|
|
16.06.2011, 11:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
уф, мес начались, я уже испереживалась.
для себя делаю такие выводы:
1) отменяю утрик на 25 день и не выпендриваюсь.
2) никаких тестов до задержки, а уж тем более хгч
я могла бы вообще не знать о Б и жить спокойно, а тут по сути потеря, хоть и не такая травматичная
как думаете, планировать в этом цикле наверное нельзя? сегодня пойду врача мучать вопросами
|
Поздравляю! 
Ну,если,теоретически была всё ж Б,то,возможно,этотцикл пропустить и посмотреть ещё раз эндометрий и гормончики...Почему не закрепилось.
Цитировать ·
|
16.06.2011, 11:06
|
|
Элита
|
По поводу планировать - не планировать врач лучше пусть подскажет. По идее, если все впорядке, то почему б не планировать.. Хотя, помнится мне, что тебя вообще еще не выпускали на планирование...
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 11:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Брикитта
Девочки, привет!   
Откликнитесь, может быть есть у меня товарищи по несчастью?   
Кого-нибудь направляли сдавать кровь на хронический хламидиоз? У кого-нибудь его находили? И как при этом лечили?! И вылечили ли?
Вот не было беды, сдала очередной анализ и очередной неприятный сюрприз (сколько уже можно?!!!!  этих сюрпризов у меня с каждым анализом становится всё больше и больше, скоро поседею уже от этих сюрпризов  )
В крови обнаружили антитела IgG к белку HSP60 хламидии +положительно (4,20), а это, как я прочитала в инете - маркер хронического (персистирующего) хламидиоза. Ну, ТА мне уже расписала даже до анализа лечение а/биотиками и иммуноглобулины, а когда посмотрела на анализ, сказала, ну да, вот и пейте а/биотики. Я тут прочитала, что хрон. хламидиоз вообще не лечится и как раз приводит к отторжению эмбрионов... Что делать? Я в шоке.... Или это я нагнетаю и у страха глаза велики? 
У кого-нибудь было такое же?!!!!   
|
Я сдавала кровь по собственной инициативе. Но у меня там в каком то анализе- 0,5 - врач сказала ничего страшного. Типа был давно давно. А вот у моей одной знакомой нашли во время Б хламиждиоз,заставили аборт сделать (лет 12 назад),сделала. Потом опять беременность,опять хламидии - опять типа - идите на аборт,она на всё плюнула и родила здорового мальчика.Учится у нас в школе.Отличный пацан.
А с этими сюрпризами можно никогда не выйти на Б. Я так думаю,нужна консультация ещё одного спеца. Съезди к Трубачёву в ЦП. Или ещё куда ни будь.
Цитировать ·
|
16.06.2011, 11:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлишн@
девочки, подскажите: после выкидыша прошло 3 месяца, пора ли мне сдавать гормоны??? врачи молчат... не пора ли мне самой бо этом им напомнить?  (последний раз гормоны сдавала во время Б., и то всего 3 штуки)
|
ну скажите, ну пожалуйста!!!
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 11:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
ага,короткий цикл -дюф/утрик,длинный- тоже самое
блин, сижу ,жду М. Сегодня 4 ый день после последней таблетки дюфа....поскорей бы начались, повязан весь отпуск на этом...
"
|
Цитата:
Сообщение от suroк
У меня уже 6 дней после дюфа прошло и нифига, что такое...тоже отпуск завязан на этом
|
Цитата:
Сообщение от fortunato
У меня однажды только на 10-й день отмены утрика пришли.
|
Ну вот...   А я думала на второй-третий день максимум.  Т.е. Нужно ждать М и потом опять считать 15 дней? Это ж какой цикл получается?! Сейчас он у меня ровный.а там неизвестно чё?
Цитировать ·
|
16.06.2011, 11:14
|
|
Наш человек
|
меня на Б не выпускали только по временному фактору, а уже июнь, т.ч. зеленый свет, ну и врач ни словом не обмолвился на тему нарушения инструкций, значит, не критично.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 11:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлишн@
ну скажите, ну пожалуйста!!!
|
Конечно,уже можно сдавать.У меня четыре прошло.Я уже в двух циклах сдавала. Эстрадиол понижен. Подсуетись сама.Врачам напоминать нужно.
Цитировать ·
|
16.06.2011, 11:18
|
|
Наш человек
|
про дюф, у меня после дозировки одна таблетка в день, мес начались через неделю, а после двух таблеток на третий день, т.е. зависит от того, какой эндометрий нарос, мое мнение.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 11:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
уф, мес начались, я уже испереживалась.
для себя делаю такие выводы:
1) отменяю утрик на 25 день и не выпендриваюсь.
2) никаких тестов до задержки, а уж тем более хгч
я могла бы вообще не знать о Б и жить спокойно, а тут по сути потеря, хоть и не такая травматичная
как думаете, планировать в этом цикле наверное нельзя? сегодня пойду врача мучать вопросами
|
Следуя пункту 2 я за планирование! 
Не вижу смысла ждать. Ну не прикрепилось в этот раз, значит в следующий прикрепится.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 11:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
про дюф, у меня после дозировки одна таблетка в день, мес начались через неделю, а после двух таблеток на третий день, т.е. зависит от того, какой эндометрий нарос, мое мнение.
|
А свой цикл не "прорывается"? Просто в прошлый раз в первый же месяц приёма заБ.И не было возможности узнать. Надо в топик про утрожестан заглянуть...
Цитировать ·
|