Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 402 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2011, 16:34
ответ для Persik , на сообщение « Под подушку...:)) Я в эти аферы... »
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Под подушку...

Я в эти аферы долгосрочные не верю... В нашей стране сто раз может все поменяться и далеко не в лучшую сторону. Были бы деньги, я бы в недвижимость вложила, в мирной жизни она всегда будет ликвидна. На крайняк - в швейцарский банк
не о тех деньгах идет речь...
Во-первых, чтобы вложить деньги в недвижимость надо иметь хотя бы мульена три, чтобы купить более-менее приличную однушку в питере (если мы говорим именно о ВЛОЖЕНИИ денег), во-вторых купив ее вы уже не продадите ее за те же деньги (только в редких случаях скачка рынка и то не факт, либо будете долго ждать покупателя на свою цену при имеющихся аналогах на рынках в разы дешевле - а это уже потеря). Допустим вы будете ее сдавать за 15 тыс. руб в мес., при несложных подсчетах получаем что только вложения окупятся за 200 лет, и только после этого данная недвижимость начнет приносить вам именно ПРИБЫЛЬ-ДОХОД, если даже взять вложение денег в комнату стоимостью 1 млн, то на окупаемость уйдет 66 лет при том, что вы будете ее сдавать опять же за те же деньги. + всякие ремонты, оплата коммуналки и ты пы. Если мы хотим получать доход, то недвижимость не лучшее средство для вложения денег.

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 15.06.2011, 16:46
ответ для ЕваSan , на сообщение « не о тех деньгах идет речь...... »
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
не о тех деньгах идет речь...
Во-первых, чтобы вложить деньги в недвижимость надо иметь хотя бы мульена три, чтобы купить более-менее приличную однушку в питере (если мы говорим именно о ВЛОЖЕНИИ денег), во-вторых купив ее вы уже не продадите ее за те же деньги (только в редких случаях скачка рынка и то не факт, либо будете долго ждать покупателя на свою цену при имеющихся аналогах на рынках в разы дешевле - а это уже потеря). Допустим вы будете ее сдавать за 15 тыс. руб в мес., при несложных подсчетах получаем что только вложения окупятся за 200 лет, и только после этого данная недвижимость начнет приносить вам именно ПРИБЫЛЬ-ДОХОД, если даже взять вложение денег в комнату стоимостью 1 млн, то на окупаемость уйдет 66 лет при том, что вы будете ее сдавать опять же за те же деньги. + всякие ремонты, оплата коммуналки и ты пы. Если мы хотим получать доход, то недвижимость не лучшее средство для вложения денег.
Что-то твоя математика не складывается
За 3 млн сегодня можно купить ОЧЕНЬ хорошую единичку. А для вложений и сдачи в аренду сойдет и за 2,5 млн. Сдаем за 15 тыр + КУ. Итого срок окупаемости - без малого 14 лет. Рентабельность - от 8% годовых. Щас депозитов-то таких нет (открытые в кризис - не в счет). Заграничные рынки недвижимости о такой рентабельности могут только мечтать.
Ты, наверно, страшную цифру 200 забыла разделить на 12 месяцев
Старый 15.06.2011, 16:50
ответ для kurenok , на сообщение « справка о доходе мужа за 3 месяца, для... »
Silenna
Участник

Всем привет!!! Давненько не заходила.
Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
Девы...вот чем можно заняться в свой ДР на 37 неделе берменности????

Уже всю голову сломала....причем простая банальщина...типа ресторана....фу...
Оказывается не одна я такая несчастная 30лет в 35 недель , зато подарок для себя самой уже в пузике сидит .
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
гы.. в 37 недель с дельфинами - это круто... у меня еще был вариант на лимузине покататься ночью... но отпал, т.к. одна гостья уже родит, у второй свадьба на носу, может вообще не прийти, третья в деревню наверное уедет... смысл теряется.. я хотела девичьим коллективом закатиться...
Мне кажется из лимузина тяжеловато будет выбираться...А с дельфинами меня еще в Доминикане обломали, когда 3 месяца было, сказали что дельфины чувствуют беременных и к ним не подплывают.

Silenna is offline  
Старый 15.06.2011, 16:54
ответ для ЕваSan , на сообщение « не о тех деньгах идет речь...... »
lala_new
Элита

А если в стройке квартиру взять? Риски выше, конечно, зато вложений меньше гораздо, и цена готовой будет намного выше стартовой, т.е. и на прибыль от продажи можно рассчитывать. Мы студию взяли в январе за 1,6 млн. в начале продаж - к июню ее цена поднялась на 500 тыс. при том, что сейчас котлован и сваи только есть у дома. Я ее сдавать планирую, а потом дочке приданое будет, главное, чтобы построили, сроки мне не очень критичны
Старый 15.06.2011, 16:55
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Noa
Небожитель

Я вот о чем подумала. А одной рубашки для кормления будет достаточно в рд? Представляю себе, какой она станет через 5 дней
Noa is offline  
Старый 15.06.2011, 16:55
ES)
Активный участник

Девочки.. кто нибудь с Академки или Гражданки!! Какие у нас тут магазины тканей есть? Хочу пеленок сходить нашить.
ES) is offline  
Старый 15.06.2011, 16:56
Крошка Малу
Частый гость

Девочки, подскажите, может у кого были боли с левой стороны в районе яичника, приступообразные по 1 минуте раза 4 в час, очень больнючие? Что то у меня со вчерашнего вечера такие ощущения. В последний раз после приступа голова закружилась. Отзвонилась своему Г, она советует вызвать скорую и отправиться в роддом, чтобы исключить хирургию. Может не все так серьезно? Не хочу я в больницу ехать...

Я Юля

За счастьем не нужно гоняться, его нужно просто родить
Крошка Малу is offline  
Старый 15.06.2011, 16:58
ответ для Noa , на сообщение « Я вот о чем подумала. А одной рубашки... »
kurenok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Я вот о чем подумала. А одной рубашки для кормления будет достаточно в рд? Представляю себе, какой она станет через 5 дней
в 1 РД, я одела свою рубашку только на 3 день, жаль было свою пачкать, там давали по первому требованию чистую безразмерную) Когда разрешили мыться, помылась и одела свою
Старый 15.06.2011, 17:02
ответ для kurenok , на сообщение « в 1 РД, я одела свою рубашку только на... »
Julia812
Гость

Здравствуйте девушки! Извините что вмешиваюсь, но может кому-нибудь пригодится
Обналичу детскую карту!
Ленинский пр-т
С уважением, Юлия
Julia812 is offline  
Старый 15.06.2011, 17:06   #4020
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
А если в стройке квартиру взять? Риски выше, конечно, зато вложений меньше гораздо, и цена готовой будет намного выше стартовой, т.е. и на прибыль от продажи можно рассчитывать. Мы студию взяли в январе за 1,6 млн. в начале продаж - к июню ее цена поднялась на 500 тыс. при том, что сейчас котлован и сваи только есть у дома. Я ее сдавать планирую, а потом дочке приданое будет, главное, чтобы построили, сроки мне не очень критичны
"РИСКИ" тут ключевое слово.
Не факт, что построят в срок.
Не факт, что не попросят доплатить.
Не факт, что сдадут в нормальном виде и там можно будет нормально жить.

Извините, я не могу спокойно говорить про первичку - у меня на нее аллергия Я работаю в аналитическом издании про недвижимость.