|
|
28.06.2011, 22:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
А может дело не в аттракционах, а просто в доступной ему форме реакции? Если у него забрать (или не дать, не купить и тд) понравившуюся игрушку, то какая будет реакция? Аналогичная?
|
Обычно он практически не возмущается или быстро успокаивается,если отнять игрушку,книжку и т.п.
Забрать печенюшку и прочую вкусняшку- начинает обижаться или плакать,но тоже быстро забывает
А вот с аттракционов снять- самое сложное.

|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 22:50
|
|
Мега-элита
|
Объяснять "почему" мы туда не пойдём- пока особо действия не имеет.
Он не понимает объяснений,думаю,маловат ещё.Да и вообщем-то когда он рыдает,он меня и не слышит совершенно
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 23:10
|
|
Ветеран
|
нам тоже 1 год и 4 мес, к аттракционам равнодушен, на выходных ходили в парк развлечений ,катался без эмоций,повторить не просил)))
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 23:52
|
|
Мега-элита
|
получается,таких как мы не так и много

|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 00:02
|
|
упорная оптимистка
|
Мой любитель большой) Но мы и постарше) я с самого начала с ним договариваюсь, сколько раз будем кататься. И твердо стою на своем. Максимум разрешаю просто посидеть на не включенной качалке. Ну и про деньги, да, обзясняю.
|
29.06.2011, 00:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nattsi
Мой любитель большой) Но мы и постарше) я с самого начала с ним договариваюсь, сколько раз будем кататься. И твердо стою на своем. Максимум разрешаю просто посидеть на не включенной качалке. Ну и про деньги, да, обзясняю.
|
а как такому малышу можно объяснить про деньги,чтоб он понял?
Он только начал понимать,что такое рука-нога-голова ну и т.п..Т
акого объекта,как деньги,в его жизни пока не существует.Как ему объяснять,чтоб он понял?

|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 00:20
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Сообщение от Мишина мама
а как такому малышу можно объяснить про деньги,чтоб он понял?
Он только начал понимать,что такое рука-нога-голова ну и т.п..Т
акого объекта,как деньги,в его жизни пока не существует.Как ему объяснять,чтоб он понял?
|
мы начинали кататься на тех аттракционах, куда надо монетки опускать. Я показывала ему 3 штуки говорила, что он может сам выбрать любые 3 аттракциона. Но это где-то с 2 лет примерно. Но в любом случае, я всегда ДО посадки на качалки объясняла, что "вот сейчас покатаемся 2 раза, а потом будем делать то-то и то-то", т.е. рамки временные ставила.
|
29.06.2011, 00:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nattsi
мы начинали кататься на тех аттракционах, куда надо монетки опускать. Я показывала ему 3 штуки говорила, что он может сам выбрать любые 3 аттракциона. Но это где-то с 2 лет примерно. Но в любом случае, я всегда ДО посадки на качалки объясняла, что "вот сейчас покатаемся 2 раза, а потом будем делать то-то и то-то", т.е. рамки временные ставила.
|
спасибо за идею с монетками 
попробуем

|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 00:35
|
|
Элита
|
Мы месяца 3 назад (полтора года было дочке) покатались на аттракционах, которые в Зоопарке. Поначалу залезать не хотела, потом на каждом пришлось покататься дважды. И теперь как и ваш, не можем пройти мимо лошадок и тд в ТК... (( Фразы про "отсутствие денежек" и тд не действуют на таких маленьких детей... Так что сдаюсь и катаю. Иногда трижды... Увожу с истериками, активно отвлекаю... Теперь остается только смириться) А в будущем зато лучшей наградой за какое-то достижение станет обещание поехать на весь день в Диво-остров
Shannon Leto
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 00:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сумеречная КоФФка
Мы месяца 3 назад (полтора года было дочке) покатались на аттракционах, которые в Зоопарке. Поначалу залезать не хотела, потом на каждом пришлось покататься дважды. И теперь как и ваш, не можем пройти мимо лошадок и тд в ТК... (( Фразы про "отсутствие денежек" и тд не действуют на таких маленьких детей... Так что сдаюсь и катаю. Иногда трижды... Увожу с истериками, активно отвлекаю... Теперь остается только смириться) А в будущем зато лучшей наградой за какое-то достижение станет обещание поехать на весь день в Диво-остров
|
о,друг 
В Диво-Острове мы были 
правда там для таких малышей слава Богу немного аттракционов 
А вот интересного много,поэтому как-то удалось без криков обойтись.Отвлекали на цветочки,на аниматоров,на мыльные пузыри и т.п.
Хорошо погуляли

|
|
Цитировать ·
|