| |
|
18.06.2011, 15:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лидосик
а я и не вышиваю, терпелки не хватает
Окси спасибо за инфу.
Я тут хотела в закупках купить комплект в кроватку, сделала заказ, но на последний день оплаты денег не оказалось, так меня организатор чуть ли не матом поливала и сказала, что больше не возьмет в закупку
Окси, у ты чего в закупках покупаешь? мне покажи
|
ну, оргов понять можно, они вроде как бронируют товар, и если ты не оплачиваешь, то они вынуждены из своего кармана деньги платить..слушай, это не про "золотого гуся" ты говоришь? или как-то так закупка называлась..очень красивые там комплекты были...я просто к нему на почту зашла за прайсом, и вижу письмо твоё (адрес в смысле)..удивилась
я сейчас уеду по делам, потом приеду и скину всё, что я купила и заказала
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
|
|
|
18.06.2011, 15:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
ты сама ещё и шьёшь???? 
молодец какая!!! а я только крестиком вышиваю
По книгам советуют брать -покупать одежду больше размером, вроде как мелкому лучше в свободной одёжке. Сирсы пишут, что на новорожденного взять пару распашонок его размера, а всё остальное больше, например с 3-х месяцев одежду, и одевать малого в такую будет удобнее и ему и вам...
|
я шью, но не все. Трикотаж-то вряд ли (спец.машины нет), а конверт, если решу, что нужен - сшить можно
Цитата:
в ОЗ красивые вещички продаются...я тут зашла в "Дети" там было 2 корзины со скидочными товарами...по 40-60 руб кофточки-ползунки..купила немного 
Подружек , к сожалению у меня нет...( в смысле у которых вещи есть)
так что мы на себя только надеемся,ну у нас ещё бабушки-дедушки, которые хотят помогать..(моей маме дай волю, она всё скупит в магазах)  
Оль, у меня периодически каменеет, я так понимаю с того, что малые задевают стенку матки (как мне Г объяснил)
Ты лежи больше, отдыхай...может и без больнички всё обойдётся   
|
а вот такая цена - дорого?
http://www***.vashbaby.ru/catalog/?S...LEMENT_ID=9023
без ***
Цитата:
Сообщение от К@рапуZ
Я заказывала из Америки и Англии, если сравнивать цена качества, то это конечно выгодно! т.к. в наших магазах вообще ни чего брать не хочется,расцветки дебильные и качество ужас  а если что то подороже, так совсем дорого получается. Наверное выгодно в финке покупать, если есть такая возможность...
Нам еще пакет отдали всяких вещей, но они исключительно для дома, ну и в род.дом что похуже возьму... Еще пару вещичек в стоке покупала, выгодно получается, штанишки по 40р. кофточки по 50. даже если и качество не айс, то хоть дешево.
Еще в секонде не удержалась и купила курточку Десней за 50 р. ( но это уже личное дело и отношение к секондам, хотя там много и новых вещей)
Поэтому и говорю, что лучше заранее и по чуть-чуть все покупать. Я вот вроде не много покупала, а сейчас смотрю и думаю, когда ж мы все поносить успеем 
|
Я вот тоже хотела бы начать по-маленьку покупать 
Полина, а из Америки и Англии ты каким образом заказывала?
Девочки, а по второму скринингу будет уже понятно какого роста родится ребенок (для вещичек)?
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
18.06.2011, 15:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от К@рапуZ
У меня к сожалению тоже подруг не много, которые помочь могут с вещичками.,дети то у всех уже большие
У нас похоже только одна бабушка в бой рвется  запретила мне вообще покупать, просит что б ей хоть чуть чуть досталось  ну и огромный плюс, что мама шьет
Девочки, так и есть... деть когда кувыркается задевает стенки матки вот она и напрягается, чем больше ре. растет тем больше её напрягает. А если матка каменеет и как бы колом встает, вот тут нужно смотреть, как часто и как на долго  Можно попробовать еще животом дышать, мне оч. помогает. и не трогать живот бесконечно, а то получается что деть изнутри напрягает а мы с наружи
и вообще начните уже наслаждаться беременностью   
|
а я как-то на родственников (их не много рядом) в плане покупок даже не расчитываю  ...
про живот - согласна! У меня тоже иногда в каком-нить месте двердеет, но мне сказали, чтобы не заморачивалась - матка - это мышцы и это нормально, тем более ребенок шевелится и дотрагивается до стенок матки, вот она и сокращается
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
18.06.2011, 15:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я сейчас уеду по делам, потом приеду и скину всё, что я купила и заказала 
|
ждем-с  
|
|
|
18.06.2011, 15:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
"золотого гуся" ты говоришь? или как-то так закупка :
|
тот самый гусь 
Я ведь очень хотела купить у неё комплект, но получилось так случайно  Я извинялась, а она на меня гадости всякие
Окси, и я жду  
18.06.2011, 16:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лидосик
И как часто оргазмы?
