Юникредит. Изумления псто. - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2011, 22:56
ответ для Tais_F , на сообщение « Значит, Вам повезло, что Сбер Вас не... »
Tati-ana
Участник

Цитата:
Сообщение от Tais_F Посмотреть сообщение
Значит, Вам повезло, что Сбер Вас не беспокоит. Мне с завидной периодичностью шлют СМС типа "Вам одобрен кредит"
Вот-вот, та же история. И звонить не забывают, и как правило, когда совсем не до них. Практически "посылаю", сразу бросают трубку, а через неделю все повторяется.
Tati-ana is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 02:38
ответ для rafaol , на сообщение « У меня Ситибанк. Звонят редко и по... »
annajanna
Элита

Цитата:
Сообщение от rafaol Посмотреть сообщение
Интерзет доставал месяца 2-3. Перестала брать трубку))) Не звонят с мая)))))
Интерзет, при том что я им пользуюсь, мне звонит раз в пару месяцев и предлагает к ним подключиться
annajanna is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 14:41
ответ для Филис , на сообщение « вот-вот, я о таком даже не слышала -... »
madhat
Элита

Цитата:
Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
вот-вот, я о таком даже не слышала - бывает же! У меня совершенно не гуманный в роуминге Мегафон - и то такого нет...
Ой, неужели я ошиблась? У меня тоже Мегафон (с самыми крутыми тарифами в роуминге, зараза), но мне казалось, что за входящие тоже деньгу берут..

Насчет Сити: да, они как банный лист. Сталкивалась с ними, и как потребитель, и по работе: ужас какие прилипчивые и настырные, ни стыда ни совести совсем.

Цитата:
Сообщение от Аleks Посмотреть сообщение
меня неприятно порадовал банк БСЖВ... а в письме оказалось извещение о слиянии.
Вот здесь - не согласна. Они, видимо, посчитали, что это - существенное изменение свойств товара/услуги (они Вам предоставляют банковские услуги), о которых Вам нужно знать. Чтобы принять решение, например, о том, стоит ли продолжать иметь с ними дело.

А вот когда вы занимаетесь делом, на которое гостей не созывают (ц), например, и тут раздается звонок, и вы подскакиваете, и бежите, опрокидывая стулья, потому что понимаете, кто это звонит, а там - бац! - совсем даже не этот номер, а совсем даже московский - ой, что-то случилось! - думаете вы, с замиранием сердца нажимая кнопку "Принять вызов", и говорите Да! - а в ответ девушка вежливо спрашивает, не нужен ли вам кредит, - это уже совсем другая история.
Хотя, с другой-то стороны, спасибо, что на ночь глядя не звонят - пока еще.

По поводу Интерзета, поскольку я теперь являюсь их несчастливым абонентом (перешла от почившей "Цифры", а у них, оказывается, очень медленный интернет) - приношу свои извинения. Не знала, что они так людей достают, знала бы, выбрала бы другого прова.

Возвращаясь к теме. Я тут погуглила: жаловаться надо в Банк России. Только вот интернет-приемная у них только для Москвы. Письмо бумажное, что ли, написать? Потому что этих ребят уже очень хочется наказать, ну хоть как-то. Ну свинство же.
madhat is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 14:55
ответ для madhat , на сообщение « Ой, неужели я ошиблась?:008: У меня... »
Аleks
Наш человек

Цитата:
Сообщение от madhat Посмотреть сообщение
Вот здесь - не согласна. Они, видимо, посчитали, что это - существенное изменение свойств товара/услуги (они Вам предоставляют банковские услуги), о которых Вам нужно знать. Чтобы принять решение, например, о том, стоит ли продолжать иметь с ними дело.
просто у меня с ними уже дааааавно нет никаких дел.
поэтому и вызывает такие эмоции.
мне из зеленогорска ехать в купчино ради этого письма ой как не хочется 500 рублей туда обратно
Аleks is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 18:58
ответ для Аleks , на сообщение « просто у меня с ними уже дааааавно нет... »
Тиссура
Частый гость

Цитата:
Сообщение от olesya-379 Посмотреть сообщение
а вот ренессанс достали своими конвертиками в ящик

и карту туда засунут. и письмища наотсылают
меня просто от них в дрожь бросает.. и смс и письма-счастья
Тиссура is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 19:53
ответ для madhat , на сообщение « Юникредит. Изумления псто. »
Баба Йога
Активный участник

Меня Альфа банк терроризирует звонками, черт меня дернул в карусели анкету заполнить, я хотела обычную дебетовую карту открыть, а мне открыли аж Визу классик, а она у меня уже есть от Сбербанка, тперь по пять человек в день названивают заберите карту, да не забудьте заплатить за выпуск 350 руб. да и за годовое обслуживание. А когда оформляли не говорили что выпуск платный и годовое сразу гони.
Баба Йога is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2011, 16:18
mi_a_mi
Активный участник

у меня нет к ним никаких претензий. Не звонят, не достают, и не надоедают Полностью довольна их работой и собираюсь и дальше оставаться их клиентом
mi_a_mi is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2011, 16:46   #38
magicum
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
Уже несколько лет клиент Юникредита - кредит, кредитная карта, дебетовая...
Ну вообще ни одного письма , СМС бывают - 3 раза в год, про акции совместно с Визой или МастерКардом (ничего против не имею - т к практически в каждой акции я что-нибудь полезное выигрываю), и один раз за эти годы позвонили - предложили кредитку на льготных условиях, и как раз тогда, когда я собиралась ее завести
Так что нареканий нет меня вот не в роуминге замучил Мегафон - ибо всякую ерунду шлет и очень часто...)
Вот полностью согласна по всем пунктам.
+ Балтийский банк достает смс-ми, что только мне и только на особых условиях одобрен кредит...

Кстати, в Мегафоне все входящие смс бесплатны, даже в роуминге
magicum is offline   Цитировать ·
Старый 24.06.2011, 17:37
NicoLe
Участник

Уже 5 лет как клиент Юникредита, не звонят, смс-ки переодически присылают и на е-mail иногда рекламу всякую присылают, но не часто.
Ситибанк - это нечто, доставали регулярно, пока не сменила номер мобильного телефона, о смене номера сообщать не стала и все стало вроде спокойно, на e-mail каждую неделю высылают свою рекламу
NicoLe is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение