|
|
24.06.2011, 13:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Девочки, я тоже к Ким записалась на след.субботу  Пойду посмотрю на вашего супер-мега врача 
|
И я в след. субботу иду  , у меня вопросов моооооре
|
|
24.06.2011, 13:29
|
|
Элита
|
У меня распр эндометриоз, спаечный процесс, две лапаротомии, оба яичника оперированы, нет одной трубы, два ИК (сейчас заканчивается второй Люкриновый климакс). Я не знаю считается ли это сложным. Моя Г так говорит.
Сейчас Иванов на сколько я знаю в отпуске. Вроде как должен выйти. Я собираюсь к нему пойти. Хотела узнать что да как.... Читаю ваш топик, очень он мне нравится  . Много хорошего про ДАВ и АО прочла. А про Иванова то ли проглядела, то ли ничего не писал никто
И сейчас как-то настороженно вы говорите  Это секретная информация? ))
Я Оля, со мной на ты
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Такого не слышала, но что-то мне подсказывает, что действительно пониторить эти вещи не имеет смысла 
Хотя уже подумала на след неделе вместе д-димером сдать - хотя какие выводы по ним делать, еще не решила 
|
"Гормональный мониторинг в посттрансферный период при проведении мощной заместительной терапии не является информативным для коррекции лечения." (цитирую Ка)
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
+1
Встряну))
Информативным является кол-во прогестерона в маточных сосудах, а не в локтевых венах. Утрожестан ни там ни там не появляется. Если вы сравните кол- во прогестерона , взятое из маточного кровотока и из рук, то в первом его будет в десятки раз больше. А также, не забывайте, что наш экош-ный фон полностью искусственный, и все эти прогестерон- эстрадиоловые показатели просто не информативны. Пустая трата времени и денег. Я верю Ка- он профессионал своего дела.
|
Не соглашусь в корне,но каждый волен выбирать то что ему приемлимо.
Это также как АО профессионал своего дела,но эстрадиол почему то в поддержке не назначает,а потом срываются Б.
|
|
|
24.06.2011, 13:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Habazuka
У меня распр эндометриоз, спаечный процесс, две лапаротомии, оба яичника оперированы, нет одной трубы, два ИК (сейчас заканчивается второй Люкриновый климакс). Я не знаю считается ли это сложным. Моя Г так говорит.
Сейчас Иванов на сколько я знаю в отпуске. Вроде как должен выйти. Я собираюсь к нему пойти. Хотела узнать что да как.... Читаю ваш топик, очень он мне нравится  . Много хорошего про ДАВ и АО прочла. А про Иванова то ли проглядела, то ли ничего не писал никто
И сейчас как-то настороженно вы говорите  Это секретная информация? ))
|
Ща в личку напишу.
|
|
|
24.06.2011, 13:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Такого не слышала, но что-то мне подсказывает, что действительно пониторить эти вещи не имеет смысла 
Хотя уже подумала на след неделе вместе д-димером сдать - хотя какие выводы по ним делать, еще не решила
У меня дивигель до сих пор  ДАВ сказала, что отменим псоле второго УЗИ - т.е. на 7 неделе  Я купила вторую пачку 
|
спасибо большое, пошла в аптеку закупаться
|
|
|
24.06.2011, 13:35
|
|
Старожил
|
Правильно ли я поняла, что если Экошных фон искусственный, то всю беременность нужно что то принимать??? А разве после имплантации беременность не является обыкновенной, ну т.е если бы она произошла естественным путем ??? Что то я запуталась.....
|
|
|
24.06.2011, 13:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Девочки, я тоже к Ким записалась на след.субботу  Пойду посмотрю на вашего супер-мега врача 
|
Девочки, расскажите, пожалуйста, про чудо врача Ким к которому вы все идете. Вы идете после того как получили положительный результат?
|
|
|
24.06.2011, 13:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Не соглашусь в корне,но каждый волен выбирать то что ему приемлимо.
Это также как АО профессионал своего дела,но эстрадиол почему то в поддержке не назначает,а потом срываются Б.
|
Конечно, Лен, я и не ожидала, что ты согласишься  Но сложно представить то, что такой титан как Ка может чего- то не знать)))))
Плюс у Ка всегда в поддержке прогинова)))
|
24.06.2011, 13:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
У меня дивигель до сих пор  ДАВ сказала, что отменим псоле второго УЗИ - т.е. на 7 неделе  Я купила вторую пачку 
|
Ань, а тебе что по квоте не выдали дивигель?
Я Беременна!
|
|
|