Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 2174 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2011, 15:05
ответ для pulp fiction , на сообщение « :love: слушай, у тебя Егорка... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от зенит Посмотреть сообщение
У меня все плохо

Вчера сделала тестик ( 6 ДПП ) - чисто . Почитала , что полоска может появиться и позже, вроде успокоилась . Живот тянет как перед М уже 3-ий день . М по графику должны прийти только 30-го , но во время протокола не помню как считать . Сейчас вместе с утриком вышел кровавый сгусток ХГЧ - 25-го
Может гематомка отошла???
Цитата:
У меня есть прогик 2,5 % , уколоться ?
А ты вообще сдавала анализы на эстрадиол,прогестерон????????
Helenok is offline  
Старый 23.06.2011, 15:12
ответ для зенит , на сообщение « У меня есть прогик 2,5 % , уколоться ? »
Ласка
Мега-элита

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
И НАШИ АПЧХИИИ-АПЧХИИИ-АПЧХИИИ-АПЧХИИИ
Цитата:
Сообщение от Liubashka1 Посмотреть сообщение
Девочки, у мня сегодня подсадка, а живот тянет как перед месячными. У кого-нибудь такое было, что делать?
На мягкую подсадочку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПЧХИИИИИИИ НА ТЕБЯ
Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Всем привет!!
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛАКИ!!!
ну что. 10 мм счастья у меня животике!!!!
Насмотрели только 1 - похоже, второму с нами не понравилось

Наша бусинка - САМАЯ ЛЮБИМАЯ В МИРЕЕ!!
С бусинкой тебя!
Чтобы бусинка росла и развивалась

Цитата:
У меня все плохо
Вчера сделала тестик ( 6 ДПП ) - чисто . Почитала , что полоска может появиться и позже, вроде успокоилась . Живот тянет как перед М уже 3-ий день . М по графику должны прийти только 30-го , но во время протокола не помню как считать . Сейчас вместе с утриком вышел кровавый сгусток ХГЧ - 25-го

АПЧХИИИИИИИ НА ТЕБЯ
Старый 23.06.2011, 15:12
ответ для Helenok , на сообщение « Может гематомка отошла??? А ты... »
зенит
Старожил

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Может гематомка отошла???

А ты вообще сдавала анализы на эстрадиол,прогестерон????????
Нет , такие анализы я не сдавала .Надо было сдать ? Позвонила в Мариинку . Сгусток был почти черный , сказали , что значит старая гематомка и волноваться не стоит , пока нет мазни . Если начнется мазня - звонить им по новой .
зенит is offline  
Старый 23.06.2011, 15:14
ответ для Ласка , на сообщение « ДЕВОЧКИ, ВСЕМ... »
зенит
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение

АПЧХИИИИИИИ НА ТЕБЯ
Спасибо
зенит is offline  
Старый 23.06.2011, 15:16
ответ для зенит , на сообщение « У меня все плохо :(:(:( Вчера... »
Asenkella
Активный участник

Цитата:
У меня все плохо

Отставить панику!! Живот у меня тоже тянул!!
Тесты делать рано!!! Все равно ничего кроме призрака от прегнила...не покажет...если вообще покажет!!!
Сгусток может быть чем угодно...в том числе и имплантационным кровотечением...что гут!!!
Без паники! Деткам нужна спокойная мамочка
Если совсем крышу рвет позвони врачу, пусть выдаст тебе тапков, ну или чего-нить полезное скажет!
Asenkella is offline  
Старый 23.06.2011, 15:28
ответ для Asenkella , на сообщение « Отставить панику!! Живот у меня тоже... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Нет , такие анализы я не сдавала .Надо было сдать ? Позвонила в Мариинку . Сгусток был почти черный , сказали , что значит старая гематомка и волноваться не стоит , пока нет мазни . Если начнется мазня - звонить им по новой .

