Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 777 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2011, 18:52
ответ для Vanilla88 , на сообщение « а мне в оркестре так продавцы не... »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Хе-хе! И я так делаю! Раньше туфли и платья всякие прятала,а сейчас детские вещи! Муж не ругает конечно,но косится недовольно
меня тоже не ругает..говорит просто что сама носить буду...и мама моя охает от кол-во шмоток...а потом ржут надо мной
Цитата:
Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
а мне в оркестре так продавцы не нравятся своей навящевостью...тока зайдешь - у нас распродажа, у вас девочка??? (интересно как определяют) ну ладно, я скрываюсь от них ухожу в самый конец в обувь, но они опять подлетают типа и обувь тоже со скидкой))))) я уже ааааааарррррррррррр просто взрываюсь, не могу так вещи выбирать..
мне сегодня в этом плане повезло...не трогали вообще...
Старый 23.06.2011, 18:56
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Островитянка
Мега-элита

Кать. в оркестре какие скидки сейчас, сколько процентов??? думаю. вот. доехать или нет.
Островитянка is offline  
Старый 23.06.2011, 18:59
Островитянка
Мега-элита

всеее. вижу-вижу... мужу сказала. обещал сам завтра свозить... (наверное надеется, что я завтра рожать начну... наивный))))))))

я оч люблю оркестру. особенно распродажную)
Островитянка is offline  
Старый 23.06.2011, 19:02
veraniego
Banned

сходили с мужем на Тачки-2, понравилось а потом в Атмосфере встретились с Кракозяброй, по пироженке стрескали
ну и конечно же не удержалась, зашла на "детский" этаж На самом деле надо было купить комбезик на выписку - нашла в Tape a l`oeil, там щас скидки до 50% почти на все. Купила белый велюровый комбез
в Оркестре да, скидки, но как-то не впечатлили. И продавцы так и лезут. Не люблю такой навязчивый сервис, как правило, в этом случае я ухожу без покупок, даже если что-то понравится.

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Привет)Зря вчера не пошла в басик)На сбыло трое..)))я Машка и Наташа)Вела занятие другая женщина...вообще суппер)))Все объяснила что на какие мышцы мы делаем и для чего....короче мы в восторге были ...пригласила после родов к ней ходить на интенсивные занятия!Оказываются и такие там есть...причем каждый день и вечерком....в 16,17 а в 18:00 группа свободного плавания...ходят туда мало народу около 8 чел..и то сотрудники...и еще кто то не помню...короче наши группы самые забитые))вот думаю мужа в парк с коляской),а сама туда)))
какие новости! а по ценнику так же? я тоже хочу потом ходить и мужа в сад, т.к. в парк с дитем
не знаешь, завтра она будет? или прошлая?
Кроватка с комплектом клевая! вживую даже лучше, чем на том фото!
veraniego is offline  
Старый 23.06.2011, 19:03
veraniego
Banned

еще в Линдексе скидки, но всего 30% и на малое кол-во товара
veraniego is offline  
Старый 23.06.2011, 19:04
Vanilla88
Активный участник

собираюсь в аптеку, списочек у нас на первой стр. можно посмотреть, да? короче сама спросила-сама ответила)
вот думаю еще.. мне во вторник мазок сдавать........может повставлять гексикон ... а то терж мне как-то помог не особо как выяснилось спустя неделю.. какой еще у меня вариант- пимафуцин ну либо ничего и перед родами санировать..........но мазок будет плохой(( вот думаю..
Vanilla88 is offline  
Старый 23.06.2011, 19:05   #7767
ФЕРА
Участник

Цитата:
У меня знакомая одна недавно родила (в конце апреля) и уже практически в форму пришла! А за беременность она набрала чуть больше 20кг!!! И это при том,что она сама фитнесс инструктор! Так что париться по этому поводу точно не стоит!
Если можешь, спроси у нее , какую физ нагрузку можно делать на грудном вскармливании?

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 23.06.2011, 19:06
ответ для KatyaMam , на сообщение « это точно:love: оооооо...ссылок... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение

в Лапси, Piccolino
а там тока бортики или полностью комплект белья? или комплект "в кровать" (с балдахином, одеялом)?
Киттик is offline  
Старый 23.06.2011, 19:08
ответ для Островитянка , на сообщение « я ем то. что хочу. считаю. что... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
я ем то. что хочу.
считаю. что неправильно себя насиловать... я насиловала . вот после 6-и не ела. давилась кефиром. а толку никакого))) расслабься. если хочется сладкого. то скушай!
и я ем все подряд)) но в разумных дозах, конечно. Всякий фастфуд редко-редко, сладкое выбираю из натуральных продуктов или сама делаю, выпекаю. Соленое сильно сократила, отеки на руках замучали...
вчера какой-то жор напал. После двойного ужина схомячила еще полбрикета мороженого и стаканчик щербета муж что-то говорил, мол, не много ли...

Цитата:
А вот еще вопрос хотела задать про пододеяльник. Вы собираетесь одеялом накрывать? Жарко не будет малышу? Может пледика будет достаточно? И как я поняла,подушка даже спец.плоская до мес.2 не нужна?
я пока планирую вязаным пледом укрывать или фланелевой пеленкой. Или даже ситцевой, если дарко будет. Если что, у меня есть спальник, он где-то до 3 мес. А потом куплю одеяло с наполнителем типа холлофайбера, 110*140, у меня 2 таких пододеяльника)) Подушка ребенку до года не нужна.

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 23.06.2011, 19:08   #7770
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
сходили с мужем на Тачки-2, понравилось а потом в Атмосфере встретились с Кракозяброй, по пироженке стрескали
ну и конечно же не удержалась, зашла на "детский" этаж На самом деле надо было купить комбезик на выписку - нашла в Tape a l`oeil, там щас скидки до 50% почти на все. Купила белый велюровый комбез
в Оркестре да, скидки, но как-то не впечатлили. И продавцы так и лезут. Не люблю такой навязчивый сервис, как правило, в этом случае я ухожу без покупок, даже если что-то понравится.

какие новости! а по ценнику так же? я тоже хочу потом ходить и мужа в сад, т.к. в парк с дитем
не знаешь, завтра она будет? или прошлая?
Кроватка с комплектом клевая! вживую даже лучше, чем на том фото!
ааааааааааааааааааа зачем про скидки то??????
Басик по ценнику такой же...завтра не знаю кто((

Faya is offline