| |
|
23.06.2011, 17:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Аналогично!!!!!Мне эта диета не туда не сюда....вес как шел так и идет!Ну и фик с ним!!!!!!Еще пару кг и у меня 20  ну и что всех в сад  Да я толстая.....ТОЛСТАЯ...и ребенок у меня будет толстый.....  все равно всех в сад))Потом вообще ничего есть нельзя будет
|
я такая...и тоже не парюсь уже !!!
надоело !!! я тут даже своему тренеру высказала все что думаю...она меня дуплит, что поправилась сильно и не занимаюсь в зале...а я ее в сад послала..что ж делать если мне сразу запретили из-за тонуса !!!
девочки ,похудеем !!!!!!!!!!
главное после родов НЕ ЖРАТЬ !!!
23.06.2011, 17:45
|
|
|
Активный участник
|
НУ я короче отпарила....шить не мое((и мне кажется что отпаривания хватит....я покупала не с рук и не с ветрины...так что думаю так будет вполне безопасно!
Вот так у нас теперь)
23.06.2011, 17:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, думаете стоит идти в бассейн. чета страшновато, сегодня едва доползла до мясного: спина отваливается, идти тяжело, во все бока колет
|
идти! я с дочей в среду была в басике, в пятницу родила
23.06.2011, 17:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
мы с дочей отобьемся. они же не берут с целым пузырем, без схваток и без раскрытия. главное, домой потом добраться
|
они шейку смотрят, а потом так аккуратно предупреждают, типа вы не волнуйтесь если дома мазать начнет
23.06.2011, 17:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
надоело !!! я тут даже своему тренеру высказала все что думаю...она меня дуплит, что поправилась сильно и не занимаюсь в зале...а я ее в сад послала..что ж делать если мне сразу запретили из-за тонуса !!!
|
У меня знакомая одна недавно родила (в конце апреля) и уже практически в форму пришла! А за беременность она набрала чуть больше 20кг!!! И это при том,что она сама фитнесс инструктор! Так что париться по этому поводу точно не стоит!
|
23.06.2011, 17:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
А вот еще вопрос хотела задать про пододеяльник. Вы собираетесь одеялом накрывать? Жарко не будет малышу? Может пледика будет достаточно? И как я поняла,подушка даже спец.плоская до мес.2 не нужна?
|
Я все отложу на зиму!+ у нас такое одеяло....  я могу им укрыться...оно сейчас в корватке вдвое сложенным лежит....
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
|
Да дадададада и много........ много ходить гулять с коляской!!!!!!
23.06.2011, 17:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
НУ я короче отпарила....шить не мое((и мне кажется что отпаривания хватит....я покупала не с рук и не с ветрины...так что думаю так будет вполне безопасно!
Вот так у нас теперь)
|
КРАСОТИЩА! Молодец!
|
23.06.2011, 17:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
А вот еще вопрос хотела задать про пододеяльник. Вы собираетесь одеялом накрывать? Жарко не будет малышу? Может пледика будет достаточно? И как я поняла,подушка даже спец.плоская до мес.2 не нужна?
|
У меня сын августовский, начало месяца. Такая жара была, что до сентября практически вообще в одном подгузнике днем тусил, а на ночь - в чем-нибудь х\б.
Пеленку сложенную после месяца под голову клали, но из-за кривощеи пришлось потом на ортопедическую перебраться.
|
23.06.2011, 17:50
|
|
|
Участник
|
Очень люблю,когда все вот так по цветовой гамме подобрано!!!
|
|
|
23.06.2011, 17:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Девочки,собираюсь стирать и гладить комплект постельного белья с балдахином и бортами,а что с ним делать потом? Убрать в шкаф или уже надеть на кроватку. Не запылится ли за 4недели?  Может сверху полителеном накрыть? А то еще собака сейчас сильно линяет и ее шерсть везде!
|
а я решила не стирать и не гладить постельное пока. Потом муж или мама этим займутся, перед самой выпиской. Чтоб не пылилось белье и не прело и не мялось в пакетах
|
|
|