Матвиенко согласилась избираться в СФ - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Как вы относитесь к отставке Матвиенко?
Отлично! 41 28.47%
Безразлично! 22 15.28%
Туда ей и дорога! 61 42.36%
Останься, я все прощу! 1 0.69%
Иди, куда шла.... 30 20.83%
Другое... И есть свои мысли! 11 7.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2011, 14:11
ответ для Малшык , на сообщение « у нас, недалеко от дома, есть... »
Ленин☭
этнический атеист

Цитата:
Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
у нас, недалеко от дома, есть несколько. с фруктами, мясом, хлебом. народ всегда есть. за мясом зачастую - очередь
Ну и у нас есть. Один - с хлебобулочными и кондитерскими изделиями, напитками и т.п. вот совсем недавно снесли. Объективно он уже и не особо нужен - в пределах 300 м от него есть супермаркет, гипермаркет и большой рынок с длинным павильоном рядом.
Ленин☭ is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2011, 14:13   #62
Дикозабра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko Посмотреть сообщение
ну вот, тем более
до зоолетия она стала полпредом, это я помню точно
Просветите, кто же тогда его организовывал, если ВИМ не имела к этому отношения?
Я прекрасно помню статьи, последовавшие после праздника, что первое дело ВИМ провалила...
Да, историю переписать действительно можно. Официальным губернатором она стала позже, но фактически правила городом в это время уже она.
Организовать концерт и развлекалово действительно дело не 2-х недель, но вот организовать САМ день проведения без коллапса - вполне можно.
Старый 29.06.2011, 14:15
ответ для Ленин☭ , на сообщение « Ну и у нас есть. Один - с... »
Малшык
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Ну и у нас есть. Один - с хлебобулочными и кондитерскими изделиями, напитками и т.п. вот совсем недавно снесли. Объективно он уже и не особо нужен - в пределах 300 м от него есть супермаркет, гипермаркет и большой рынок с длинным павильоном рядом.
а у нас 8... спрос есть. рядом с домом, меньше народа, чем в гипере, цены такие же или чуть ниже...
Старый 29.06.2011, 14:15
ответ для Ленин☭ , на сообщение « Ольга, ну подожди лет 20-30, а потом... »
*Eternity*
Мега-элита

А я не люблю её! И всё! И рада..Даже очень, что она уходит.

За высокие цены, за плохие дороги (за Приморское шоссе в отличном состоянии особенно), за низкие пенсии, за бабушек, которые на улице просят "денюжку на хлеб, т.к. до пенсии ещё далеко", за грязь (но и мы с Вами виноваты в этом, окурки и прочий мусор надо выкидывать в урны ), за вечные пробки. когда она едет на работу/с работы и за многое другое!
*Eternity* is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2011, 14:16
ответ для Ленин☭ , на сообщение « Ольга, ну подожди лет 20-30, а потом... »
Olga_and_ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Ольга, ну подожди лет 20-30, а потом задай этот вопрос. Если всё ещё посчитаешь нужным. Разница в 5-7 лет в таком процессе - это мелочь.

А вот там как раз с деньгами у людей намного хуже. Им с нефтегазового пирога даже крошки достаются слишком мелкие.

Если так получится, что мы все снова резко и сильно обеднеем, ларьки снова появятся. "Я гарантирую это" (ц)
Дим, в Питере ларьки не умерли естественной смертью. Их убрали по воле губернатора. Шуму много было, и бабушки с плакатами на груди перед Смольным стояли, и малый бизнес "обидели", и чего только не было. Так что не надо тут говорить о естественных процессах.

Или вот возьмем городок какой-нибудь небольшой. Или даже два. В одном чисто и аккуратно, в другом - грязища постоянная. Спрашивается - почему? приглядишься - а во втором нет поребриков. В результате машины паркуются на газонах/обочинах, грязь тащится на дорогу и т.д. и т.п. А ведь "облагородить" дорогу и поставить поребрики не так уж сложно. Вопрос в приоритетах градоначальника. Просто во втором городе это никому не нужно, а в первом - нужно. Я знаю города обоих типов, с примерно одинаковой численностью населения, и оба не бедны - в них находятся очень преуспевающие крупные предприятия.

Мы очень привыкли просто ругать власти, или думать что все происходит само собой или потому что цена на нефть высокая. А ведь работа градоначальника из таких решений и складывается...
Olga_and_ko is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2011, 14:17   #66
Mammifere
Наш человек

И за снос исторических зданий под парковки и магазины.
И за лизание Миллеру с его Охта-центром.
Mammifere is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2011, 14:19
ответ для Mammifere , на сообщение « И за снос исторических зданий под... »
Малшык
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
...И за лизание Миллеру с его Охта-центром.
следующий будет лизать за лахта-центр?
Старый 29.06.2011, 14:19
ответ для Дикозабра , на сообщение « Просветите, кто же тогда его... »
Olga_and_ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дикозабра Посмотреть сообщение
Просветите, кто же тогда его организовывал, если ВИМ не имела к этому отношения?
Я прекрасно помню статьи, последовавшие после праздника, что первое дело ВИМ провалила...
Да, историю переписать действительно можно. Официальным губернатором она стала позже, но фактически правила городом в это время уже она.
Организовать концерт и развлекалово действительно дело не 2-х недель, но вот организовать САМ день проведения без коллапса - вполне можно.
Просвещаю. Поднял "тему", раскрутил ее и добился выделения денег из бюджета господин Яковлев. По крайней мере это произошло при нем. Организовывал все тоже он. Матвиенко в последний момент вышла в телевизор на сцену, отодвинула Яковлева попой и стала рассказывать какая она молодец, как она сейчас тут круто праздник организует.
Именно этот момент прихода ВИМ к власти я и считаю очень некрасивым, он был весьма неприятен и сформировал во мне первое отношение к ВИМ.
Olga_and_ko is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2011, 14:23
Дикозабра
Наш человек

Цитата:
Мы очень привыкли просто ругать власти, или думать что все происходит само собой. А ведь работа градоначальника из таких решений и складывается...
У неё есть заслуги, я про это и писала в первом посте здесь. Но вот запомнится она именно провалами. Не полюбили её в Петербурге, вот и все. Она осталась чужой.
Даже Яковлева вспоминают с большей любовью...
Дикозабра is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2011, 14:25
Дикозабра
Наш человек

Цитата:
Просвещаю. Поднял "тему", раскрутил ее и добился выделения денег из бюджета господин Яковлев. По крайней мере это произошло при нем. Организовывал все тоже он. Матвиенко в последний момент вышла в телевизор на сцену, отодвинула Яковлева попой и стала рассказывать какая она молодец, как она сейчас тут круто праздник организует.
Именно этот момент прихода ВИМ к власти я и считаю очень некрасивым, он был весьма неприятен и сформировал во мне первое отношение к ВИМ.
Спасибо что просветили!
А вот выделенное - и сыграло с ней злую шутку. Погрозилась круто все организовать, вот и провал на ней.
Дикозабра is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение