|
|
09.06.2011, 17:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мотина_Мама
Надо устроить ему ацкую жизнь. 
Заметила закономерность, чем гаже к мужикам относишься, тем они к тебе лучше.
|
+1
Цитата:
Сообщение от Торкин
У многих семей это больная тема - разве не видно хотя бы по этом топику, по другим? Где проблемы в семье, там обязательно присутствует ежедневное бухалово. Считаете, что это никак не связано?
|
Гайд?
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 21:41
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Мотина_Мама
Надо устроить ему ацкую жизнь. 
Заметила закономерность, чем гаже к мужикам относишься, тем они к тебе лучше.
|
для нчала надо чаестно себ признаться " Я этого мужчну НЕЛЮБЛЮ" - потому. что одновременно любить и портить жизнь невозможно..тут правда такое дело... признвшись что " НЕ ЛЮБЛЮ" - зчем дальше от него трбовать? не проще разойтись?
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 21:47
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Торкин
У многих семей это больная тема - разве не видно хотя бы по этом топику, по другим? Где проблемы в семье, там обязательно присутствует ежедневное бухалово. Считаете, что это никак не связано?
|
думаю тут сложнее
Я бы сказал так - там гд писутствуют проблемы- там все что угодно можетбть объявлено хоть ежедневным бухаловом - хоть изменой Родине - это раз
Верно так же что бывает чот мужику дома в трезвом виде - не вмоготу .. а такпринна грудь вроде можно терпеть - тоска отступила - в этомслучае бухалово н прична а следстввие- это два
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 21:48
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
+1
Гайд? 
|
+ 1- прокололся
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 00:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
+ 1- прокололся 
|
Можете меня тоже Гайдом считать  . Но как только не оправдывают бытовой алкоголизм - и жена-стерва, и трудности на работе, и быт заел, короче, все виноваты, кроме самого алкаша... Плохому танцору поможет хороший хирург...
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 00:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Oль
Можете меня тоже Гайдом считать  . Но как только не оправдывают бытовой алкоголизм - и жена-стерва, и трудности на работе, и быт заел, короче, все виноваты, кроме самого алкаша... Плохому танцору поможет хороший хирург...
|
К сожалению, подобный пофигизм мужской части населения в отношении совместного быта распространён не только среди алкашей.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 14:49
|
|
Активный участник
|
Наверное потому что нужно совместно положительные эмоции получать, а не порядок в выходной наводить вместе...
короче приучать и себя и мужика своего раз в неделю стабильно, куда-нибудь выбираться ,хоть в парк аттракционов с ребенком,в театр, в зоопарк... И как говорила моя любимая тетя: Хвалить мужиков надо за каждую хорошую мелочь, т.к. они больше на собак похожи - сделал правильно, на тебе сахарок, вовремя выгуливать и против шерсти не гладить...
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 15:12
|
|
Участник
|
Автор,у меня всё так же как у вас....вчера развелась...билась с этим два года,силы закончились
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 15:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80
+1!
А лучше уехать в отпуск одной, а папу оставить с ребенком..
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
зажралсо!
Уехать срочно одной без ребенка, все оставить на него а вас срочно по делам в другой город минимум на 2 недели, без огласки точных сроков! (можно ни куда не ездить... просто у подружки это время пожить...)
|
Девочки,а вам ребенка-то не жалко?
нет уж.Если ехать-то без него,но с ребенком и настроиться на флирт и дать понять ему этот настрой..
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 15:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Facility
Наверное потому что нужно совместно положительные эмоции получать, а не порядок в выходной наводить вместе...
короче приучать и себя и мужика своего раз в неделю стабильно, куда-нибудь выбираться ,хоть в парк аттракционов с ребенком,в театр, в зоопарк... И как говорила моя любимая тетя: Хвалить мужиков надо за каждую хорошую мелочь, т.к. они больше на собак похожи - сделал правильно, на тебе сахарок, вовремя выгуливать и против шерсти не гладить...
|
имейте ввиду,это могут быть чисто ваши желания..
ему может быть совсем там неинтересно..
мой муж иногда говорит-пошли в кино
я-а там мультик?
он-нет,без ребенка,на этот раз..  
|
Цитировать ·
|