| |
|
18.06.2011, 15:37
|
|
|
Небожитель
|
Я уже села куриный суп, рис и шарлотку с молоком. И все равно есть хочу(
|
|
|
18.06.2011, 15:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Я тут белочку ловлю тихо, руки как у наркомана со стажем, каждый день одна и та же песня, я рожаю-мне не дают. Тянем хотя бы до 37 недель. Уже становится все равно, во сколько рожать лишь бы родить 
|
Держись там, не падай духом!!!
Вот вспомнилось, как одна знакомая рассказывала, как неделю рожала 12 лет назад. Приехала в ночи со схватками, ей капельницу поставили, чтоб ночью не принимать роды, типа до утренней бригады отложить, а у неее все опять началось только в ночи. И этой бригаде спать хотелось. И так все и продолжалось, пока снова в смену не вышла та акушерка, что принимала ее в первый день. "Ты еще здесь???" и быстренько ей вместо успокаивающего наоборот стимулирующего.
|
18.06.2011, 15:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Я уже села куриный суп, рис и шарлотку с молоком. И все равно есть хочу(
|
Я щас мужа  развлекаться повезу: кино, вино, домино и т.д. Если хорошее настроение у него, то глядишь и разрешит куда покушать сходить. А так, он у меня такие вещи не любит, дома кушает только
Неск лет назад вообще, думала от обиды убью его. У нас годовщина была, идем по улице, я его в ресторан приглашаю посидеть, отметить. Он мне говорит, что есть совсем не хочет и т.д. и т.п. Типа, давай, чего-нибудь другое придумаем... Короче, проходим 200 метров до универсама, а он мне и говорит "Давай зайдем курочку купим и домой, а то я такой голодный"    Сначала хотелось ударить, потом расплакаться(я-то очень люблю есть где-нибудь и совсем не люблю дома готовить), вобщем, обиделась смертельно и 3 дня не разговаривала.
|
18.06.2011, 15:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Держись там, не падай духом!!!
Вот вспомнилось, как одна знакомая рассказывала, как неделю рожала 12 лет назад. Приехала в ночи со схватками, ей капельницу поставили, чтоб ночью не принимать роды, типа до утренней бригады отложить, а у неее все опять началось только в ночи. И этой бригаде спать хотелось. И так все и продолжалось, пока снова в смену не вышла та акушерка, что принимала ее в первый день. "Ты еще здесь???" и быстренько ей вместо успокаивающего наоборот стимулирующего.
|
Ха-ха-ха прям как я. Рожать начинаю к ночи, все капельницы перенесены на вечер, чтобы ночью спать давала. На утро НИКАКИХ признаков родов, после обеда каменный живот, начинает прихватывать все тянуть и живот и спину, стою в душе потом капельницу, ночью гинипрал штуки 2-3, к утру не родила итак почти 2 недели 
Вчера сестра была не наша, подменна уже грешным делом думала не идти к ней и переместиться на 5 этаж в родилку ночью  Муж идею не одобрил-лежим дальше
|
18.06.2011, 16:04
|
|
|
Наш человек
|
дети и кошки
18.06.2011, 16:15
|
|
|
Ветеран
|
Ухххх,приехали мы тока что из магазина-скатались на ваську в Милокормило.Купила себе 3 футболочки в итоге 1500 всего рубликов.Я дааавааальная=)))))))
|
|
|
18.06.2011, 16:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Ха-ха-ха прям как я. Рожать начинаю к ночи, все капельницы перенесены на вечер, чтобы ночью спать давала. На утро НИКАКИХ признаков родов, после обеда каменный живот, начинает прихватывать все тянуть и живот и спину, стою в душе потом капельницу, ночью гинипрал штуки 2-3, к утру не родила итак почти 2 недели 
Вчера сестра была не наша, подменна уже грешным делом думала не идти к ней и переместиться на 5 этаж в родилку ночью  Муж идею не одобрил-лежим дальше 
|
правильно-лежи,лежи  я вчера тусила на 3 этаже в смотровой...как-то у вас там скуччно было
|
|
|
18.06.2011, 16:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
|
Прикольно  Мне кажется, это животных от детей защищать придется, а не наоборот - моя племяха, помню все усы котенку повыдергивала
18.06.2011, 16:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
девочки, сегодня денек какой-то странннный!!!
аппетит ужасный!!!хочу есть...час назад поела, а сейчас опять хочу!!!!и такое ощущение, что и не ела...Может прохлада, дождик так действует....
а тут ещё вкусняшками дразняться!!!!!ну как тут не поешь???!!!!
|
добрый день всем)
я сама умираю последние дня 3-4,постоянно хочу есть,вчера шарлотку пекла.сегодня рис с осминожками(выпросила таки у мужа купить) ем
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
кошка крутилась только когда он плакал ))
|
на счет кошек-у моей подруги 2 бебика.когда родился первый-кошка иногда залазила к ребю.Но подруга просто раз грубо крикнула на кошку,дав понять что той непоздоровится.и та больше к детю не лезла)))
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, у кого-то еще болит желудок? Так неприятно, может детка просто давит?
|
болит в последнее время.
|
|
18.06.2011, 16:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Прикольно  Мне кажется, это животных от детей защищать придется, а не наоборот - моя племяха, помню все усы котенку повыдергивала 
|
у меня кошки лезли спать в кровать и в коляску... вот тут реально надо следить... к ребенку не подходили, а после года так вообще обходят за километр...