Греция'2011 - Страница 1369 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2011, 22:56
ответ для Bel_la , на сообщение « поддерживаю, мы тоже по такой:support: »
Бездельница.ру
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
поддерживаю, мы тоже по такой
интересно, а по Косу такого не встречали?
Бездельница.ру is offline  
Старый 20.06.2011, 23:06   #13682
Sвета
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бездельница.ру Посмотреть сообщение
К сожалению в этой серии нет по Косу путеводителя, только Крит и Родос Может какие-то другие есть по Косу
Старый 20.06.2011, 23:35
ответ для Sвета , на сообщение « К сожалению в этой серии нет по Косу... »
iylitta
Наш человек

Цитата:
2 день.
Сначала мы поехали на 7 источников. Туда очень хорошо ехать с утра, там тенисто и прохладно. Гуляют павлины, кафешка есть. Там туннель с водой примерно 200 м, если пройти, помолодеешь на 7 лет, мы по нему прошли)) И воду из источников перепробовали, помогает от 7 болезней))) Потом перекусили кофе с пончиками.
С перекусом можно часа 3 гулять.

Дальше мы поехали купаться на Цамбику. Песчаный пляж, только довольно многолюдный. Потом поели на выезде, там хорошая таверна попалась с левой стороны дороги, если обратно ехать, там площадка детская отличная и еда хорошая. Название забыла но не Мария, другая.

таверна

потом на закате мы поехали в Линдос в Акрополь. Там открыто до 19.40. Билет на взрослого 6 евро, дети бесплатно. Это где-то часа на полтора.
Cпасибо вам огромное!!!! просто слов нет, как вы помогли!! все законспектировала, пошла изучать!!!

Цитата:
Сообщение от веронюша Посмотреть сообщение
Ну вот.И мы дождались.В 6 утра вылет в Салоники.
С утра начался мандраж...После просмотра новостей,особенно про забастовку энергетиков в ближайшие двое суток и веерные отключения электроэнергии.....Свечку,чтоль в чемодан засунуть,гыыы..
Да и муж что-то ещё с билетами(или как их там,что накануне вылета в ТФ дают)))) не вернулся.
хорошего вам отдыха!!

Цитата:
А, еще про права. Никто там не спрашивает международные права! Никто про них даже не упоминает! Если не читать ЛВ, то и не узнаешь об их существовании.
я тоже только сегодня нашла на 1 стр.
Старый 20.06.2011, 23:36
ответ для $Olika$ , на сообщение « муж получил в Солвексе... »
iylitta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
муж получил в Солвексе билеты
Вылет завтра в 07.30 утра в Ханью
Кто еще завтра летит???
Ни один чемодан еще не собран, сейчас еще в магазин поедем за всякой всячиной. Впереди целая ночь, надеюсь успею собрать
УРА!!!хорошего тебе отдыха!!!! и легкого перелета с сыночками!!!
Старый 20.06.2011, 23:37
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Natta
Живу я здесь

а кто трансаэро летал уже в этом сезоне - на Крит - там действительно 767 боинги, где сидения в ряду 2+3+2?
меня ж дети съедят - если никто рядом с окошком сидеть не будет...

I am happy
That I have you
Even though you're not here now
...
Natta is offline  
Старый 21.06.2011, 00:01   #13686
Lenysika
всевидящий очкарик

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов Посмотреть сообщение
Ну не знааююю...Нам гид в автобусе и гидша в отеле (принимающая была Белион тур) всю плешь проела по этому поводу,мол мы рискуем,и в том году туристов у нее оштрафовали на 350 евро.
Мы брали по нашим правам если что..За 4 дня катаний видела только два раза полицию.Один раз изза аварии и другой раз на мотоцикле ехал одинокий полицейский
А мы наоборот видели столько раз полицию - даже не скажу сколькораз 20-30. Наш прокатчик сказал, что камеры запретили и теперь они в кустах сидят с радарами, правда они оригинально сидят в кустах - с включенными мигалками
Старый 21.06.2011, 00:05
ответ для Lenysika , на сообщение « А мы наоборот видели столько раз... »
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Цитата:
Сообщение от Lenysika Посмотреть сообщение
А мы наоборот видели столько раз полицию - даже не скажу сколькораз 20-30. Наш прокатчик сказал, что камеры запретили и теперь они в кустах сидят с радарами, правда они оригинально сидят в кустах - с включенными мигалками

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 21.06.2011, 00:14
ответ для Бездельница.ру , на сообщение « Почему? »
Викtория
Ветеран

Цитата:
Почему?
Потому что есть еще много разных и хороших стран. Грецией мы уже удовлетворились (кроме Крита отдыхали ранее и на материке)
Старый 21.06.2011, 00:20   #13689
Kindya
Элита

Цитата:
на косе везде продают путеводители на русском Кос и Ниссирос. от 6 до 9 евро
Старый 21.06.2011, 00:28
ответ для Малина Kiss , на сообщение « напишу то что не понравилось... »
Lenysika
всевидящий очкарик

Цитата:
Сообщение от Малина Kiss Посмотреть сообщение
напишу то что не понравилось побыстрому:
-кровать, а точнее матрас (из двух частей состоящий, ребёнок приходил к нам ночью спать и всё время в эту щель проваливалась..матрасы разъезжались)
-смена белья раз в 5 дней (с учётом влажности было ужасно неприятно)
-смена пляжных полотенец раз в два дня, но в определённом месте и в определённое время (учитывая что мы рано встаём и на море уже с 8.30-9 часов, приходилось к 9.30 идти в главное здание и ещё очередь бывала)
-соки свежеразведённое юпи, пить можно только томатный, я бы лучше за плату покупала свежевыжатый апельсиновый (по 1.5-2 евро за 0.5 покупали в разных местах острова), но его нет вообще
-анимация, больше похоже на самодеятельность
-детский клуб, пару дней ходили с ними по пол дня смотрели чем детей занимают...
по сути нечем - порисовали, побегали на полянке...как-то неорганизованно
хоть и висит у них расписание чем они должны заниматься - "делаем греческий салат" например..на деле детям было просто интересно вместе познакомиться и поиграть, а вот конкурсов каких-нибудь или чего-нибудь занимательно-познавательного я не видела
и ещё момент - слышала как одна из аниматоров (блондинка) отговаривала свою знакомую маму оставлять сегодня своего ребёнка, дескать сегодня мальчик пришёл у которого туберкулёз, как она это определила не знаю...но стало как то противненько
-пляж
в принципе нормальный, просто маленький, но поездив по острову и насмотревшись на просто офигенные пляжи, ходить на наш как-то не хотелось
-территория маленькая, в принципе с маленьким ребёнком это скорее плюс, но при этом маленькая детская площадка, для колясок не всё продумано хоть и отель супердетский, например в верхний аквапарк (одна горка) приходилось тащить коляску по ступенькам..
пару раз объезжали по внешней территории, но потом там ворота стали закрывать
-овсянка
всего три вида молочных каш утром - овсянка, гречка и рис (рис недоваренный, но это так принято как я поняла, рисовую мы не ели практически, на гречку нас сыпет, овсянка была нормальная всего пару раз, в сотальное время это просто хлопья неварёные залиты молоком)
в принципе всегда есть что поесть и чем покормить, но супы например с кубиком или ещё с какой то приправой (есть детские овощные супы без приправ, суп-пюре и с кусочками овощей)
мясо очень вкусное бывает в таверне в обед
в рестораны а ля карт ходить вообще нерекомендую
два раза были в средиземном и один раз в азиатском, после которого пришлось идти в главный кушать
в азиатском принесли такие суши
тот кто их делал наверное видел их только на картинке, ролл был из крабовой палочки
и рис в них сладкий
отель полностью заселен нам номер не смогли продлить или дать любой другой до вечера
Мы уже тоже вернулись из Грекотеля Клуб Марина

Алина после твоей наводки, мы не пошли в средиземноморский и азиатский, а решили пойти в таверну на ужин а-ля карт и нам о чудо понравилось мы так наелись, что не могли дышать

Да и вечерняя самодеятельность, пардон анимация, после вашего отъезда пошла по второму кругу в 1 из дней у них повис Windows и на вечернем шоу несчастные аниматоры пытались как-то собрать разбегающихся зрителей, на следующий день уже был другой ди-джей

Закрыто