| |
|
24.06.2011, 19:14
|
|
|
Участник
|
Боже мой. Автор, зачем вы ЕЩЕ наказывали ребенка, которому и так досталось от какой-то невменяемой бабы. Да надо было сразу милицию вызывать на место! Вот почему у нас люди всегда за кого угодно, только не за собственных детей? Вы должны стоять на том, что никакая скотина не смеет руку поднимать на вашего ребенка! Что сын вынесет из этого? Что состояние гравицапы этой неврастенички взрослых больше интересует, чем то, что его избили?
|
|
|
24.06.2011, 20:34
|
|
|
Наш человек
|
автор , почему брань не писали на диктофон - ведь в телефоне наверняка он есть?
за такие вещи тетку из школы реально выпрут....
|
|
|
24.06.2011, 20:35
|
|
|
Активный участник
|
Ничего себе  вот это добрая мама  её ребёнка отпинала чужая тётка а она еще и в догонку наказала вместо того чтобы этой тётке физиономию подправить  . 
Как итог...ребёнок извлечёт урок что мама не на его стороне 
Ребёнок может быть сто раз не прав.........но позволять чужому хамлу его пинать ...это за гранью добра и зла.....
имхо
|
|
|
24.06.2011, 20:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Марфа_Васильевна
Боже мой. Автор, зачем вы ЕЩЕ наказывали ребенка, которому и так досталось от какой-то невменяемой бабы. Да надо было сразу милицию вызывать на место! Вот почему у нас люди всегда за кого угодно, только не за собственных детей? Вы должны стоять на том, что никакая скотина не смеет руку поднимать на вашего ребенка! Что сын вынесет из этого? Что состояние гравицапы этой неврастенички взрослых больше интересует, чем то, что его избили?
|
ппкс по всем пунктам
|
24.06.2011, 20:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MisSs 4ертёнок
Ребенка конечно наказала,но дома ,а не прилюдно,как очень хотелось этой даме и не избила,а отчитала и в угол поставила.
|
Правильно, что наказали. Все равно он виноват. А с теткой во дворе - это уже другие разборки должны быть, в милиции.
|
|
|
24.06.2011, 20:56
|
|
|
Активный участник
|
Сходили в поликлинику,зафиксировали.Машина эта стоит во дворе,кроме подруги,из окна оказывается видел наш сосед по парадной-ОН ф ШОКЕ!!!!Готов подтвердить если что.Машину сфоткала,но там ни вмятин,ни царапин,так что наверное это бешеная тетя к нам не придет,жду мужа-чтобы он по номеру машины пробил владельца.Муж сказал приеду сам разберусь,не получится,пойдем завтра к участковому,чтобы тетю успокоил  .Ребенок до сих пор в ужасе,я тоже, хорошо хоть почки ему не отбила,т.к тетя не маленькая....

|
|
|
24.06.2011, 20:59
|
|
|
Активный участник
|
Да я не сколько наказала(минут на 15 в угол поставила),провела воспитательную беседу что чужие вещи портить плохо.
|
|
|
24.06.2011, 21:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МЕЛАНИЯ
автор , почему брань не писали на диктофон - ведь в телефоне наверняка он есть?
за такие вещи тетку из школы реально выпрут....
|
Сама жалею,но я сначала на балкон в одних тапках выскочила,а потом из парадной,тут уж не до телефонов диктофонов было

|
|
|
24.06.2011, 21:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MisSs 4ертёнок
Сходили в поликлинику,зафиксировали.Машина эта стоит во дворе,кроме подруги,из окна оказывается видел наш сосед по парадной-ОН ф ШОКЕ!!!!Готов подтвердить если что.Машину сфоткала,но там ни вмятин,ни царапин,так что наверное это бешеная тетя к нам не придет,жду мужа-чтобы он по номеру машины пробил владельца.Муж сказал приеду сам разберусь,не получится,пойдем завтра к участковому,чтобы тетю успокоил  .Ребенок до сих пор в ужасе,я тоже, хорошо хоть почки ему не отбила,т.к тетя не маленькая....
|
Вот молодцы! Тетку это обязательно наказать нужно. Только бы муж с горяча ничего незаконного не наделал. Действуйте через милицию. То, что два свидетеля - вообще здорово. А ребенок-то как себя чувствует? Физически.
|
|
|
24.06.2011, 21:23
|
|
|
Мега-элита
|
Бедный мальчишка! Какой ужас, наверно, пережил! Автор, постарайтесь наказать эту злыдню,только законными методами, но не спускайте.Иначе ваш сын просто бояться на улицу выходить будет, он должен быть уверен, что родители защитят его. Здоровья Вам и ему!Дай Бог ему скорее все забыть и успокоиться
|
|
|