|
|
Результаты опроса: Дрессируете ли вы своих собак?
|
Да.
|

|
30 |
88.24% |
Нет
|

|
4 |
11.76% |
16.06.2011, 01:59
|
|
Наш человек
|
Той.
Из обязательных; рядом,стоять,ко мне,фу,место.
А остальные,танцевать,цалуй,лежать,сидяти,лапу,ползт и,за компанию.
Для ее же безопасности и моего спокойствия.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 02:19
|
|
Хранитель
|
Кошь, а Вам к чему?
я,собственно,тоже недолюбливаю мелких невоспитанных истеричных особей
однако ж
может,тоже хотите особачиться?
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 13:22
|
|
Ветеран
|
В опросе не хватает еще одной графы - воспитание. Ибо это общение с собакой, дрессурой назвать не могу. До этого были крупные собаки, вот там действительно дрессировка. А воспитывать - воспитываю. Поэтому никак не ответила.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 14:30
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от угрюм-река
Кошь, а Вам к чему?
однако ж
|
Так Кошь вроде особаченая уже
Цитировать ·
|
16.06.2011, 17:27
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от угрюм-река
Кошь, а Вам к чему?
однако ж
|
Нет, мне и одной за глаза хватает
Да просто последнее время что то очень много моментов стало возникать именно с такими собаками.
вот и захотелось узнать откуда они берутся, эти "невоспитанные"
Хотя я конечно же сразу предполагала , что на ЛВ то их нет
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 17:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
Нет, мне и одной за глаза хватает
Да просто последнее время что то очень много моментов стало возникать именно с такими собаками.
вот и захотелось узнать откуда они берутся, эти "невоспитанные"
Хотя я конечно же сразу предполагала , что на ЛВ то их нет 
|
каааааанечнааа 
все истинные литтлванцы какают фиалками воспитывают декорашек
ксты
как владелец мелочевки(ну ,не хочется мне считать йорка декорашкой-таки изначально охотничья собака) -если чужая собака ведет себя агрессивно,или подозрительно-я беру псю на руки
ибо-потом пожратую мне уже поздно будет на руки хватать
если моя собака ведет себя неадекватно -тоже беру её на руки
сначала по ушам надаю,а потом возьму-по тем же причинам- не хочу,чтоб пожрали
вопрос воспитания оставим до дома
как владелец крупняка,от которого незнающие окружающие шарахаются- если чужая мелочь вякает-то буду признательна,если её от греха подальше, возьмут на руки

сожрать не сожрем,но лапой придавить можем
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 17:51
|
|
Старожил
|
йорк 1 суку дрессировали, ходили вместе с овчарками на окд)
ко 2 суке подступится никак не могу... тяжело с ней работать, но тем не менее элементарные навыки тоже умеет.
С йорками легче тренироваться было чем с питбулем... и в нашей группе из 1 бордоса, 3 немцев, 1 вео, 1 берн мы добивались лучших результатов и всегда все выполняли лучше и проще как то. Нас тренер всегда в пример немцам ставила которые не хотели ходить строем))) Правда тяжело давалось круг проходить, когда собаки сидят кругом и надо змейкой всех обойти, боялась она немного шарахалась.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 17:58
|
|
Активный участник
|
Я на руки не беру. В случае, когда агрессию к моим проявляет чужая крупная собака на поводке, сажаю по команде  , вякать не позволяю, жду пока агрессора уведут подальше.
Однажды на нас налетело большое бесповодочное немаленькое неистеричное "поиграццо", моя вывернулась из ошейника и сделала ноги. Ловля её доставила мне и моей подруге море удовольствия. Пойду опрос создам про поводки что ли. Аааа.. тут ещё недавно на пляже суку НО приятельницы атаковали два кобеля, ВЕО и хаски, с целью пожрать. Интересно, а владельцы кобелей крупных пород занимаются их воспитанием
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 18:08
|
|
Banned
|
На руки это понятно. Оставим этот спорный вопрос, тут каждый делает как считает правильным для себя....
Но вот меня больше всего удивляют владельцы тех собак. которые агрессивничают, рвутся с поводков, душаться, визжат и лают. А хозяин позволяет это.
Одно дело когда встретились на дорожке, поорали и разошлись.
А если рядом собаки сидят? Почему маленькой позволяют так неувожительно относиться к большой и при этом считают что не должны быть наказаны....
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 18:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Stella di Mare
Я на руки не беру. В случае, когда агрессию к моим проявляет чужая крупная собака на поводке, сажаю по команде  , вякать не позволяю, жду пока агрессора уведут подальше.
Однажды на нас налетело большое бесповодочное немаленькое неистеричное "поиграццо", моя вывернулась из ошейника и сделала ноги. Ловля её доставила мне и моей подруге море удовольствия. Пойду опрос создам про поводки что ли. Аааа.. тут ещё недавно на пляже суку НО приятельницы атаковали два кобеля, ВЕО и хаски, с целью пожрать. Интересно, а владельцы кобелей крупных пород занимаются их воспитанием 
|
Создайте.
Я вам сразу отвечу - нет его у нас, и намордника тоже нет.
И воспитания нет, ага.
|
|
Цитировать ·
|