Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 1679 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2011, 13:18
ответ для Tasyonka , на сообщение « Вначале о забавном - я тоже требую... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Вначале о забавном - я тоже требую тапкофф, но сразу говорю, что настрой у меня нормуль, так что тапкоф можно выдать мягеньких с пумпонами

Вот у меня всё от обратного - столько плохих примет и суеверий, сто я уже думаю, что это к счастью))))))))))

Первое - у меня лист протокола с двумя исправлениями и не переписан))))) Что-то АО нервничает, когда мою рожу (личико) видит или я под руку попадаюсь))))

Второе, выхожу я вся такая счастливая из Мариинки в понедельник, прохожу чуть-чуть и меня женщина спрашивает, где больница - я, конечно, ей в эйфории вежливо првежливо отвечаю, и не сразу замечаю, что она циганистой национальности, она мне спасибо, а потом и начинает - девушка - вы, конечно, не обижайтесь, но Вам бы в церковь схо.... тут я разговор прерываю, так она мне в догонку про церковь и кричала.... в церковь я сходить решила, но именно в этот день я забыла платок(((
решила сегодня - подхожу к своей любимой церквушке, а там похоронная машина стоит и люди на отпевание, я повернулась и обратно пошла....
а ещё у меня пункция 13 июня, но это, безусловно, счастливое число) и я самая первая)
дайте мне мягких тапкофф))))
Мммм... пусть все эти приметы и суеверия будут тебе на руку и принесут тебе маленькое чудо все к лучшему
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 09.06.2011, 13:19   #16782
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Не поверишь, но похоже эта цыганка там постоянно тусуется, я теперь уже думаю не украла ли она у меня чего, я ведь когда в прошлый четверг на узи ходила тоже на неё нарвалась, она меня спрашивала как к метро маяковская пройти... я ей сказала, уже уходить стала, а она меня окликнула и тоже самое что тебе сказала а ведь напугала, я тоже сразу решила, что надо сходить на всякий случай в церковь

Сколько врачей столько мнений, у каждого может быть свое

Вот я уже заранее ЖК боюсь.
Хи-хи - она как довольную, эйфоричную рожу, типа наших - или убитую горем видит - так и подходит... больница удобное место

Tasyonka is offline  
Старый 09.06.2011, 13:19
ответ для ФОльга , на сообщение « ничего, прорвемся:support: »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
Всем привет!
АПЧХИ-АПЧХИ ЗАРАЗИТЕЛЬНЫЕ НА ВСЕХ ХОЧУШЕК!!!!

Девочки! не надо себя изводить!!! все признаки - это ни те признаки... у кого-то тянет, у кого-то колет, у кого-то грудь, у кого-то живот... а у меня вот ничего особенного и не было!
надо просто выйчиться дать... надо быть спокойной и упрямой, чтоб порой от жизни получать радости скупые телеграммы!!!!
это точно про нас!!! только терпение и спокойствие, как бы это не было трудно, залог нашего успеха!нервы еще никому в этом деле не помогали.
а на 5-6 день и правда самый кризис. успокойте себя тем, что через 3-4 дня вы увидите 2 полосочки или положительный хгч и никаких других вариантов!!! другие варианты надо обсуждать после пролета а сейчас - ВЫ БЕРЕМЕННЫЕ ЗВЕЗДЫ!!!

а жк - это жесть я сегодня попыталась встать на учет... на прием очередь 30 человек, работает только 2 врача я поняла, что я со своим токсом им не подруга и мы тихонько ушли
попытаюсь на следующей неделе сдаться, если в больничку не попаду такой токс меня уже пугает, если после выодных не станет легче, то лягу под капельницы, пусть хоть так детей кормят.
Усё. теперь я подвтержденная звезда
Пусть легче станет, что же это такое... токс - уйди!! Дай ммашке понаслаждаться беремчастостью! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Представляю, что ДАВ про ту девушку подумала А ведь это была одна из наших

Это может быть желтое тело, у меня тоже постоянно бок болел, правда левый, мне АО сказал, что там желтое тело, из-за него и болит. Хотя после ЭКО должно быть много желтых тел и с разных сторон
Да, стопудово с ЛВ. если не пишет - то точно читает

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Спасибо, Ань))))
Сейчас мужу обед начну готовить, а потом чего-нибудь позитивненького напишу))))
А ту муж сказал, что если я обед не приготовлю, он на мой девичник с коллегами в Китайский ресторан заявится)))) А там беременюшка будет - моя коллега)