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 23.06.2011, 15:42
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Багирка
Наш человек

Анюта, поздравляю с отличным УЗИ, вот видишь, все встало на свои места и не надо голову ломать над глупостями!
Девули, а я сейчас читаю брошюрку, которая ко мне случайно попала, называется "Основные принципы гормональной коррекции эндокринных нарушений при невынашивании беременности в первом триместре". Здесь очень много интересной инфо, решила с вами поделиться. Это не страшилки, просто действительно важно периодически мониторить гормошки и если что, принимать меры. Вот, например, некоторые выдержки из брошюрки:
"Угрожающим для сохранения беременности является уровень прогестерона менее 70 нмоль/л, при концентрации прогестерона меньше 60 нмоль/л состояние является критическим для дальнейшего пролонгирования беременности (118,9нг/мл=60,1 нмоль/л)."
"Следует оценивать не только абсолютные значения прогестерона и эстрадиола, но и их соотношение. В 5-6 недель беременности соотношение Р/Е2 в норме около 40, в 7-8 недель около 23, в 9-10 недель около 13. Низкий уровень Е2 и отсутствие прироста согласно сроку беременности является критическими для дальнейшего развития беременности".
"Чрезвычайно важным является определение уровня тестостерона с момента диагностирования беременности. Благополучное развитие ассоциировано с низким уровнем тестостерона (1,5 нмоль/л). Уровень тестостерона более 2 нмоль/л сопровождается высоким риском невынашивания беременности."

Багирка is offline  
Старый 23.06.2011, 15:45
ответ для зенит , на сообщение « У меня все плохо :(:(:( Вчера... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
У меня все плохо

У меня тоже на тесте чисто(((((((((( Но мне здесь вчера дали тапкоф... так сегодня я уже не делала... терплю ... а по поводу сгустка - надо, может, спросить у врача?
Молодец, что позвонила и спросила - теперь будет спокойнее)

Tasyonka is offline  
Старый 23.06.2011, 15:56
ответ для Tasyonka , на сообщение « У меня тоже на тесте чисто(((((((((( Но... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Анюта, поздравляю с отличным УЗИ, вот видишь, все встало на свои места и не надо голову ломать над глупостями!
Девули, а я сейчас читаю брошюрку, которая ко мне случайно попала, называется "Основные принципы гормональной коррекции эндокринных нарушений при невынашивании беременности в первом триместре". Здесь очень много интересной инфо, решила с вами поделиться. Это не страшилки, просто действительно важно периодически мониторить гормошки и если что, принимать меры. Вот, например, некоторые выдержки из брошюрки:
"Угрожающим для сохранения беременности является уровень прогестерона менее 70 нмоль/л, при концентрации прогестерона меньше 60 нмоль/л состояние является критическим для дальнейшего пролонгирования беременности (118,9нг/мл=60,1 нмоль/л)."
"Следует оценивать не только абсолютные значения прогестерона и эстрадиола, но и их соотношение. В 5-6 недель беременности соотношение Р/Е2 в норме около 40, в 7-8 недель около 23, в 9-10 недель около 13. Низкий уровень Е2 и отсутствие прироста согласно сроку беременности является критическими для дальнейшего развития беременности".
"Чрезвычайно важным является определение уровня тестостерона с момента диагностирования беременности. Благополучное развитие ассоциировано с низким уровнем тестостерона (1,5 нмоль/л). Уровень тестостерона более 2 нмоль/л сопровождается высоким риском невынашивания беременности."

Юль, понятно, что гормоны - оч важная штука и до, и во время, и после Б. Но вот только я все равно не пойму, как их мониторить в нашей ситуации: вставляешь утрик 2 раза в день: утром вставил - сдал анализы. И что? Получается, что ни они покажт высокий уровень прогестерона. По крайней мере намного выш, чем если сдать в середине дня... или я не парва?
Я готова сдать хоть вс существуюещие анализы, только бы с малышастиком все хорошо было... но есть ли смысл в этом?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 23.06.2011, 16:03
ответ для Anyutka , на сообщение « :flower::flower::flower: Юль,... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение

Юль, понятно, что гормоны - оч важная штука и до, и во время, и после Б. Но вот только я все равно не пойму, как их мониторить в нашей ситуации: вставляешь утрик 2 раза в день: утром вставил - сдал анализы. И что? Получается, что ни они покажт высокий уровень прогестерона. По крайней мере намного выш, чем если сдать в середине дня... или я не парва?
Я готова сдать хоть вс существуюещие анализы, только бы с малышастиком все хорошо было... но есть ли смысл в этом?
Я думаю, что надо мониторить, какой прогик на фоне утрика, чтобы, если что, его поднять)))))

Tasyonka is offline  

Закрыто