|
|
15.06.2011, 15:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Акул@
Ася и мой вопрос пропустила))
расскажи про кенгуруху? сколько стоит что за фирма? тоже хочу!
|
Ага, читаю наискосок - Лерунциль вредничает.
Купила с рук за 1300. Пока не испробовала, но под лето надо, в колясе не всегда удобно с Лерой, а на руках тяжеловато.
Кенгурушка - слинг (понье) Вот тут про них написано
Слинго-шарфы - не для меня, я их вязать не умею и не буду, я ленивая. Выбирала между май-слингом, фаст-слингом и понье. Взяла понье потому что выглядит он весьма надежно и комфортно для мамы и ребенка. для совсем малышей есть твердая вставка под голову
На фаст-слинги кидала ссыль из ВК (посмотри мои группы).
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 15:51
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Нет, они не сильно качественные (где 3 в 1) - по крайней мере, то что я видела.
Я как владелец Эммы могу насоветовать тебе Эмму и к ней купить автокресло. Все таки проверенная фирма с нормальными краш-тестами
|
Она шагает????
Они наверно дорогие?  Мы не хотим бу
|
15.06.2011, 15:53
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Felicia
я не Юля, но влезу  я с большой люлькой выбирала коляску, т.к. всю зиму в ней ездить, надо, чтоб деть нормально помещался)
|
А куда он денется  Поместится мне кажется и в маленькую люльку. Он же будет кроха, а там весна и уже не так кутать  Или я не права?
|
15.06.2011, 15:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
Юль, какая нам коляска нужна???? 
Нужна широкая люлька??? Или нет 
Как же эт трудно.....
|
Вам нужна большая и теплая люлька, потому что она будет использована для прогулок зимой. Для того, чтобы дитятке было комфортно в 100 одежках, нужно брать "танк". К тому же, очень желательно брать 4-хколесную коляску на больших надувных колесах, потому что 3-хколески (да простят меня их владельцы) по нашим паркам зимой не ездоки. Мне кажется, что и поворотные колеса совершенно ни к чему. (простите опять же, я покатала повортную, она мне показалась по снегу жутко не удобной)
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 15:55
|
|
с Марса
|
Асик, ты прости, что завалила вопросами.... Даже все разбежались.....
Девочки, выходите, я заканчиваю на тему колясок!
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 15:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Юль, какая нам коляска нужна???? 
Нужна широкая люлька??? Или нет 
Как же эт трудно.....
|
Лори, я такой же профан как и ты  Но исходя их того что я читала и советов Асечки (  ) надо брать широкую, чтобы во всех одежках зимой малышу было не тесно, но с поправкой на ширину лифта  Я свой еще не мерила
Буду брать скорее всего 2в1, т.к. не хочу потом еще и мучиться с выбором прогулки
Эмки хорошие, согласна  Еще Bebecar мне советовали , они тоже не дешевые 
С рук или новую не решила пока  Большой соблазн сэкономить и взять б/у
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *ErmOlya*
для нас не проблема была,мне было очень удобно и папа не жаловался)))
а потом прогулка была с поворотными,ох уж мы с ней намучались...так что каждому свое...
|
ну видимо, хотя мне бы очень хотелось летом-осенью покатать с плавающими колесьями.. а на зиму конечно они не нужны 
эх, почему Инглезины не с поворотниками
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Минусы их в том (правда я могу ошибаться), что на инглезину нет автокресла. Для меня это не удобно. Ну и второй минус, что придется покупать вторую коляску после полугода 
У меня эмма смарт дуо
|
есть 
я весь мозг вывернула  , но узнала: есть возможность установки а\кресла на шасси
Цитата:
Сообщение от mmur
а рд уже выбрали?боишься рожать? 
|
не, рожать не боюсь
боюсь за мелкого, чтоб с ним всё в порядке было 
рожать буду либо в 9-ке, у нас тут - рядышком
либо в 13 - как кардиопатология
Цитата:
Сообщение от Em&ly
Прям ангина с налётом, и температурой. Голоса нет, шопотом говорит.
Просила купить меня какие-то таблетки, которые принимают по 1шт в течении 3-х дней. Их в упаковке 3 штуки всего. Но я не могу найти, как они называются. Она не помнит.
И чем полоскать кроме фурацилина, тоже не знаю. Ещё свекровь какой-нибудь спрей просила, я гнашал, чт опомогает Йокс.
Врача она не вызывает обычно.
|
с деньгами как?
есть возможность - купите Цедекс или Супракс - они принимаются по 1 таб. в сутки - но не дешевые 
если с финансами туго - любой пенициллин (Флемоксин\Амоксициллин\Амоксиклав - но его минимум 3-4 раза в день по 500мг)
плюс об-но любой препарат от бисбактериоза - Бифиформ\Бифибумбакретин и т.д. на весь период приема а\б + ещё 3-5 дней после
если через 3 дня не уйдут налеты - добавить второй а\б придется
Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ
я вот например хочу на зиму (как раз мы родимся) люльку теплую (зимой поворотные колеса не нужны, нужны большие проходимые) , а на лето прогулку типа капеллы с поворотными колесами 
|
вот у тебя идеально получается всё 
а у мну мелкий ещё лето и осень застанет - так хотелось удобства

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
А куда он денется  Поместится мне кажется и в маленькую люльку. Он же будет кроха, а там весна и уже не так кутать  Или я не права?
|
дети разные бывают: и большие, и маленькие  да и вообще, полугодовалому малышу не оч. удобно в маленькой люльке будет, ИМХО. Тем более, что чем старше, тем активней, а если места мало, как он двигаться будет?

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 15:57
|
|
Наш человек
|
а я к вам на секундочку.. не смогла мимо темки пройти. Мне вот очень Варио нравятся 3 в 1. У них расцветка такая класснючая. Я только такую хочу. А как они по качеству, кто знает?

|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 15:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Она шагает????
Они наверно дорогие?  Мы не хотим бу 
|
Я не понимаю, что значит шагает  , но спускать с лестницы ее можно нормально.
Ну смотря с чем сравнивать, есть коляски и за 50 и за 100 т.р.
Эмма новая стоит порядка 26-30 т.р. но ты ей будешь пользоваться долго. + автокресло (если новое) около 10 т.р., если с рук, то 4-5 т.р.
Если брать новую инглезину, (люльку), то это 15 -18 т.р., но через 6 месяцев придется покупать прогулку, примерно за такую же стоимость.
|
Цитировать ·
|