы же все знаете, расскажите, про пару мест куда на машине в пределах одного дня сгонять полюбоваться можно
08.06.2011, 23:09
|
|
Мега-элита
|
Добрый вечер!!!Мы к ВАМ!!!!!Летим всей семьей 16.09.на Халкидики...отель Халкидики Ройал..Реально ли на машине доехать с Халкидик до Афин?????сколько это км???
|
|
|
08.06.2011, 23:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marusik
Добрый вечер!!!Мы к ВАМ!!!!!Летим всей семьей 16.09.на Халкидики...отель Халкидики Ройал..Реально ли на машине доехать с Халкидик до Афин?????сколько это км???
|
Реально-то реально, только смотря зачем. А так 800 км.
|
|
|