Кстати, я вчера сразу о два беременных животика потёрлась - мальчик и девочка - сроки одинаковые) Они на меня смотрели, как на ошалелую, но отказать не могут - я старше, они уважают)))))))))))))

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 09.06.2011, 13:21
ответ для n.t. , на сообщение « Спасибо,я вот к Жемчужиной ходила на... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от n.t. Посмотреть сообщение
Спасибо,я вот к Жемчужиной ходила на консультацию, но что-то там больница такая страшенная -(((... надо идти делать, а страшно.......
да больница там конечно не ахти, поэтому я сразу взяла платную палату. В платной очень прилично и хорошо. Жемчужину мне ДАВ порекомендовала,так что ничего плохого про нее сказать не могу, только хорошее, операция прошла нормально, от наркоза я отошла легко. Иди и не бойся, это совсем не страшно
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 09.06.2011, 13:21
ответ для Зеленые глазки , на сообщение « ДЕРЖИ :015::015::015::015: да,... »
Lariska
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
да, мение врачей расходится.
АО и АВ - считают это лишним.
ДАВ - назначает.
но, кгда я была в протоколе, я спросила у АВ только одно - хуже не будет? мне было сказано, что НЕТ.
поэтому я фракс и колола. так что немножко самодеятельности, конечно, есть. хотя мне его гематолог прописала, а ни я сама.
хотя я уважаю и доверяю своему врачу... но с фраксом Б. наступила...
Ага, поняла, спасибо
Просто, не знаю, как-то без анализов... Коагулограмма (Хеликсовская) у меня в норме, тромбоциты всегда ближе к нижней границе нормы....

Девочки, а какие анализы сдать может надо, чтобы понять нужен ли этот тромбоасс?
Lariska is offline  
Старый 09.06.2011, 13:22   #16786
Ласка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Котечка Посмотреть сообщение

ненавижу их!!!!
я даже читаю вас,а у меня мурашки по коже
Она главное не особо на цыганку похожа, одета вроде как обычная женщина, а вот когда про церковь сказала, тогда до меня и доперло, что по внешности смахивает на цыганку.
Старый 09.06.2011, 13:23
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Tasyonka
Мега-элита

Теперь о главном - вы мне говорили, что уйму анализов надо сдать в день пункции - д-димер, гомоцестеин, прогестерон и эстрадиол - правильно?)
А если явка в Мариинку в 9, то эта задача становится трудной - во-первых, ничего хорошего, что столько крови из меня выкачают прямо перед пункцией, во-вторых, если я погоню супруга ещё и в Хеликс к 7:30, он будет не в состоянии сдать спермограмму - он заснёт в ходе процесса((( А можно все эти анализы сдать накануне утром??????? Т.е. за день

Tasyonka is offline  
Старый 09.06.2011, 13:25
ответ для Lariska , на сообщение « Ага, поняла, спасибо :flower: Просто,... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ФОльга Посмотреть сообщение
Света, с недельками
спасибо
Цитата:
Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
Ага, поняла, спасибо
Просто, не знаю, как-то без анализов... Коагулограмма (Хеликсовская) у меня в норме, тромбоциты всегда ближе к нижней границе нормы....
Девочки, а какие анализы сдать может надо, чтобы понять нужен ли этот тромбоасс?
надо посмотреть гомоцистеин и д-димер. в протоколе мы мониторим д-димер, сдаем его через 3-4 дня. при повышении гематолог назначает терапию.
Старый 09.06.2011, 13:25   #16789
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Котечка Посмотреть сообщение
я очень впечатлительна и боюсь после такой встречи будет колбасить меня ещё неделю
не дай Бог её увидеть в протоколе
Нормуль - будем считать, что эта тётя добрая и местный талисман)))))))))))

Tasyonka is offline  
Старый 09.06.2011, 13:26   #16790
Vera_V
Наш человек

Цитата:
Представляю, что ДАВ про ту девушку подумала А ведь это была одна из наших

Это может быть желтое тело, у меня тоже постоянно бок болел, правда левый, мне АО сказал, что там желтое тело, из-за него и болит. Хотя после ЭКО должно быть много желтых тел и с разных сторон
может и правда это желтое тело. просто у меня левый Я никогда не болит, а правый часто
Цитата:
Она главное не особо на цыганку похожа, одета вроде как обычная женщина, а вот когда про церковь сказала, тогда до меня и доперло, что по внешности смахивает на цыганку.
ох уж эти цыганки

А я вот думала-думала и решила все-таки после узи топать в ЦН вести Б. правда как вспомню про Плужникову

Закрыто