У меня тонус как только лягу на спину - в один момент, я быстро переварачиваюсь на бок и всё проходит. Но лежа на боку - дико ноют ноги, просыпаюсь ночами и встаю походить  , а если лечь на спину, то ноги не болят, зато тонус 
|
В последнее время часто. 2 раза в неделю точно. Хотя в жизни раньше днем с огнем. Муж спит отдельно и боится меня. Ну я вот без него видимо во сне развлекаюсь.
Цитата:
Сообщение от Gerby
ну подожди, Марин, немножечко, неделек до 28 и тоже начнешь.
у меня тоже бывает сие удовольствие во сне,я просыпаюсь сразу и трогаю живот, но он просто тверже обычного. я не понимаю как это каменный.
|
Подожду.
Да, он твердый. Но я еще это не руками чувствую а животом. знаешь, как-будто мышцу свело. При этом болей никаких. И тоже заметила что происходит это на спине.
|
18.06.2011, 16:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
а вот такая цена - дорого?
http://www***.vashbaby.ru/catalog/?S...LEMENT_ID=9023
без ***
Я вот тоже хотела бы начать по-маленьку покупать 
Полина, а из Америки и Англии ты каким образом заказывала?
Девочки, а по второму скринингу будет уже понятно какого роста родится ребенок (для вещичек)?
|
наверно не дорого... но мне кажется бесполезно  хотя.. наверно один такой и можно купить.
Из Англии я заказывала с сайта через девочку знакомую. а про Америку лучше у Кристины спросить
Цитата:
Сообщение от solnce78
а я как-то на родственников (их не много рядом) в плане покупок даже не расчитываю  ...
про живот - согласна! У меня тоже иногда в каком-нить месте двердеет, но мне сказали, чтобы не заморачивалась - матка - это мышцы и это нормально, тем более ребенок шевелится и дотрагивается до стенок матки, вот она и сокращается 
|
На родственников конечно не стоит, но я решила в открытую говорить, что нам нужно купить, если такое желание возникнет, что б не дарили всякий хлам. поэтому я заранее составила маленький списочек, перечень подаркой, и примерно распределила кто что купит. Я не алчная, я расчетливая
|
18.06.2011, 16:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад
Девочки я больше не могу!!!!!
В ночи болел живот и каменел. Я отпилась по 1/4 гинипрала. Щас лучще. В больницу не хочу, т.к. начнут проливать капельницы. Гин из Авы не отвечает на звонок. 17 закрывается и туда не берут. К врачу только в понедельник.
Может я зря волнуюсь??? У кого-нить такое было? каменел не на долго и с непонятными интервалами.Может это те самые профилактические схатки? Деть шуршит.
Сегодня лежу целый день дома, но мешок собрала в больничку.
Вроде не хочется опять паниковать, а то я просто уже психопаткой стала.
Я вставляю щас свечи Тержинан. Пимафуцин не помог. Врачи сказали санировать надо. Реально стало лучше.
Господи, чтобы только все было хорошо!!!!
Нарушение питания миомы.Но кровь была спокойная, темпер. не было, поэтому сказали периодически проливать капельницы и ничего страшного не будет. Антибиотики не капали.
|
Оля, мне Г. из ЖК говорила, что до 6 раз в день ничего страшного, но в РД сказали до 3х раз это нормально
У тебя сколько раз в день каменеет?
|
18.06.2011, 17:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
спасибо, Машуль, будем держаться!!!  
ЭКО - вообще не показание к КС
про Двойню я выше Свете ответила.
На самом деле, я поняла, что как рожать - типа дань моде...несколько лет назад, надо не надо, всех кесарили...сейчас опять пришли к выводу, что лучше ЕР, и до последнего тянут...
В принципе если ребёнок лежит как положено и готов сам вылезти наружу, зачем резаться?
а ты хочешь КС? или у тебЯ показания (типа зрения или позвоночника)?
|
Я всегда думала что хочу КС, но теперь не знаю, это же все равно решать будет МН, но мне поче у то кажется что будет КС
Хотя у мну не зрение ни позвоночник не хромает, а вот гипертония в анамнезе есть, и думаю она мне в Б привет еще передаст, тем более с тем как я вес набираю
|
|
|
18.06.2011, 17:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Оль, у меня периодически каменеет, я так понимаю с того, что малые задевают стенку матки (как мне Г объяснил)
Ты лежи больше, отдыхай...может и без больнички всё обойдётся   
|
Сейчас Г отзвонилась тоже сказала. Скаазала, что если бы были схватки-то я бы уже это поняла. Шейка длинная. Скаазала лежать на боку.
Цитата:
Сообщение от Лидосик
доносим 
|
Лида надо держаться...  С недельками тебя!
Цитата:
Сообщение от Pusi
Оля, мне Г. из ЖК говорила, что до 6 раз в день ничего страшного, но в РД сказали до 3х раз это нормально
У тебя сколько раз в день каменеет?
|
Да я даже не понимаю, не так уж чтоб и вся каменела и не сильно. Она каменеемт, когда я положение меняю, потом отпускает, прям так уж чтоб схватывало сильно-такого нет.
Сравнить-то не с чем, вот я вас, девочки и пытаю....
|