| |
|
18.06.2011, 16:28
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=Reins;63177567]
ну вот и подушку покупать не надо )) а то я все думала..когда, какую итд )))) самая натуральная ) с подогревом, шерстянная )) да еще если и музыкальная, то вообще цены нет )))
18.06.2011, 16:30
|
|
|
Элита
|
Девченки, всем привет! тыщщщу лет тут не появлялась.
за енто время успела съездить на море) приехали неделю назад, были в Хорватии-Словении-Италии
Пуз большой, на узи в 35 недель сказали что уже моя деваха 2900 весит... толстощекая такая))
и о неприятном - дышать что-то совсем тяжело, заснуть тяжело - воздуха не хватает, ноги вечером типа чешутся, изжога иногда - в первую Б было хуже... ну вот пока и все
ща сижу - выбираю коляску, не знаю перегу жт3 или хартан или что еще....
|
|
|
18.06.2011, 16:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Электронная у меня есть, спасибо)) Мне она понравилась, хочу на полку ее
|
а что за книга??? Можно мне ее тоже скинуть??? 
У меня в эл. варианте только Комаровский есть...
|
|
|
18.06.2011, 16:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Reins
|
Остальные успели спастись?
18.06.2011, 16:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Остальные успели спастись? 
|
остальные его боятся... только двое ему даются в руки... и терпят все...  вот на них и тренируемся
18.06.2011, 17:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Полечки
У меня у подруги кошка. Так оказалось, что надо не кошку контролировать, а ребенка!!  Он научился ползать, таскает кошку за хвост и получает от нее. А хуже всего, что он таки находит кошкин лоток с наполнителем и страшно довольный сидит и раскидывает повсюду эти шарики 
|
Тоже опасаюсь этого момента
Цитата:
Сообщение от Le@na
Кстати взрослым котам запах молока ваще по барабану, вот если бы ребенок пах креветками  , это был бы АТАС. Мой кот от креветок становится невменяемым и неадекватным 
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
У меня вообще дикая кошка, она с людьми общаться не любит, дети ее категорически раздражают, чаще всего в кладовке обитает,но когда сестра родилась, то она совершенно спокойно и не напрягаясь перебралась в кроватку у сестры в ногах спать 
|
У моей тоже характер так сказать нордический  , она почему-то только мужиков любит, причем все равно каких знакомых или незнакомых, тут к нам замерщик окон приходил, так она прям и муркает и крутится перед ним, и вообще прям в ноги ему упала, позор один!
Я вот только боюсь, чтоб она на ребенка не улеглась, ну или совсем к нему близко....
18.06.2011, 17:14
|
|
|
Гость
|
И вообще, я счастлива! Я наконец-то перегладила ВСЮ малышовую одежду
А кстати, вот интересно, если меня муж в РД привезет с уже совсем-совсем схватками, меня ведь уже не выгонят в другой по причине того, что у них мест нет? А-то я вот и правда думаю, что июль в 9-ке будет жаркий.....
18.06.2011, 17:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от IrinaMouse
Нет, не ходила... Хотела лечь на дородовое с целью заиметь место под задницей, но поговорив со своей Г, поняла что дородовое мне не светит, т.к. я полностью здорова и никаких показаний к госпитализации у меня вообще нет... Г сказала что выпишет мне направление если я захочу, вписав туда какое-нибудь липовое заболевание, но меня в первый е день по нему проверят и выгонят домой... поэтому я решила больше не париться и ждать часа Х в домашней обстановке. А насчёт обстановки в 9 я уже много наслышана от своих подруг рожавших там и не только, я уже устала переживать и нервничать))))) 
|
вот мне моя тоже про ДО говорила, что может направление дать, но я отказалась...т.к. нет показаний никаких...
тоже решила ждать час Х и ехать по факту...
у тебя когда ПДР? может вместе в один день прикатим))))
|
|
|
18.06.2011, 17:46
|
|
|
Активный участник
|
Привез муж комплектик  Такой хорошенький
Вот теперь думаю.. как стирать..? как вы свои комплектики стирали? когда вешать будете?
я планирую после рождения повесить все.. чтоб не пылился зря..
18.06.2011, 18:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
вот мне моя тоже про ДО говорила, что может направление дать, но я отказалась...т.к. нет показаний никаких...
тоже решила ждать час Х и ехать по факту...
у тебя когда ПДР? может вместе в один день прикатим))))
|
у меня 1 июля)))) а у тебя?