С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 897 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2011, 15:27   #8961
Полет Бабочки
Наш человек

хгч25 (14дпо где-то).....какие мысли?
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 15:30   #8962
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
Простите когда у вас значение 9 было? на какой день?

За 3 дня рост ХГЧ в 2 раза хорошо...
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 15:34
ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Vadelma, ты на 13 час была у А? »
Vadelma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
Vadelma, ты на 13 час была у А?
Ага, с говорливым молодым человеком

А ты, я так поняла, за мной на 14, да?

Теперь я мучаюсь, к кому идти после Алябьевой, когда она в декрет уйдет - я ее долго по отзывам выбирала. Интересно, в августе она еще будет - т.к. раньше середины (а то и конца) августа я в ЦН (и вообще в Питере) не появлюсь.

Цитата:
Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
Информация на всякий случай - Иванова тоже уходит в отпуск на неделю (с 13.06.)
А я уже не знаю за что больше волноваться, то ли за плохую биопсию и результаты с Лебедева (жду), то ли за диплом (завтра защищаю)!Кошмар!
Эх, тут все планируют уже вовсю, а я все сижууу
Всем удачи и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи сначала на диплом @@ @@ @@@@
а потом на биопсию @@ @@ @@@@

Цитата:
доброе утро!
тест не делала, в животе тишина, что не удивительно на утрожестане, настроение ниже плинтуса после вчерашнено теста, сегодня утром сдала хгч, если динамики нет, отменю утрик и буду ждать месячных, если не начнутся, то я даже не знаю, что делать и как врачу обо всем этом рассказывать
На хороший ХГЧ @@ @@ @@@@

Девочки, прикол - спрашиваю вчера у мужа - Ты ради меня готов на подвиг?
Он: Чего еще, я и так рыбу чищу уже.
Я: Надо сдать СГ.
Он: Ууууууу.

Кароче, тоже на август откладывается - у меня первая мысль была, что он может сдаться и без меня - но там период воздержания должен быть не меньше 2х и не больше то ли 5, то ли 7 дней - а меня-то не будет, так что либо сдавать прямо на след.неделе - а он еще морально не готов, либо воздержание будет всяко дольше (ну, я так надеюсь ).
Кстати, кто-нибудь может знает - если сказали сделать СГ и посев спермы на флору - это все из одной порцайки сделают или надо две отдельные сдавать.
Vadelma is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 15:38   #8964
Vadelma
Наш человек

Цитата:
14 дпо - это вообще-то при норм.цикле и задержки еще нет, ведь так?

Полет Бабочки, у тебя какой цикл обычно? Мне кажется, рост с 9 до 25 за дня - это хорошо!
ТТТЧНС

Конечно, так можно свихнуться, но я бы еще через два дня пересдала (это не совет, это просто я бы так сделала, но я псих ненормальный ) - но УЗИ еще совсем рано - ничего не увидят.
Старый 09.06.2011, 15:42
ответ для Vadelma , на сообщение « 14 дпо - это вообще-то при норм.цикле и... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
Девочки,что то я не могу найти топик про тромбофилию...Кто то из вас писал,что читал.Киньте ссылку,плиз.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=777943

Цитата:
Сообщение от Жанэтта Посмотреть сообщение
Девочки, пишу про ангиовит инфу. Меня просила surok, но может еще кому пригодится.

Был вопрос можно ли принимать ангиовит до бесконечности или нужно делать перерывы.
Кор*зо ответила, что по-хорошему перерывы в приеме витаминов всегда нужны, чаще всего это месяц через месяц. Я принимаю его с февраля, на что она покачала головой и сказала, что это не есть гуд. При постоянном приеме передозировки не будет, но может быть плохая усваиваемость. Но! Все также зависит от назначенного количества, например если 1 табла в день, то можно принимать достаточно долго, а вот если больше, то нужно мониторить гомик и корректировать с гематологом. На лето она всем рекомендует отменить все витамины и получать их из большого количества овощей, фруктов и зелени (немного сомнительно мне кажется, особенно в свете последних событий с огурцами).

У меня, например, такая ситуация. В феврале гом-н был 17, за три месяца приема ангиовита (месяц 3 т/день, месяц по 2 т/день) и нейромультивита (месяц 3 т/день) снизила до 5,6. Ангиовит оставили по 1 т/день, так как выпустили на Б. Через полтора месяца гом-н скакнул до 24! Сразу перешла на 3 табетки ангиовита и через 3 недели гом-н стал 5,76.
Но Кор*зо сказала, что раз в моем случае организм так хорошо откликается на ангиовит, то и продолжать его примать.
блин,я пью с НОЯБРЯ!!! у меня сложно снижается.
про витамины из фруктов не особо верю,ну какие витамины из этой покупной клубники?
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 15:52   #8966
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата:
Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
Ага, с говорливым молодым человеком

А ты, я так поняла, за мной на 14, да?

Теперь я мучаюсь, к кому идти после Алябьевой, когда она в декрет уйдет - я ее долго по отзывам выбирала. Интересно, в августе она еще будет - т.к. раньше середины (а то и конца) августа я в ЦН (и вообще в Питере) не появлюсь.

да, Пашка-классный парень, юный техник, я ему сказала что скоро у него именины, он был удивлен крайне...
Алябьева будет с декабря на полставки работать
Старый 09.06.2011, 15:53   #8967
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата:
Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
Кстати, кто-нибудь может знает - если сказали сделать СГ и посев спермы на флору - это все из одной порцайки сделают или надо две отдельные сдавать.
из одной я своего на прошл неделе отправляла...
Старый 09.06.2011, 16:00   #8968
Vadelma
Наш человек

Цитата:
да, Пашка-классный парень, юный техник, я ему сказала что скоро у него именины, он был удивлен крайне...
Он замаялся со мной по присутственным местам ездить - позавчера в ЖК 3,5 часа провели (но там хоть читали), вчера в ЦН минут 40, а сегодня в контору по работе ездили - устанавливали мне программы на ноут, чтобы я могла с ним уехать в отпуск и там работать немножко - тоже часа 1,5 там народ развлекал.
А именины мы не празднуем

Цитата:
Алябьева будет с декабря на полставки работать
Хорошо. Мне она оч.понравилась. Хоть и сказала - что пока никаких сроков, сначала только обследования, но я от нее с таким позитивом вышла.

Цитата:
из одной я своего на прошл неделе отправляла...
Спасиб. В Отта? Сколько это по деньгам?
Старый 09.06.2011, 16:02   #8969
Полет Бабочки
Наш человек

9 было на 26дц, как мне кажется, это был 11дпо, сегодня 29дц, 14дпо, с длинной цикла неясно, прошлый 29, позапрошлый 30, это на утрике, свои у меня больше.
По ощущения, этому циклу дала 29 дней, т.е. завтра задержка.
Я умом то понимаю, что возможно на пузе проползаю в норму, но у меня никогда такого не было, всегда заранее две полоски были.
Пойду завтра врачу сдаваться, как бы не послал, отругает за самодеятельность ....
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 16:03
ответ для Solnishko84 , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
Жанэтта
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
блин,я пью с НОЯБРЯ!!! у меня сложно снижается.
про витамины из фруктов не особо верю,ну какие витамины из этой покупной клубники?
Если плохо снижается, то должна быть другая схема лечения, то есть не только ангиовит. Кор*зо еще уколы назначает, по-моему, тех же витаминов группы В.
По витамины из овощей и фруктов согласна Это лет сорок-тридцать назад, я бы поверила, что витамины там есть, а сейчас...

Меня зовут Жанна Со мной на "ты"!
Жанэтта is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение