|
|
23.06.2011, 22:09
|
|
Участник
|
У меня утрожестан 200 на ночь,начала с этой недели по 100 вставлять,вроде ничего не ноет,у меня и не было ни болей ни тонуса,так врач для подстраховки с двойней назначил,а сейчас она в отпуске и посоветоваться не с кем.
23.06.2011, 22:10
|
|
Мега-элита
|
Я Беременна!
|
|
|
23.06.2011, 22:11
|
|
Наш человек
|
В общем, была сегодня я у Ермоленко в Пастера, сдавали контроль!
Предистория такая!
У мужа в марте в Пастера нашли трихомонаду, у меня лишь какие-то бактерии.
Ма-колкин сказал, что Пастера врать не будет, а уролог Лебедев из Авы - что трихомонада как класс уже не существует, надо еще раз где-нибудь сдать анализ и успокоиться. 
Я выбрала Пастера, смирилась с двухмесячным откладыванием протика.
мы пролечились. Антибиотики у меня закончились еще 18 мая, потом почти месяц лактосвечей, потом перерыв неделя - и вот он, контроль! 
Я за два месяца записалась в Мариинку на гистеру - на 1 июля (13-й д.ц.), а 15-го июля (27-й д.ц.) собираюсь в протокол.
Сегодня, с 5-го дня цикла, надо начинать есть фемоден. Я решила-таки есть его, т.к., думаю, Мак. прав - я была щас на УЗИ на 2-й д.ц., так у меня там 2 фоллика по 12 мм 
Я собрала уже все анализы для гистеры - тучу тучную, все руки в синяках, это ж все врачи по записи - представляете, сколько возни! 
Анализы действуют месяц.
И сегодня Ер-моленко сказал мне, что после трихомонад надо 2-3 месяца сдавать контроли, а лучше полгода. И что если за это время я потеряю квоту - дадут еще! 
А я уже одну за это время потеряла 
В общем, запретил мне гистеру и ЭКО на пару месяцев, Так что Эко у меня отложится на новый, очень плотный семестр - у меня в нем годовая учебная нагрузка, 850 часов. Меня никто не подменит на столько! 
Мы с Ер-моленко решили, что подождем до 30-го июня результатов сегодняшнего контроля! Я так поняла, что если анализы будут идеальные - небольшой шанс пойти 1-го июля на гистеру есть. Хотя, может, он сказал это, чтобы я его не загрызла!
Я не знаю, идти ли мне на гистеру, если будут хорошие анализы (у меня-то не было трихомонад), а главное - начинать ли мне сегодня фемоден или нет
Я только не понимаю, для самой гистеры требуется только мазок, они почему-то даже скрытых инфекций не просят. Я могла вообще не идти в Пастера, а идти сразу на гистеру. Я же весь прошлый год так ходила в протики у АО, он говорил, не нужны ему никакие анализы.
Простите, что так длинно!
Че делать, не знаю, девочки?
|
|
|
23.06.2011, 22:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
Что ты кричишь?  Я только недавно домой с УЗИ пришла  Поела  и сразу на ЛВ
1 масик
7мм, желточный мешок есть.
АО сказал, что сроку соответсвует
На сердечко 9 июля  
У АО не распечатываются снимочки. В прошлый раз, когда я его просила сделать фотку, мы ходили в другой кабинет.
|
Юленька, очень за вас с масиком переживаю и держу крепко-крепко:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
Юль а ты во влагалище ставишь что ли?
|
нет конечно, но все равно
Я Беременна!
|
|
|
23.06.2011, 22:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
нет конечно, но все равно 
|
Тады ставь и не парься.
|
|
23.06.2011, 22:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
Девочки хочу у вас спросить потому как пока больше не у кого.
У меня такая беда.Уже недели 2-3 болит копчик,отдает в поясницу,ноги.В общем весь таз отваливается,постоянное чувство давления и тупая боль.Этой ночью еле уснула так болело
К кому идти?ИМХО это по нашей части
Уже всяких ужасов себе понапридумывала
|
Юль, а ты не ударялась? просто я помню у меня в детстве такое было, сильно болел копчик, но я на него упала, а потом мне в школе один шалопай опять же по нему заехал и он перестал болеть. 
Или у тебя где-то внутри болит, а в копчик отдает?
Я Беременна!
|
|
|
23.06.2011, 22:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liubashka1
Все шаманства сделала, собираюсь на подсадочку
Девочки, а всем делали подсадку за несколько дней до начала месячных?
|
на подсадку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и апчи-хихи
Цитата:
Сообщение от Багирка
Анюта, поздравляю с отличным УЗИ, вот видишь, все встало на свои места и не надо голову ломать над глупостями! 
Девули, а я сейчас читаю брошюрку, которая ко мне случайно попала, называется "Основные принципы гормональной коррекции эндокринных нарушений при невынашивании беременности в первом триместре". Здесь очень много интересной инфо, решила с вами поделиться. Это не страшилки, просто действительно важно периодически мониторить гормошки и если что, принимать меры. Вот, например, некоторые выдержки из брошюрки:
"Угрожающим для сохранения беременности является уровень прогестерона менее 70 нмоль/л, при концентрации прогестерона меньше 60 нмоль/л состояние является критическим для дальнейшего пролонгирования беременности (118,9нг/мл=60,1 нмоль/л)."
"Следует оценивать не только абсолютные значения прогестерона и эстрадиола, но и их соотношение. В 5-6 недель беременности соотношение Р/Е2 в норме около 40, в 7-8 недель около 23, в 9-10 недель около 13. Низкий уровень Е2 и отсутствие прироста согласно сроку беременности является критическими для дальнейшего развития беременности".
"Чрезвычайно важным является определение уровня тестостерона с момента диагностирования беременности. Благополучное развитие ассоциировано с низким уровнем тестостерона (1,5 нмоль/л). Уровень тестостерона более 2 нмоль/л сопровождается высоким риском невынашивания беременности."
|
на 1-ю страницу!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa
Что ты кричишь?  Я только недавно домой с УЗИ пришла  Поела  и сразу на ЛВ
1 масик
7мм, желточный мешок есть.
АО сказал, что сроку соответсвует
На сердечко 9 июля  
У АО не распечатываются снимочки. В прошлый раз, когда я его просила сделать фотку, мы ходили в другой кабинет.
|
Цитата:
Сообщение от Ohlamosha
 15 взяли  АО сказал, что не такие ровные и красивые, как ему хотелось, когда длинный назначал, но... там видно будет
я думала, дождусь тебя, пока ты выйдешь, но меня увели почти сразу, хотя я была последняя по времени, и мне пришлось еще два часа там валяться, ждать своей очереди 
|
уряяяяяяяя
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
это удобно если знаешь дозировку хотя бы на неделю вперед.
я ток дня на 3 знаю 
|
+ мульен
ДЕВОЧКИ ЮЖНЫЕ ОКНА ЗАКРОЙТЕ И НЕ ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ
горит красный бор((((
|
|
|
23.06.2011, 22:17
|
|
Наш человек
|
ВЕГА ну и каламбур!
а эта самая трихомонада-она условно патогенная?Как уреа?
|
|
|