|
|
21.06.2011, 17:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка
Мы недели 2 назад туда ездили. Сами, так как с экскурсией, ИМХО, делать там нечего. 2 раз туда не поеду, после Элафониси и Фаласарны, Грамвуса и Балос впечатления не произвели. Тем более, что там берег в этом году изменился не в лучшую сторону. Еще нам не повезло с погодой, был жуткий ветер, мы все перемерзли, качка была очень сильная, в общем, галочку поставили, но повторять не будем. А еще на Грамвусе есть совершенно мерзкие растения, которые если заденешь, то рискуешь провести все полтора часа стоянки вытаскивая их колючки, что с нашими детьми и произошло. Мелкие, острые, почти невидимые колючки, в огромном количестве, которые жутко колятся, и которые еле-еле вытаскиваешь.
|
Спасибо за отзыв, подумаем теперь. Куда порекомендуете самим съездить, без экскурсий? Мы очень любим путешествовать, сами бродить.
|
|
|
21.06.2011, 17:32
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник
Надо просто попросить, и отдадут у трапа. Нам в прошлом году отдали, иначе не знаю как бы мне 2 часа прохождения паспортного контроля выдержали.
|
у кого просить то? у нас никто не в курсе был стояли полтора часа на паспорт контроль с детями все чуть не сдохли

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
|
21.06.2011, 17:33
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник
Берите Жане, я в том году очень пожалела, что ее не взяла.
У трапа отдали - у трапа получили, в гостинице коляска стояла в коридоре, единственно она бы в арендованную машину не влезла, но пережили бы.
|
да кстати в машину не влезет это точно!

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
|
21.06.2011, 17:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
у кого просить то? у нас никто не в курсе был стояли полтора часа на паспорт контроль с детями все чуть не сдохли 
|
Вышли из самолета, там толпа народа греческого, подошли к первой же девушке - через минуту коляски вынесли, и мы с ней зашли в автобус. Это все в Ханье.
|
|
21.06.2011, 17:41
|
|
Старожил
|
Девочки, нужно ли брать с собой какие-нибудь теплые вещи (куртки, кофты, брюки и тп.)? Улетаем 24. Как в Греции по утрам-вечерам?
|
21.06.2011, 17:44
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
нифига в греции их у трапа не отдают получать на ленте багажной а туда кидают как хотят но только жане думаю всеже получше трости это переживет... хотя она и тяжелее ее могут и кидануть..
|
нам тоже на родосе у трапа не отдали,получали с багажом.Коляску кстати сломали,видать швыряли только так
|
|
21.06.2011, 17:51
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто уже летал Россией в Ираклион... Очень старые боинги?
И еще... как думаете, брать для дочки кроссовки? Шлепки, босоножки (двух видов) точно возьму...Жарко в кроссовках, а вдруг дожди
|
|
|
21.06.2011, 17:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Я сейчас на родосе погода отличная отель понравился есть вопросы спрашивайте!
Кстати прошла онлайн регистрацию на трансаэро все отличносработало даже без распечатки прошли без очереди
|
Как я Вам рада!  Как устроились? Как там море, прогрелось? Как еда? Есть ли дресскод в ресторане? Есть ли сушилки? Какие номера? Можно ли поменять, если не нравится? Можно ли там самой погладить бельё, или надо за это платить? Как обстоят дела с русским народом и языком у обслуживающего персонала?
|
|
|
21.06.2011, 17:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариамна
Девочки, кто уже летал Россией в Ираклион... Очень старые боинги?
И еще... как думаете, брать для дочки кроссовки? Шлепки, босоножки (двух видов) точно возьму...Жарко в кроссовках, а вдруг дожди
|
на Крите в это время не бывает дождей)
|
|
21.06.2011, 17:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Таня-мама
Девочки, нужно ли брать с собой какие-нибудь теплые вещи (куртки, кофты, брюки и тп.)? Улетаем 24. Как в Греции по утрам-вечерам?
|
мы брали - одели толкьо улетая и по прилете в Питер )))
там один раз был дождик - обошлись тонкими кофточками и колготками, ибо мои девицы даже в дождь отказались снимать платья )) а джинсы так и пролежали в чемодане ))
Цитата:
Сообщение от Мариамна
|
я не брала, брала только тонкие такие типа спортивных тапочек на резиновой подошве, вернее дочки в них ехали туда и обратно. Там не одели ни разу - ходили только в босоножках )))
вообще я явно лишнего хватила с багажом ))) ну что делать - в другой раз поменьше возьму ))
|
|