Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 535 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2011, 15:37
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Noa
Небожитель

Я уже села куриный суп, рис и шарлотку с молоком. И все равно есть хочу(
Noa is offline  
Старый 18.06.2011, 15:42
ответ для Kroster , на сообщение « хорошая обстановка, вчера был день... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Я тут белочку ловлю тихо, руки как у наркомана со стажем, каждый день одна и та же песня, я рожаю-мне не дают. Тянем хотя бы до 37 недель. Уже становится все равно, во сколько рожать лишь бы родить
Держись там, не падай духом!!!

Вот вспомнилось, как одна знакомая рассказывала, как неделю рожала 12 лет назад. Приехала в ночи со схватками, ей капельницу поставили, чтоб ночью не принимать роды, типа до утренней бригады отложить, а у неее все опять началось только в ночи. И этой бригаде спать хотелось. И так все и продолжалось, пока снова в смену не вышла та акушерка, что принимала ее в первый день. "Ты еще здесь???" и быстренько ей вместо успокаивающего наоборот стимулирующего.
Старый 18.06.2011, 15:46
ответ для Noa , на сообщение « Я уже села куриный суп, рис и шарлотку... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Я уже села куриный суп, рис и шарлотку с молоком. И все равно есть хочу(
Я щас мужа развлекаться повезу: кино, вино, домино и т.д. Если хорошее настроение у него, то глядишь и разрешит куда покушать сходить. А так, он у меня такие вещи не любит, дома кушает только

Неск лет назад вообще, думала от обиды убью его. У нас годовщина была, идем по улице, я его в ресторан приглашаю посидеть, отметить. Он мне говорит, что есть совсем не хочет и т.д. и т.п. Типа, давай, чего-нибудь другое придумаем... Короче, проходим 200 метров до универсама, а он мне и говорит "Давай зайдем курочку купим и домой, а то я такой голодный" Сначала хотелось ударить, потом расплакаться(я-то очень люблю есть где-нибудь и совсем не люблю дома готовить), вобщем, обиделась смертельно и 3 дня не разговаривала.
Старый 18.06.2011, 15:52
ответ для Коленка , на сообщение « Держись там, не падай духом!!! Вот... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Держись там, не падай духом!!!

Вот вспомнилось, как одна знакомая рассказывала, как неделю рожала 12 лет назад. Приехала в ночи со схватками, ей капельницу поставили, чтоб ночью не принимать роды, типа до утренней бригады отложить, а у неее все опять началось только в ночи. И этой бригаде спать хотелось. И так все и продолжалось, пока снова в смену не вышла та акушерка, что принимала ее в первый день. "Ты еще здесь???" и быстренько ей вместо успокаивающего наоборот стимулирующего.
Ха-ха-ха прям как я. Рожать начинаю к ночи, все капельницы перенесены на вечер, чтобы ночью спать давала. На утро НИКАКИХ признаков родов, после обеда каменный живот, начинает прихватывать все тянуть и живот и спину, стою в душе потом капельницу, ночью гинипрал штуки 2-3, к утру не родила итак почти 2 недели
Вчера сестра была не наша, подменна уже грешным делом думала не идти к ней и переместиться на 5 этаж в родилку ночью Муж идею не одобрил-лежим дальше

Kroster is offline  
Старый 18.06.2011, 16:04
ответ для Kroster , на сообщение « Ха-ха-ха прям как я. Рожать начинаю к... »
Reins
Наш человек

дети и кошки

Старый 18.06.2011, 16:15
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
toropish
Ветеран

Ухххх,приехали мы тока что из магазина-скатались на ваську в Милокормило.Купила себе 3 футболочки в итоге 1500 всего рубликов.Я дааавааальная=)))))))
toropish is offline  
Старый 18.06.2011, 16:18
ответ для Kroster , на сообщение « Ха-ха-ха прям как я. Рожать начинаю к... »
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Ха-ха-ха прям как я. Рожать начинаю к ночи, все капельницы перенесены на вечер, чтобы ночью спать давала. На утро НИКАКИХ признаков родов, после обеда каменный живот, начинает прихватывать все тянуть и живот и спину, стою в душе потом капельницу, ночью гинипрал штуки 2-3, к утру не родила итак почти 2 недели
Вчера сестра была не наша, подменна уже грешным делом думала не идти к ней и переместиться на 5 этаж в родилку ночью Муж идею не одобрил-лежим дальше
правильно-лежи,лежия вчера тусила на 3 этаже в смотровой...как-то у вас там скуччно было

Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
toropish is offline  
Старый 18.06.2011, 16:18
ответ для Reins , на сообщение « дети и кошки »
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение

Прикольно Мне кажется, это животных от детей защищать придется, а не наоборот - моя племяха, помню все усы котенку повыдергивала
Старый 18.06.2011, 16:22   #5349
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
девочки, сегодня денек какой-то странннный!!!
аппетит ужасный!!!хочу есть...час назад поела, а сейчас опять хочу!!!!и такое ощущение, что и не ела...Может прохлада, дождик так действует....
а тут ещё вкусняшками дразняться!!!!!ну как тут не поешь???!!!!
добрый день всем)

я сама умираю последние дня 3-4,постоянно хочу есть,вчера шарлотку пекла.сегодня рис с осминожками(выпросила таки у мужа купить) ем

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
кошка крутилась только когда он плакал ))
на счет кошек-у моей подруги 2 бебика.когда родился первый-кошка иногда залазила к ребю.Но подруга просто раз грубо крикнула на кошку,дав понять что той непоздоровится.и та больше к детю не лезла)))

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-то еще болит желудок? Так неприятно, может детка просто давит?
болит в последнее время.

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 18.06.2011, 16:25   #5350
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Прикольно Мне кажется, это животных от детей защищать придется, а не наоборот - моя племяха, помню все усы котенку повыдергивала
у меня кошки лезли спать в кровать и в коляску... вот тут реально надо следить... к ребенку не подходили, а после года так вообще обходят за километр...