Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 2194 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2011, 23:22
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Baby boom
Элита

Девочки, завтра будет встреча, я не поняль

Я вроде собирался, посмотрю как себя буду чувствовать, иногда такие тошноты по вечерам бывают кто идет, куда и когда, огласите весь спискок, пожалуста
Старый 23.06.2011, 23:23
ответ для Helenok , на сообщение « Ань,не говори ерунды,куда засунут:009:... »
Helenok
Хранитель

Девочки молоденькие и новенькие,давайте кое что расскажу про ОК. После 35лет его не желательно употреблять т.к. яичники перестают работат и начинают "спать",расшевелить их даже стимулька не может,а у тех у кого 1 яичник,так и подавно нельзя. Хотя многие репродуктологи назначают т.к. у них есть шаблон по которому они делают протик,но мы ведь не все одинаковые,тем более возрастные дЭвушки
Helenok is offline  
Старый 23.06.2011, 23:24
ответ для Baby boom , на сообщение « Девочки, завтра будет встреча, я не... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Baby boom Посмотреть сообщение
Девочки, завтра будет встреча, я не поняль

Я вроде собирался, посмотрю как себя буду чувствовать, иногда такие тошноты по вечерам бывают кто идет, куда и когда, огласите весь спискок, пожалуста
Танюш, список не найду, но собирается 23 человека в Киликию на Садовой с 17-30 вроде Маша и Юля-Девчушка будет
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 23.06.2011, 23:25   #21934
Мне бы в НЕБО
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
Я за два месяца записалась в Мариинку на гистеру - на 1 июля (13-й д.ц.), а 15-го июля (27-й д.ц.) собираюсь в протокол.
Сегодня, с 5-го дня цикла, надо начинать есть фемоден. Я решила-таки есть его, т.к., думаю, Мак. прав - я была щас на УЗИ на 2-й д.ц., так у меня там 2 фоллика по 12 мм
Я собрала уже все анализы для гистеры - тучу тучную, все руки в синяках, это ж все врачи по записи - представляете, сколько возни!
Анализы действуют месяц.
Если фоллики на 2д.ц. по 12, то ОК стоит попить, меня ДАВ на логест сажала на месяц, иначе было не победить. А в Мариинке при отсутствии ВНН действительно Мус*ткиви, она и спец и человек приятный....
И удачи много-много....
Мне бы в НЕБО is offline  
Старый 23.06.2011, 23:26   #21935
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девочки молоденькие и новенькие,давайте кое что расскажу про ОК. После 35лет его не желательно употреблять т.к. яичники перестают работат и начинают "спать",расшевелить их даже стимулька не может,а у тех у кого 1 яичник,так и подавно нельзя. Хотя многие репродуктологи назначают т.к. у них есть шаблон по которому они делают протик,но мы ведь не все одинаковые,тем более возрастные дЭвушки
+ 1000! кист у меня в протике у Ч. не было, но фолики еле после фемодена росли ну его в топку!!! Каменецкий и Иванов сказали: фи!
Старый 23.06.2011, 23:27   #21936
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
+1

и длинные протики, нам великовозрастным дЭушкам, поэтому же не делают, ну за редким исключением
Старый 23.06.2011, 23:27
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « блин, ну ведь когда делают подсадку... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Baby boom Посмотреть сообщение
Анюта, привет!
я не советчик в инфекциях, но блин, какая трихомонада, какие полгода дело даже не в квоте, дело в возрасте, беременеют со Спидом, сифилисом и гепатитом, с таким букетом инфекций и болячек, короче не бейте меня я к этому скептически отношусь
Гистеро - це дело, трихомонаду в попу, а вообще конечно лучше непосредственно с репродуктологом советоваться
Танечка, привет! Я так за тебя рада ттт
ты меня понимаешь
буду с врачом на гистере говорить

Цитата:
Анна,ты как обычно в своём репертуаре
Я незнаю кто такой Ермоленкоон явно против того,чтобы ты имела детей
Вы уже с мужем пролечились,так почему нельзя делать гистеру???????? И опять же до гистеры тебя должен допустить или нет,тот врач который её будет делать.ОК я бы не принимала,ты всё время забываешь про возраст и плохой ответ яичника. Ань это моё мнение,но ты одну квоту потеряла и хочешь ещё одну потерять и остаться без всего????????

Юль,я поняла тебя. У меня несколько лет назад болела поясница,я думала либо простудилась,либо сидела не очень удачно. Пошла сделала МРТ позвоночника,оказалось грыжа нижних позвонков. Во время Б мне очень тяжело с ней было,хотя я каждый год ходила и делала профилактические блокады.
Да помню я про возраст
Просто я отдалась врачу и должна делать, как он скажет. к тому же, я делала УЗи щас - так на 2-й день у меня фоллики по 12 мм, это же жесть?
думаю, фемоден позволит избежать скачков

Кстати, поясница по жизни постоянно болит уже лет 15 - хожу к остеопату, но чувствую, надо тоже МРТ делать. Лен, а всё равно, где делать?
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
блин, ну ведь когда делают подсадку раскрывают шейку чуть-чуть, если я правильно понимаю, они же вроде не должны катетером что-то задевать, его прямиком в матку пихают, конечно есть риск что заденут, но лучше об этом не думать, а думать о том, что у тебя хорошие анализы

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 23.06.2011, 23:28   #21938
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Лен, спасибо, поняла, тогда поддержу твое мнение, что лучше не пить. И вопрос, а зачем тогда его репродуктологи назначают, если знают что плохие последствия от него могут быть?
прочитала выше уже, все поняла
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 23.06.2011, 23:29
ответ для Pole Cat , на сообщение « +1 и длинные протики, нам... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
+1
и длинные протики, нам великовозрастным дЭушкам, поэтому же не делают, ну за редким исключением
исключения это я три длинных!
Старый 23.06.2011, 23:29   #21940
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
+ 1000! кист у меня в протике у Ч. не было, но фолики еле после фемодена росли ну его в топку!!! Каменецкий и Иванов сказали: фи!
ты забыла еще моего Ко-шечку, который тоже категорически против

а у меня после 3-х мес марвелона, назначенного Ч. вообще все уснуло, 2-3 клетки было в течение полугода, пока Ко меня не отогрел

Закрыто