Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист! - Страница 143 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2011, 20:44
ответ для LiNaRy , на сообщение « Девочки, давно в топ не заходила.... »
Цвяточик
Гость

Цитата:
Сообщение от LiNaRy Посмотреть сообщение
Девочки, давно в топ не заходила.
После удаления волос в октябре у Алины - в мае после солярия появилась темная пигментация на точках удаления.
Шрамиков-точек почти не видно.
Скраблюсь дальше.
По отросшей растительности - выросло ЧЕРЕЗ 9 месяцев после одного раза МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ
то есть загорать нельзя как минимум год?
Цвяточик is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 20:52   #1422
РыжЫй UP
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Цвяточик Посмотреть сообщение
то есть загорать нельзя как минимум год?
у кого как видимо

я на солнце появляюсь раз в 1.5-3 месяца в среденем, между ними делаю процедуры, обычно делаю за несколько дней до отъезда, так получается, что бы больших перерывов не делать

те делаю эпиляцию, улетаю, все это дело заживает, после отпуска получаются белые следы-точки, перед следующим вылетом делаю опять - предыдущие точки уже не видно становиться

меня этот процесс как-то не сильно беспокоит, потому что тут хожу или в джинсах или в юбке макси

2012

29 апреля - 9 мая Мадейра
29 июня - 9 июля Норвегия
17 - 24 августа Франция
01 - 11 ноябрь Исландия
21 декабря - 7 января Индонезия
РыжЫй UP is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 23:55
ответ для LiNaRy , на сообщение « Девочки, давно в топ не заходила.... »
Злая Тетка
Старожил

Цитата:
Сообщение от LiNaRy Посмотреть сообщение
Девочки, давно в топ не заходила.
После удаления волос в октябре у Алины - в мае после солярия появилась темная пигментация на точках удаления.
Шрамиков-точек почти не видно.
Скраблюсь дальше.
По отросшей растительности - выросло ЧЕРЕЗ 9 месяцев после одного раза МЕНЬШЕ ПОЛОВИНЫ
прекрасный результат! Алина после первой процедуры обещает уменьшение количества
волос на треть, а у Вас меньше половины выросло
Злая Тетка is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 00:43
ответ для Н2О , на сообщение « Здравствуйте, девушки! Куда делся... »
АнютаМама
Участник

Цитата:
Сообщение от Н2О Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки!
Куда делся топик Ксении? Я хотела записаться, но нигде не нашла ее телефона
Отзовитесь кто к ней ходит! Или может быть у кого-то просто записан телефон...

Насчет электродов пассивных. Они бывают двух видов - одни нужно смачивать, а другие нет! Так что все правы! Я делала и с теми и с теми. Те что не нужно смачивать - безопаснее! Я получила глубокий ожог от повязки с увлажненной ваткой. Теперь часто передвигаю ее, чтобы не было длительного воздействия на один и тот же участок! А когда у Алины делала эпиляцию - просто держала цилиндрик в руке и не было никакого раздражения. Но мне кажется что если делать много часов подряд - нужно периодически менять область воздействия электрода.
Я к ней хожу. Топик вроде бы на КДО, она делает еще и фотоэпиляцию.
Моя подруга один раз делала у Майи полгода назад и бросила, не в восторге осталась, говорит, там нет одноразовых простыней и как то все не очень душевно. Я уговорила ее попробовать у Ксении, довольна осталась, была на этой неделе, довольна осталась.
АнютаМама is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 00:44
ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
АнютаМама
Участник

Никаких следов у меня от электрода не остается, кстати. Ксения подкладывает влажный диск по него.
АнютаМама is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 01:22   #1426
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АнютаМама Посмотреть сообщение
Никаких следов у меня от электрода не остается, кстати. Ксения подкладывает влажный диск по него.
вам повезло
mamba77 is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 08:42   #1427
Н2О
Гость

Цитата:
Сообщение от АнютаМама Посмотреть сообщение
Я к ней хожу. Топик вроде бы на КДО, она делает еще и фотоэпиляцию.
Моя подруга один раз делала у Майи полгода назад и бросила, не в восторге осталась, говорит, там нет одноразовых простыней и как то все не очень душевно. Я уговорила ее попробовать у Ксении, довольна осталась, была на этой неделе, довольна осталась.
Спасибо большое! Я искала просто в ДО там же где топики Майи и Натальи. Там указано два телефона. Это оба ее или теперь она с напарницей работает?
Н2О is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 08:51
ответ для Н2О , на сообщение « Спасибо большое! Я искала просто в ДО... »
Н2О
Гость

Я осталась ОЧЕНЬ довольна результатом после похода к Лане (у Алины). Но вместе со значительным проредением волосяного покрова приобрела и не проходящие красноватые точки... Заживало 2 недели. Потом корочки отвалились, но пятнышки под ними все не проходят. Поэтому и хочу сходить к Ксении, чтобы следы были не такими зверскими. Хотя я и поняла что меня берет только такой подход - с большой мощностью. Поскольку год ходила на термолиз без результата практически - (9 месяцев к одному и тому же мастеру, потом попробовала у других делать и купила себе аппаратик).
Н2О is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 08:54
ответ для Н2О , на сообщение « Спасибо большое! Я искала просто в ДО... »
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Спасибо большое! Я искала просто в ДО там же где топики Майи и Натальи. Там указано два телефона. Это оба ее или теперь она с напарницей работает?
Ксения работает на Академке, а ее напарница на Ленинском
Старый 21.06.2011, 08:57
ответ для Н2О , на сообщение « Я осталась ОЧЕНЬ довольна результатом... »
mamba77
Мега-элита

Цитата:
Я осталась ОЧЕНЬ довольна результатом после похода к Лане (у Алины). Но вместе со значительным проредением волосяного покрова приобрела и не проходящие красноватые точки... Заживало 2 недели. Потом корочки отвалились, но пятнышки под ними все не проходят. Поэтому и хочу сходить к Ксении, чтобы следы были не такими зверскими. Хотя я и поняла что меня берет только такой подход - с большой мощностью. Поскольку год ходила на термолиз без результата практически - (9 месяцев к одному и тому же мастеру, потом попробовала у других делать и купила себе аппаратик).
у меня после Ксении, до сих пор корки на маленьком участке бикини, а на подмышках, тоже есть маленькие корочки, да и даже если их нет, но где росли волосы, теперь бугорки из большей половины, уже лезут волосы, не знаю, так должно быть или пройдет? прошло уже больше двух недель.
Двочки, тако вопросик, вам каждый волосок протыкают, потомо наматывают на иголку для лучшего выхождения или нет?

Добавить сообщение