Фитнес-маньяки - Страница 312 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2011, 16:30
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
mishulka
Мега-элита

читала на эту тему интересную статью в последнем мускул &фитнес- что у них был крайне сильно развиты мышцы брюшного пресса и и гипертрофированны ноги. так что- кто знает кто знает Дмитрий
mishulka is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 16:50   #3112
Сципион
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mishulka Посмотреть сообщение
читала на эту тему интересную статью в последнем мускул &фитнес- что у них был крайне сильно развиты мышцы брюшного пресса и и гипертрофированны ноги. так что- кто знает кто знает Дмитрий
Кор и ноги это самые функциональные мышцы. Для любого бойца их роль трудно переоценить.
Любой удар (хоть в боксе, хоть мечом, хоть дубиной) наносится не столько рукой, сколько корпусом и ногами
К тому же на брюшном прессе всегда слой жирка. Пресс не только сила и стабилизация, но еще и защита внутренних органов. Вы можете представить себе самурая с прессом в виде "шести кубиков"? Я нет
Я уже как-то говорил, у меня был знакомый, борец сумо. Так его пресс выдерживал сильный удар битой (мы пробовали) но стройняшкой он точно не выглядел
Возьмите сейчас того же Емельяненко. У него "пляжная" фигура? Не заметил
А насчет тестостерона и животных жиров, я, каюсь, не могу это точно обосновать, но читал об этом в учебнике

UPD: заметьте не только прямая мышца живота, у них был развит ВЕСЬ пресс. И, наверняка, и поясница

"Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки..."
Сципион is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 17:00
mishulka
Мега-элита

да все так и есть- прям как в статье Дима!
mishulka is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 17:05   #3114
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
Девочки и мальчики я к вам за советом, три года назад занималась фитнесом в основном на тренажерах, потом забеременела перестала заниматься, через пол года после родов стали жутко болеть колени, присесть не могла, прошла обследование МРТ и выяснилось, что на обеих коленных суставах трещины менисков, были сделаны две операции на обеих ногах - резекция. Вот теперь уже ребенку 3 года, с осени если все уладится с графиком и садом хочу снова пойти в фитнес клуб, но боюсь, т.к. колени уже не здоровы, что посоветуете в моем случае. Хирург мне сказал, что спорт - зло, я с ним не соглашусь, но доля правды в этом есть, ведь малейшая ошибка может привести к травме. В основном проблемные зоны у меня живот и бедра-галифе, в идеале хотелось бы еще и руки подкачать, может быть есть какой-то комплекс упр. не особо напрягающий коленные суставы?
я в вашем бы случае посоветовала, ща деффки будут ржать, но это правда - пилатес. Нужно сначала укрепить мышцы мелкие. опять же в пилатесе есть масса упражнений, без нагрузки на колени. В том числе и на пресс )) а еще хорошо аквааэробика.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 17:07   #3115
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от Сципион Посмотреть сообщение
Я читаю одну книжку. Такой пассаж:
"в одной из европейских стран в эпоху Возрождения приближенные взбунтовались, когда их правитель решил жениться на субтильной и маленькой женщине. Приговор приближенных был примечательным: она не может быть царицей, ибо будет рожать не царей, а царьков!"
и таки да))) правильный подход по тем временам)).

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

Старый 14.06.2011, 17:08
yulishna
Мега-элита

Настя, вот я тормоз Это Мы были в Маринленде - не очень большое развлекательно-зоопарковое заведение. Зверюшка из бассейна своего радостно выскочила на ограждение и общалась - у нас от удивления челюсть отпала.Но они там все дрессированные, выступают, и привыкли к людям
Дима, да-да, я тоже примерно об этом читала. Кстати, по поводу того, откуда начинаются движения при ударе - в свое время читала интервью с тренером по танцам, он говорил, что любые движения должны идти от внутреннего центра корпуса, тогда они будут красивы, гармоничны и правильны, не важно, это танцы, фехтовальный выпад или или походка модели на подиуме. Считаю, что есть в этом глубоко правильная мысль.
yulishna is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 17:09
Ася
devil old women

И о природе. А я вчера гонялась с фотиком за лисой. Вернее она не убегала. А фигачила себе по улице. Знает уже, зараза, что по проезжей части ходить чревато, она по тротуару рысила. А я выписывала кренделя на машине, чтобы ее заснять))
Старый 14.06.2011, 17:10
ответ для Ася , на сообщение « я в вашем бы случае посоветовала, ща... »
yulishna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
я в вашем бы случае посоветовала, ща деффки будут ржать, но это правда - пилатес.
Привет, Ася да ладно, чего ржать, коли это правда жизни. Как раз самое то пилатес при ограничениях по здоровью. Я тоже думала написать о нем.
Старый 14.06.2011, 17:11
yulishna
Мега-элита

Фото лисы в студию!!
yulishna is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 17:12
ответ для yulishna , на сообщение « Привет, Ася :) да ладно, чего ржать,... »
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
Привет, Ася да ладно, чего ржать, коли это правда жизни. Как раз самое то пилатес при ограничениях по здоровью. Я тоже думала написать о нем.
еще есть терапевтическая йога. ну и просто ЛФК.

(Thumper, Bambi)

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес