| |
|
24.06.2011, 23:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
доброе утро!!!!!!!!!
1 . не знаю что с последней прививкой делать...- можно будет сделать только после 4 июля ( мы же делали полио отдельно и остался последний АКДС) . мы на дачу едем 1-ого, ждать 4 и потом после прививки ещё ждать 2 дня- не охота, тк 11 надо уже в город вернутся ( приедут родственники на 2 недели- бум их развлекать). можно уехать 1-ого и вернуться 7-ого , сделать, посидеть дома , а потом выхи в городе... - тоже не очень хочется... или сделать после отъезда родни- 24-25 числа ... или забить на неё до августа...
2. всегда мечтала о льняном слинге!!! но то сезон не наступил, то прошел уже... короче нашла ткань которая нравится, а её блин на складе нет....
вчера наткнулась на эргу льняную -уже почти заказала, но эрга то у меня уже есть, и шарф есть и ССК, хочется разнообразия, а вот сегодня нашла май - аж слюной изошла на него- как понравился!!! но , блин, они в отпуске до середины августа((( а в августе не факт , что ткань будет ( как в прошлом году скажут "сезон прошел)
вот и не знаю - покупать вторую эргу? или ждать августа с тем маем , а нужен будет мне в конце лета льняной...- наверно уже нет.... готового не найти ничего(((((
ну это так, мысли в слух....
3 . спрашивала уже, но проигнорировали ( как обычно)- у кого есть посудомоечные машинки- что посоветуете и как вообще их выбирать??
4. ещё про песочницу на дачу....
у нас есть моя старая железная песочница, так и стоит на своем месте - можно песочек поменять, покрасить её , сидушки восстановить и все..., но муж против железной - предлагает купить или деревянную сколотить, покупать что-то запредельно дорого или мелкие совсем, а деревянную- да, супер, но он приедет через неделю после нас..., не охота неделю без песочка сидеть... тоже думаю... что посоветуете?
вот , засыпала мелкими вопросами)))))))))-не глобально, но важно! нужны идеи просто...
в качестве реабилитации хотела наши фотки показать, но комп перезрузили, а фотошопную программу забыли установить..., - не уменьшить никак(((
|
1. отложить, сделаете когда удобно
3 . бош
4. у нас на даче пластиковая песочница и просто куча песка (для строительных нужд), Влад в песочнице не играет, исключительно на куче песка сидит
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
24.06.2011, 23:44
|
|
|
Активный участник
|
Атаха, как круто! Ты просто силач - лезть так высоко и еще с нелегким малышом. Как Тимуру горы? Не боялся?
Фотографии очень и очень, и смешные, и милые!
Дилетанточка, так интересно читать твои заметки, пиши побольше, как там люди живут, какие обычаи. Вроде страна одна - а столько всего разного! И фотографии! Действительно, не надо обрабатывать, Радикал уменьшает. Только если ты не настраиваешь слои резкости в Лайтруме
Вера Beloved - не грустить, фотки супер. Мне очень понравилась детская площадка с пальмами! А мы тут гуляем по берегу Невы с коляской, тоже красиво, но нет ощущения курорта
Даша Веснушка - рада, что ортопед ничего опасного не нашел. Массаж же вы и так делаете, или он неправильный? Очень советую все-таки дойти до остеопата!
Юля Claudine - я только хотела написать про Петровича, что они тоже нас так обманывали с наличием товара, как все благополучно разрешилось! Удачи в постройке детской площадки!
Всех многочисленных именниников с 9 и 10 месячными праздниками! Ой и мы уже скоро будем большие...
|
|
|
24.06.2011, 23:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Всем привет!!
У меня М начались, такоооой сюрприз  я думала, они про меня забыли  
Наташ, прикольно рассказываешь, сразу тож захотелось туда
Ой, все забываю спросить!!!!
У ваших деток родинки появились??
|
Светик, давай вместе порадуемся "тёте Ирме"    
Она тоже ко мне "приехала"!
Только я закончила полностью кормить грудью недели 3 назад... а ты же кормишь...
Всем привет!
Мы тоже в след. пятницу улетаем до середины августа  Аня (мама ДА), вы с пулково-2 в Болгарию? Мы с 1... как и Светик, едем в деревню  

Я Юля
|
|
|
24.06.2011, 23:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Всем привет!!
У меня М начались, такоооой сюрприз  я думала, они про меня забыли  
Наташ, прикольно рассказываешь, сразу тож захотелось туда
Ой, все забываю спросить!!!!
У ваших деток родинки появились??
|
Света, у моего сына похоже появились. На голове какие-то желтые пятна и не смываются уже недели 3, и на животе одно красно-коричневое круглое. Я все мажу кремом его, мажу, думаю, что от подгузника, а оно не проходит...
24.06.2011, 23:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Светик, давай вместе порадуемся "тёте Ирме"    
Она тоже ко мне "приехала"!
Только я закончила полностью кормить грудью недели 3 назад... а ты же кормишь...
|
С кормлением грудью не очень-то оно связано. Больше с женским здоровьем и наследственностью. У мой подруги пришли в первый месяц, хотя молока полно. И уже полгода как кормит малыша. У меня на 3м месяце, и тоже молочная я мама 
Так что у всех по-разному, у вас еще поздние визиты тетушки получаются
|
|
|
25.06.2011, 00:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Маша, я все хочу тебя поблагодарить за наводку на кашу из смеси злаков, как вы ее зовете Дружба  здесь нашла очень удачный вариант - называется 5 злаков, в ней есть овес, ячмень, пшеница, рожь, гречиха. Варится по инструкции 5 минут, но я варю по оксиному рецепту, в кипяток засыпаю эти хлопья варю пару минут, а потом еще 10 минут томлю на медленном огне - вкуснота!!! Вареник ест всю тарелку. но в это раз я еду все же чуть солю и добавляю сахар, Карине ничего не солила и не сластила где-то до года. соль добавляю маленькую щепотку, т.е.еда не получается соленая, но она не пресная.
...да ливень у нас все же и хороший с молнией и громом и каплями тяжелыми и звонкими!
млин, опять про кофе забыла 
|
на здоровье!
а сколько у вас зубов? макарошки по флотски уже лопаете.. круть!
Цитата:
Сообщение от Beloved
всем спасибо за комплименты про Надюшку-!
девы,я вот все забываю спросить..как думаете, инжир можно давать ?он уже поспел...
просто я ж перестраховщица ,из фруктов мы тока яблочко,банан,сливу и персик из баночки едим.на грушу ее крепит  . на абрикос обсыпало. 
Из каш рис-кукуруза и гречку.Мысо давала,отменила,т.к. обсыпало ее...
овощи почти все едим.
Какие еще каши давать можно,можно 8 злаков Нестле? я сегодня купила в немецском магазе и там же нашла гречку  это экзотика тут.Там хоть выбор есть,а то хорватские кексолино,мармалино страшно давать.
|
я бы местный инжир давала, он вообщн мега полезный, а тут еще натур продукт
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
25.06.2011, 00:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
проба пера....
отлично!!!!!! все получилось!!!!!!!!!
в общем смотрите- засоряю эфир)))))))
это мы в Пятигорске, на Машук залезли-Тимурка только проснулся..
тут папа уговаривает его слезть со скалы
полеты))))
это уже в Кисловодске , тоже на горе
ну и на море уже..
и в аквапарке)))))))
|
Вы - суперские !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lyale4ka
а Сашулька у меня в мальчики записана? 
|
Сорри, торопилась мать
Олесю , Полину , Варвару и Ксюню  - с 10-й!!!!!!!!!
Юрия , Сашу , Ивана , Даню - с 9-й!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от thintonic
С кормлением грудью не очень-то оно связано. Больше с женским здоровьем и наследственностью. У мой подруги пришли в первый месяц, хотя молока полно. И уже полгода как кормит малыша. У меня на 3м месяце, и тоже молочная я мама 
Так что у всех по-разному, у вас еще поздние визиты тетушки получаются
|
а я не жду тетку и она не приходит  и пусть пока отдохну.. а то раньше до неотложки доходило, - уж больнючие были - жуть
|
|
|
25.06.2011, 00:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Вы - суперские !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я не жду тетку и она не приходит  и пусть пока отдохну.. а то раньше до неотложки доходило, - уж больнючие были - жуть 
|
А по утрам не подташнивает? 
А то у меня есть знакомая, так и не дождалась 1х месячных после родов, и тест 2 полоски оказался. На фоне ГВ причем!
25.06.2011, 00:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Ну дилетанточка, ну истрасти 
Я думала, псих топика это Юля С.  ан нет, ты переплюнула   !
Юльчик, я по доброму, не обижайся только
Лично я считаю, что измена бывает только одна- секас!! Помыслы и фантазии - не ищмена, флирт тоже.
|
а я даже не знаю как я к этому отношусь 
и вообще, по мне как грится, один раз не...  если спутник жизни накосячил единожды будь умницей и умей оставить это при себе, другому это знать не надо, а вот если это нечто регулярное, то тогда мне это не интересно и гуд бай май лав гуд бай 
так что если это банальный, как говорит Юлька, но один раз, а не регулярно раз в год  и я про это не знаю, значит этого нет 
а вот романтика со всякими там платоническими  мыслеизъявлениями и сентенциями души - это большуууууууууущий шаг в сторону, потому что значит, что тебе продолжительное время хорошо с кем-то другим и мыслями ты чаще с кем-то другим
а нам ведь всем хочется, чтобы все помыслы любимых всегда были о нас и именно с нами были бы связаны самые лучшие воспоминания, именно к нам бы стремились любимые
ну вот как-то так я мыслю
может и глупо, но пока так, а дальше видно будет
и еще я верю мужу, даже не смотря на то что было
Цитата:
Сообщение от Claudine
я люблю, когда меня неординарной считают) лучше, чем скучной домоседкой))) Я даже фамилию не меняла примерно поэтому (про меня часто говорят: "Ну это же Сезонова!" =))) ) Про измену - у нас недавно спор был с подругой - что есть измена - банальный секс без чувств с другим или романтика с другим без секса. Я за первое. Она - за второе. Хотя половине второй всё равно неприятно будет (мне бы было).
и я =)))
тьфу, Света! Только тебя сегодня цитирую почему-то)))
Пикольно про посылку - надо будет на заметку взять. Просто обычно это дорого и геморрно, да и долго.
Хотя из Москвы я вещи параллельно грузовым поездом посылала, а сама на обычном - так удобненько =)))
|
планирую высылать себе из Питера коробушку около 10 кг весом - вроде мои узнавали до Ирка, а это 4 зона, около 600 рублей, правда оценивать будут коробушку не дороже 500 рублей иначе выходит дорого и тогда не имеет смысл, я могу и здесь купить
про измены написала выше
а на счет психозности, хм....мне тогда тоже казалось, что я таким образом не похожа на всех (я вообще-то всегда стремилась быть НЕ как все)...только со временем пришла мысль, что непохожесть, выделяемость из толпы она не столько в поступках, поступки это больше эпатаж, несдержанность, сумасбродство, сколько в образе мышления, в способе обработки информаци, в умении смотреть на вещи многогранно, но это ИМХО.
Тогда все было для меня не серьезно, как будто я еще ребенок и можно играть с жизненными сюжетами, я играла в любовные отношения, играла в учебу, потом в работу...а вот когда появилась дочка...ха, тогда я впервые наверное столкнулась с жизнью не в игровой форме, вот тогда мне и пришлось учиться быть ответственной в своих поступках и решениях, учиться просчитывать свои действия, пришло это далеко не сразу, опять же я уяснила для себя, что семья - это все-таки не просто живем вместе-растим детей-зарабатываем деньги-тратим их - это....это в совокупности все то о чем пишет Нина (особенно про встречи  , Полина, когда писала как и почему уехала с детьми к мужу, Маша наша кладезь мудрости не по годам
прежде, чем у нас в семье образовался мир и покой, я сама набила кучу шишек себе и любимому как в переносном так и прямом!!!! смысле этого слова, я поэтому и писала как-то тебе что все ваши эмоционально накаленные выяснения отношений таковыми будут до поры до времени, деретесь вы до первой крови серьезной, потом каждый заречется!!!! со временем вы примите друг друга такими какие вы есть сами по себе и научитесь купировать накал страстей в бытовом плане и останется только то прекрасное и вечное, что соединило вас однажды....так-с, Наташеньку потянуло на лирику
Цитата:
Сообщение от bakуsana
да уж, точно 
будет потом, Наташик, что внукам рассказывать!!!!!!!!!!!!
фига!!!!!!!!!!!!!!!!! 17???????????!!!!!!!!!!! 
|
ага, у меня разница с Мск и Питером - 5 часов вперед, т.е. вы спите, а у меня уже день во всю, а сейчас например уже три ночи, точнее почти 4
Цитата:
Сообщение от thintonic
Вот это долгий путь! Удачи там! Обзаводись местными друзьями, или там есть кто-то кроме мужа? Очень интересно про Байкал, бурятов и черемшу (что это?)
|
ща постараюсь показать как выглядит черемша

о вот так  у нас в гиперах и на рынках продают моринованные палочки-стебелечки вот эти, а вот так она живьем выглядит и вкуснючая!!!! просто порезать-присыпать солью-потолочь-заправить сметанной, а потом не целоваться  )
Цитата:
Сообщение от habbenula
Тоже хочу на Байкал
|
приезжай!!!! 
уматаем на какую-нить базу около 800-1000 р. с человека и отдохнем, а то у меня скоро начнутся бытовые будни, папа мой уедет, а муж все время работает
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
25.06.2011, 00:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
на здоровье!
а сколько у вас зубов? макарошки по флотски уже лопаете.. круть!
я бы местный инжир давала, он вообщн мега полезный, а тут еще натур продукт
|
не поверишь, всего 4 и жует она явно не ими  но жует
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|