а кормящие мамаши тут худеют? где? - Страница 40 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2011, 22:16   #391
ISAIKI
Ветеран

До отъезда на дачу всё было лучезарно, приехала... в плюсе, короче. Всю эту неделю буду праздничные объедания сгонять.
ISAIKI is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 01:35
ответ для ISAIKI , на сообщение « До отъезда на дачу всё было лучезарно,... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от DonnaKarleona Посмотреть сообщение
А ко мне гости на неделю приезжают. Будут смотреть сочувственным взглядом и подсовывать еду
У меня насущный вопрос, кто занимается спортом. хотя бы умеренным?
Если качание пресса в домашних условиях(когда вспомню или будут силы), умеренный спорт, то я!))
Старый 15.06.2011, 15:43   #393
DonnaKarleona
Активный участник

А я никак, пока тепло-пробежки с коляской, под вечер ноги заплетаются. Но пресс-надо!
DonnaKarleona is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 16:19   #394
MariannaBay
Элита

Мда..девочки..
наверное, мне к вам...
уже с 4 месяца питаюсь "правильно"
овощи, мясо, ничего жареного, копченого..все вареное/пареное..от сахара полностью отказалась
фотографирую результаты..каждые 2 недели
И что вы думете?
-3 кг по весам, а по фото как была жирная, так и осталась..и по объемам вообще не изменилась(((
чуть не плачу..
ходила к эндокринологу, сдала анализы.
все в норме.
теперь одна надежда, что похудею, как брошу кормить ( по крайней мере, так меня эндокринолог обнадежила)
грустно..почти в депрессии...

Он сто раз думал об убийстве, но никогда о разводе

Сделать женщину счастливой легко.Но дорого.
MariannaBay is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 19:29
ответ для MariannaBay , на сообщение « Мда..девочки.. наверное, мне к вам...... »
DonnaKarleona
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
Мда..девочки..
наверное, мне к вам...
уже с 4 месяца питаюсь "правильно"
овощи, мясо, ничего жареного, копченого..все вареное/пареное..от сахара полностью отказалась
фотографирую результаты..каждые 2 недели
И что вы думете?
-3 кг по весам, а по фото как была жирная, так и осталась..и по объемам вообще не изменилась(((
чуть не плачу..
ходила к эндокринологу, сдала анализы.
все в норме.
теперь одна надежда, что похудею, как брошу кормить ( по крайней мере, так меня эндокринолог обнадежила)
грустно..почти в депрессии...
А объемы измеряли? Не визуально, по фотографии, а сантиметром? Я сразу сбросила 1 кг, а потом вес не менялся больше трех месяцев, а объемы уходили, незаметно. Так что не унывайте, а главное, не расслабляйтесь!
DonnaKarleona is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 23:27   #396
Дабл-мама
Частый гость

Девочки, читаю и думаю- ведь знаем,что и как надо есть и не есть, и все равно жрем,блин и сами себя запускаем...На теории все очень просто,а вот на практике..
Я почти 8 мес. назад родила второго ребеночка,дочку,у меня теперь погодки. После первых родов даже не пыталась худеть, ела все как и раньше и лишние килограммы ушли сами собой, а вот после вторых родов ,во-первых,никак не могу себя заставить похудеть, во-вторых,как-то труднее отказаться от вкусностей. Дети-погодки-это такой труд,что вечерочком хочется ОЧЕНЬ чего-то сладенького,вкусненького)))))))))))))) Ешь шоколадки и жизнь кажется малиной)))))))))
Знаю,что надо пить много ( 2 литра) воды( и именно воды, ни чая,ни соков, а именно воды), знаю,что надо есть минимум 5 раз в день,но по чуть-чуть, исключить сладкое-мучное, но не могу я так!!!!!!!!!!!
вот все думаю,завтра начну худеть, но наступает завтра...и на этом все.
Хочется быть такой же стройняшкой,какой я была до беременностей...
Подбодрите,а? Неужели у меня такая хиленькая сила воли?
Дабл-мама is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 16:33   #397
DonnaKarleona
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Дабл-мама Посмотреть сообщение
Девочки, читаю и думаю- ведь знаем,что и как надо есть и не есть, и все равно жрем,блин и сами себя запускаем...На теории все очень просто,а вот на практике..
Я почти 8 мес. назад родила второго ребеночка,дочку,у меня теперь погодки. После первых родов даже не пыталась худеть, ела все как и раньше и лишние килограммы ушли сами собой, а вот после вторых родов ,во-первых,никак не могу себя заставить похудеть, во-вторых,как-то труднее отказаться от вкусностей. Дети-погодки-это такой труд,что вечерочком хочется ОЧЕНЬ чего-то сладенького,вкусненького)))))))))))))) Ешь шоколадки и жизнь кажется малиной)))))))))
Знаю,что надо пить много ( 2 литра) воды( и именно воды, ни чая,ни соков, а именно воды), знаю,что надо есть минимум 5 раз в день,но по чуть-чуть, исключить сладкое-мучное, но не могу я так!!!!!!!!!!!
вот все думаю,завтра начну худеть, но наступает завтра...и на этом все.
Хочется быть такой же стройняшкой,какой я была до беременностей...
Подбодрите,а? Неужели у меня такая хиленькая сила воли?
Прочитала в одном топике, если не можете сесть на диету, то ваше время худеть еще не пришло. Мы можем поддержать, поругать, но худеть придется вам самой.
Наступает момент в жизни, когда шоколадка уже не радует и тогда начинаешь худеть
Старый 17.06.2011, 00:18
ответ для DonnaKarleona , на сообщение « Прочитала в одном топике, если не... »
Дабл-мама
Частый гость

Цитата:
Сообщение от DonnaKarleona Посмотреть сообщение
Прочитала в одном топике, если не можете сесть на диету, то ваше время худеть еще не пришло. Мы можем поддержать, поругать, но худеть придется вам самой.
Наступает момент в жизни, когда шоколадка уже не радует и тогда начинаешь худеть
Спасибо
Старый 17.06.2011, 02:29
ответ для Дабл-мама , на сообщение « Спасибо:flower: »
Elvira.kolibri
Ветеран

Все хотела поднять вопрос про вспомогательные средства похудения, кто-нить пользуется какими-нибудь кремами от целлюлита или особыми скрабами и пр.?
Старый 17.06.2011, 11:52
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Все хотела поднять вопрос про... »
Дабл-мама
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Все хотела поднять вопрос про вспомогательные средства похудения, кто-нить пользуется какими-нибудь кремами от целлюлита или особыми скрабами и пр.?
недавно смотрела передачу про здоровье,так там сказали,что то,что мы привыкли называть "целлюлитом", вовсе не целлюлит, а что-то другое,название не помню,соответственно все препараты-кремы от "целлюлита" в принципе помочь не могут,вот так.

Добавить сообщение