|
|
21.06.2011, 17:09
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Sofus
Мне кацца, Грако - оптимальный вариант. Жане очень громоздкая, ИМХО, для таких целей.
|
+1 за грако
с жане сложновато в отеле в ресторан пойти и вообще.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
|
21.06.2011, 17:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
я бы грако взяла. не особо грамоздкая, как жане, и спать ре удобно будет (в отличии от обычной трости).
у нас коляска есть эмма скутер (тоже на ней удобнее было бы, она вездеход), но поедем с маклареном хлр. менее проходимая, но удобно складывается, не много места занимает, но в тоже время удобная для сна и т.п.
|
Цитата:
Сообщение от Подсолнушка
мое имхо. На юге нужна коляска с капюшеном. Я бы грако взяла.
|
Цитата:
Сообщение от iylitta
я несколько лет назад для сына (собирались на юг) купила обычную трость.... жуть как неудобно управлять.... и тоже сейчас думала для дочи что брать Жане или трость.... и все же рискую взять ЖАне.
и управляема и удобна. и спать может и капюшон и вниз можно что-нибудь положить и у меня влезают оба дитенка туда 
и мечтаю чтобы у трапа отдать ее и у трапа получить 
|
Цитата:
Сообщение от Sofus
Мне кацца, Грако - оптимальный вариант. Жане очень громоздкая, ИМХО, для таких целей.
|
Цитата:
Сообщение от Elena Pli
А в Грако ребенку удобно спать? Если да, и капюшон большой, то можно и её. По песку все равно на двух задних будете тащить, как и Жане. Я бы брала Жане, вы же её в багаж у трапа сдадите, её сверху положат - долетит нормально. Главное по прилету у трапа и получить. Друзья с Жане уже 3 года летают))))
|
Девочки, что б я без Вас делала?! Спасибо!   
Трость на фик.... Буду склонятся всё же к Жане....Хотя и Грако не убираю, как вариант. Жане по песку отлично проходит. Просто на ура! На днях испытывали на даче её. На трех колесах не вязнет в песке...
Только вот гарантий нет, что её в багаже не "убьют". 
Хотя и у меня две знакомые семьи летали с ней отпуск. Довольны остались...
21.06.2011, 17:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
+1 за грако
с жане сложновато в отеле в ресторан пойти и вообще.
|
Вот пойду сейчас измерю их обе.
21.06.2011, 17:19
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Гусеница
Вот пойду сейчас измерю их обе. 
|
вообще мы в этом году думали взять не мак а кам трехколесный но решили всетаки не брать хотя в нем двухлетке спать удобней. смотрите всеже где спать удобней ребенку я просто незнаю про грако как она по удобству для сна

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
|
21.06.2011, 17:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гусеница
Только вот гарантий нет, что её в багаже не "убьют". 
Хотя и у меня две знакомые семьи летали с ней отпуск. Довольны остались...
|
Не сдавайте в багаж!!!Совершенно спокойно доезжаете до трапа, там складываете, ее у вас забирают, и когда прилетаете у трапа же и отдают.
|
|
|
21.06.2011, 17:22
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Не сдавайте в багаж!!!Совершенно спокойно доезжаете до трапа, там складываете, ее у вас забирают, и когда прилетаете у трапа же и отдают.
|
нифига в греции их у трапа не отдают получать на ленте багажной а туда кидают как хотят но только жане думаю всеже получше трости это переживет... хотя она и тяжелее ее могут и кидануть..

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
|
|
|
21.06.2011, 17:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от JoyStick
мы в бали стар  пока все нравится кроме номера но обещают поменять.
|
на 1-м этаже? эх... я так хочу на второй этаж, где ресепшин.
Я очень переживаю  У нас через неделю вылет, а документы еще в турфирме  Обещали отвезти сегодня - говорят, визовый отдел "Ривьеры" просил привезти за неделю до вылета...типа документов много, путаница...
21.06.2011, 17:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вообще мы в этом году думали взять не мак а кам трехколесный но решили всетаки не брать хотя в нем двухлетке спать удобней. смотрите всеже где спать удобней ребенку я просто незнаю про грако как она по удобству для сна
|
удобней всего в Жане
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
|
вот так и хочу, но пишут, что бывает, не отдают у трапа...
Цитата:
нифига в греции их у трапа не отдают получать на ленте багажной а туда кидают как хотят но только жане думаю всеже получше трости это переживет... хотя она и тяжелее ее могут и кидануть..
|
21.06.2011, 17:27
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Надо просто попросить, и отдадут у трапа. Нам в прошлом году отдали, иначе не знаю как бы мне 2 часа прохождения паспортного контроля выдержали.
|
|
21.06.2011, 17:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гусеница
удобней всего в Жане
|
Берите Жане, я в том году очень пожалела, что ее не взяла.
У трапа отдали - у трапа получили, в гостинице коляска стояла в коридоре, единственно она бы в арендованную машину не влезла, но пережили бы.
|
|