Мой ребенок виноват!Или вопрос о том как бы вы поступили на моем месте. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2011, 19:14   #21
Марфа_Васильевна
Участник

Боже мой. Автор, зачем вы ЕЩЕ наказывали ребенка, которому и так досталось от какой-то невменяемой бабы. Да надо было сразу милицию вызывать на место! Вот почему у нас люди всегда за кого угодно, только не за собственных детей? Вы должны стоять на том, что никакая скотина не смеет руку поднимать на вашего ребенка! Что сын вынесет из этого? Что состояние гравицапы этой неврастенички взрослых больше интересует, чем то, что его избили?
Марфа_Васильевна is offline  
Старый 24.06.2011, 20:34   #22
МЕЛАНИЯ
Наш человек

автор , почему брань не писали на диктофон - ведь в телефоне наверняка он есть?
за такие вещи тетку из школы реально выпрут....
МЕЛАНИЯ is offline  
Старый 24.06.2011, 20:35   #23
Ungaju
Активный участник

Ничего себе вот это добрая мама её ребёнка отпинала чужая тётка а она еще и в догонку наказала вместо того чтобы этой тётке физиономию подправить .
Как итог...ребёнок извлечёт урок что мама не на его стороне
Ребёнок может быть сто раз не прав.........но позволять чужому хамлу его пинать ...это за гранью добра и зла.....
имхо
Ungaju is offline  
Старый 24.06.2011, 20:37   #24
Ungaju
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Марфа_Васильевна Посмотреть сообщение
Боже мой. Автор, зачем вы ЕЩЕ наказывали ребенка, которому и так досталось от какой-то невменяемой бабы. Да надо было сразу милицию вызывать на место! Вот почему у нас люди всегда за кого угодно, только не за собственных детей? Вы должны стоять на том, что никакая скотина не смеет руку поднимать на вашего ребенка! Что сын вынесет из этого? Что состояние гравицапы этой неврастенички взрослых больше интересует, чем то, что его избили?
ппкс по всем пунктам
Старый 24.06.2011, 20:48   #25
Мига
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MisSs 4ертёнок Посмотреть сообщение
Ребенка конечно наказала,но дома ,а не прилюдно,как очень хотелось этой даме и не избила,а отчитала и в угол поставила.
Правильно, что наказали. Все равно он виноват. А с теткой во дворе - это уже другие разборки должны быть, в милиции.
Мига is offline  
Старый 24.06.2011, 20:56   #26
MisSs 4ертёнок
Активный участник

Сходили в поликлинику,зафиксировали.Машина эта стоит во дворе,кроме подруги,из окна оказывается видел наш сосед по парадной-ОН ф ШОКЕ!!!!Готов подтвердить если что.Машину сфоткала,но там ни вмятин,ни царапин,так что наверное это бешеная тетя к нам не придет,жду мужа-чтобы он по номеру машины пробил владельца.Муж сказал приеду сам разберусь,не получится,пойдем завтра к участковому,чтобы тетю успокоил.Ребенок до сих пор в ужасе,я тоже, хорошо хоть почки ему не отбила,т.к тетя не маленькая....
Старый 24.06.2011, 20:59   #27
MisSs 4ертёнок
Активный участник

Да я не сколько наказала(минут на 15 в угол поставила),провела воспитательную беседу что чужие вещи портить плохо.
MisSs 4ертёнок is offline  
Старый 24.06.2011, 21:00
ответ для МЕЛАНИЯ , на сообщение « автор , почему брань не писали на... »
MisSs 4ертёнок
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МЕЛАНИЯ Посмотреть сообщение
автор , почему брань не писали на диктофон - ведь в телефоне наверняка он есть?
за такие вещи тетку из школы реально выпрут....
Сама жалею,но я сначала на балкон в одних тапках выскочила,а потом из парадной,тут уж не до телефонов диктофонов было
Старый 24.06.2011, 21:16
ответ для MisSs 4ертёнок , на сообщение « Сходили в... »
Ёжичек
Старожил

Цитата:
Сообщение от MisSs 4ертёнок Посмотреть сообщение
Сходили в поликлинику,зафиксировали.Машина эта стоит во дворе,кроме подруги,из окна оказывается видел наш сосед по парадной-ОН ф ШОКЕ!!!!Готов подтвердить если что.Машину сфоткала,но там ни вмятин,ни царапин,так что наверное это бешеная тетя к нам не придет,жду мужа-чтобы он по номеру машины пробил владельца.Муж сказал приеду сам разберусь,не получится,пойдем завтра к участковому,чтобы тетю успокоил.Ребенок до сих пор в ужасе,я тоже, хорошо хоть почки ему не отбила,т.к тетя не маленькая....
Вот молодцы! Тетку это обязательно наказать нужно. Только бы муж с горяча ничего незаконного не наделал. Действуйте через милицию. То, что два свидетеля - вообще здорово. А ребенок-то как себя чувствует? Физически.
Ёжичек is offline  
Старый 24.06.2011, 21:23   #30
NIKA-A
Мега-элита

Бедный мальчишка! Какой ужас, наверно, пережил! Автор, постарайтесь наказать эту злыдню,только законными методами, но не спускайте.Иначе ваш сын просто бояться на улицу выходить будет, он должен быть уверен, что родители защитят его. Здоровья Вам и ему!Дай Бог ему скорее все забыть и успокоиться
NIKA-A is offline  

Закрыто