|
|
09.06.2011, 15:27
|
|
Наш человек
|
хгч25 (14дпо где-то).....какие мысли?
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 15:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
|
Простите когда у вас значение 9 было? на какой день?
За 3 дня рост ХГЧ в 2 раза хорошо...
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 15:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
Vadelma, ты на 13 час была у А?
|
Ага, с говорливым молодым человеком
А ты, я так поняла, за мной на 14, да?
Теперь я мучаюсь, к кому идти после Алябьевой, когда она в декрет уйдет - я ее долго по отзывам выбирала. Интересно, в августе она еще будет - т.к. раньше середины (а то и конца) августа я в ЦН (и вообще в Питере) не появлюсь.
Цитата:
Сообщение от BRUMA
Информация на всякий случай - Иванова тоже уходит в отпуск на неделю (с 13.06.)
А я уже не знаю за что больше волноваться, то ли за плохую биопсию и результаты с Лебедева (жду)  , то ли за диплом (завтра защищаю)!Кошмар! 
Эх, тут все планируют уже вовсю, а я все сижууу 
Всем удачи и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Удачи сначала на диплом @@ @@ @@@@
а потом на биопсию @@ @@ @@@@
Цитата:
доброе утро!
тест не делала, в животе тишина, что не удивительно на утрожестане, настроение ниже плинтуса после вчерашнено теста, сегодня утром сдала хгч, если динамики нет, отменю утрик и буду ждать месячных, если не начнутся, то я даже не знаю, что делать и как врачу обо всем этом рассказывать 
|
На хороший ХГЧ @@ @@ @@@@
Девочки, прикол - спрашиваю вчера у мужа - Ты ради меня готов на подвиг?
Он: Чего еще, я и так рыбу чищу уже.
Я: Надо сдать СГ.
Он: Ууууууу.
Кароче, тоже на август откладывается - у меня первая мысль была, что он может сдаться и без меня - но там период воздержания должен быть не меньше 2х и не больше то ли 5, то ли 7 дней - а меня-то не будет, так что либо сдавать прямо на след.неделе - а он еще морально не готов, либо воздержание будет всяко дольше ( ну, я так надеюсь  ).
Кстати, кто-нибудь может знает - если сказали сделать СГ и посев спермы на флору - это все из одной порцайки сделают или надо две отдельные сдавать.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 15:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
14 дпо - это вообще-то при норм.цикле и задержки еще нет, ведь так?
Полет Бабочки, у тебя какой цикл обычно? Мне кажется, рост с 9 до 25 за дня - это хорошо!
ТТТЧНС
Конечно, так можно свихнуться, но я бы еще через два дня пересдала (это не совет, это просто я бы так сделала, но я псих ненормальный  ) - но УЗИ еще совсем рано - ничего не увидят.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 15:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Девочки,что то я не могу найти топик про тромбофилию...Кто то из вас писал,что читал.Киньте ссылку,плиз.
|
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=777943
Цитата:
Сообщение от Жанэтта
Девочки, пишу про ангиовит инфу. Меня просила surok, но может еще кому пригодится.
Был вопрос можно ли принимать ангиовит до бесконечности или нужно делать перерывы.
Кор*зо ответила, что по-хорошему перерывы в приеме витаминов всегда нужны, чаще всего это месяц через месяц. Я принимаю его с февраля, на что она покачала головой и сказала, что это не есть гуд. При постоянном приеме передозировки не будет, но может быть плохая усваиваемость. Но! Все также зависит от назначенного количества, например если 1 табла в день, то можно принимать достаточно долго, а вот если больше, то нужно мониторить гомик и корректировать с гематологом. На лето она всем рекомендует отменить все витамины и получать их из большого количества овощей, фруктов и зелени (немного сомнительно мне кажется, особенно в свете последних событий с огурцами).
У меня, например, такая ситуация. В феврале гом-н был 17, за три месяца приема ангиовита (месяц 3 т/день, месяц по 2 т/день) и нейромультивита (месяц 3 т/день) снизила до 5,6. Ангиовит оставили по 1 т/день, так как выпустили на Б. Через полтора месяца гом-н скакнул до 24! Сразу перешла на 3 табетки ангиовита и через 3 недели гом-н стал 5,76.
Но Кор*зо сказала, что раз в моем случае организм так хорошо откликается на ангиовит, то и продолжать его примать.
|
блин,я пью с НОЯБРЯ!!! у меня сложно снижается.
про витамины из фруктов не особо верю,ну какие витамины из этой покупной клубники?
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 15:52
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
Цитата:
Сообщение от Vadelma
Ага, с говорливым молодым человеком
А ты, я так поняла, за мной на 14, да?
Теперь я мучаюсь, к кому идти после Алябьевой, когда она в декрет уйдет - я ее долго по отзывам выбирала. Интересно, в августе она еще будет - т.к. раньше середины (а то и конца) августа я в ЦН (и вообще в Питере) не появлюсь.
|
да, Пашка-классный парень, юный техник, я ему сказала что скоро у него именины, он был удивлен крайне...
Алябьева будет с декабря на полставки работать
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 15:53
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
Цитата:
Сообщение от Vadelma
Кстати, кто-нибудь может знает - если сказали сделать СГ и посев спермы на флору - это все из одной порцайки сделают или надо две отдельные сдавать.
|
из одной я своего на прошл неделе отправляла...
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 16:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
да, Пашка-классный парень, юный техник, я ему сказала что скоро у него именины, он был удивлен крайне...
|
Он замаялся со мной по присутственным местам ездить - позавчера в ЖК 3,5 часа провели (но там хоть читали), вчера в ЦН минут 40, а сегодня в контору по работе ездили - устанавливали мне программы на ноут, чтобы я могла с ним уехать в отпуск и там работать немножко - тоже часа 1,5 там народ развлекал.
А именины мы не празднуем
Цитата:
Алябьева будет с декабря на полставки работать
|
 Хорошо. Мне она оч.понравилась. Хоть и сказала - что пока никаких сроков, сначала только обследования, но я от нее с таким позитивом вышла.
Цитата:
Сообщение от oljatzy2804
из одной я своего на прошл неделе отправляла...
|
Спасиб. В Отта? Сколько это по деньгам?
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 16:02
|
|
Наш человек
|
9 было на 26дц, как мне кажется, это был 11дпо, сегодня 29дц, 14дпо, с длинной цикла неясно, прошлый 29, позапрошлый 30, это на утрике, свои у меня больше.
По ощущения, этому циклу дала 29 дней, т.е. завтра задержка.
Я умом то понимаю, что возможно на пузе проползаю в норму, но у меня никогда такого не было, всегда заранее две полоски были.
Пойду завтра врачу сдаваться, как бы не послал, отругает за самодеятельность ....
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 16:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
блин,я пью с НОЯБРЯ!!! у меня сложно снижается.
про витамины из фруктов не особо верю,ну какие витамины из этой покупной клубники? 
|
Если плохо снижается, то должна быть другая схема лечения, то есть не только ангиовит. Кор*зо еще уколы назначает, по-моему, тех же витаминов группы В.
По витамины из овощей и фруктов согласна  Это лет сорок-тридцать назад, я бы поверила, что витамины там есть, а сейчас...
Цитировать ·
|