| |
|
09.06.2011, 10:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Какао
За остаток не платила, вообще хотела купить , но отдали просто так - что для меня в нынешней ситуации очень ценно. Боюсь только что клуб понравится и захочу потом только туда.
По клубу не ходила, только картинки на сайте посмотрела, бассейн очень впечатлил
Всем доброе !!!
Погода -чудо!
|
Вот об этом я и говорю, что потом после хорошего не захочется менять на что то менее удобное и комфортное  . Но опять же есть варианты скидок или перекупить остаток. Только что в тему видела, девочка продает абон в Олимпик на Дальневосточном за 15. До апреля 2012 действует и без ограничений. По моему, отличное предложение.
Но что то я вперед забегаю  Расскажи потом как там все воочию.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 10:40
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет
Цитата:
Сообщение от Чертополох
как я тебя понимаю!!!!
вот тебе завидую со страшнейшей силой! моя мечта - природа Норвегии и Ирландии. прям дух захватывает от северной природы.
когда ты туда?
|
Таня, с меня фотографии
Вот и у меня также! Раз увидев фотографии природы Норвегии, влюбилась со страшной силой  А еще Ирландия, да! Есть фильм "Страна фей", фэнтези, его как раз в Ирландии снимали, потрясающе!
Выезд 14 июля
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
о да, Норвегия....на московском вокзале как-то поезд ждала, а там в зале ожидания фотки Норвегии, красотища 
|
Мы когда в турфирме сидели, у них все стены увешаны плакатами с видами фьордов
Цитата:
Сообщение от Ася
мать-мать-мать - минимальная температура дня 29 градусов. Как бы я хотела вообще не выходить.
|
Ого! У нас сегодня +26 днем обещают.
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Настя, какое совпадение! Мы тоже планировали в Норвегию, правда еще не известно, отпустят ли мужа с работы. Я еще не занималась поисками туров. Сориентируй, что, где, когда, почем?
|
Таня, мы покупали в Скандика-Трэвел, тур называется "Дорогами Троллей", выбираешь любой удобный, там несколько вариантов  У них есть еще неплохие авторские туры, цена кусается, но зато там практически все экскурсии оплачены и маршрут составлен более тщательно. Возможно, есть и более дешевые варианты, но я через эту фирму уже бронировала отели и делала шведскую визу, все было сделано быстро и в срок, так что доверяю
Еще по Скандинавии неплохой оператор Бон Тур (на ЛВ нашла), но мне там туры понравились меньше да и по срокам неудобно.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 10:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Только что в тему видела, девочка продает абон в Олимпик на Дальневосточном за 15. До апреля 2012 действует и без ограничений. По моему, отличное предложение.
Но что то я вперед забегаю  Расскажи потом как там все воочию. 
|
ага, я тоже нашла эту тему -предложение отличное , я свой ФХ покупала на ЛВ за 14, правда мультикарту. Кстати я к своему ФХ привыкла , знаю тренеров, расписание, плохо что вечером в зале народа много, хотя к тренажеру подступиться можно всегда.
Но сейчас в тех краях еще клубы открываются - точно знаю про два, соответственно народ и рассосется.
Расскажу обязательно, они должны выпустить мне карту, позвонить, сразу побегу .
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 11:00
|
|
|
Наш человек
|
Девы, а кто что думает-знает о бодифлексе??? Пробовали? Очень много отзывов, что объёмы хорошо уходят.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 11:15
|
|
|
Хранитель
|
привет всем
Цитата:
Сообщение от Какао
Сегодня девочка переоформила на меня карту в Олимпике, остаток. 65 посещений до 29 июля.
Узаниматься можно .
|
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Таня, мир тесен. Девушка, у которой я танцами на Большевиков занималась добавила в друзья твоего тренера по полотнам. Не исключено, что она к вам придет, она очень увлекающаяся и разносторонняя личность 
Как проходят твои занятия?
|
да одна большая деревня ))
я была 2 раза. мне нравится  висю
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Таня, с меня фотографии 
|
спасибо! буду ждать
Цитировать ·
|
09.06.2011, 11:16
|
|
|
Наш человек
|
Я занималась очень давно Бодифлексом , было дело набрала, подруга стала расхваливать - купила книгу и стала заниматься.
Похудела очень заметно, но на тот момент больше ничем не занималась , лишнего было ок. 8 кг.
И девочка на работе предыдущей очень сильно похудела , не знаю как , но оно работает.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 11:18
|
|
|
Хранитель
|
Ася, я позвоню сегодня чуть позже
Цитировать ·
|
09.06.2011, 11:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Какао
Сегодня девочка переоформила на меня карту в Олимпике, остаток. 65 посещений до 29 июля.
Узаниматься можно .
Жаль никаких заморозок нет -мой заканчивается в конце июня. Но на июль спорт обеспечен.   А с августа буду думать, искать остатки. Илипокупать если утрясется работой
Внутрь не заходила, но клуб шикарный , не сравнить с ФХ. Там дают 2 полотенца насколько знаю. Надеюсь что внутри все также здорово как и снаружи. Бассейн видела только на картинке, но классный, залов много, с расписанием пока не все понятно тоже -оно большое, не разобралась что и где смотреть
|
а вы в олимпик который идете?  я хожу на кондратьевский
|
09.06.2011, 11:21
|
|
|
Старожил
|
а еще..как начинающая хотела сказать,что у меня наконец-то не стэпе стало получаться не путаться-думала у меня это диагноз
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 11:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
а вы в олимпик который идете?  я хожу на кондратьевский
|
На Дальневосточный буду ходить
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
а еще..как начинающая хотела сказать,что у меня наконец-то не стэпе стало получаться не путаться-думала у меня это диагноз 
|
да нет мне кажется диагнозов -у всех в итоге получается -у кого раньше, у кого позже
Ходила когда то на последний уровень степа , насколько последний не знаю но в том клубе сложнее не было, все было ок.
Сейчас и на нуле путаюсь.
|
|
Цитировать ·
|