С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1051 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2011, 17:12   #10501
Грейти
Участник

У вы курантил вне Б. пьете? Кому какие дозировки назначали? Мне назначили, но без конкретной дозировки, и предупредили, что вне Б. может сильно понижать давление до головокружения... Вот я и не поняла, пить его или нет
Грейти is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2011, 17:13   #10502
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Грейти Посмотреть сообщение
Коэнзим и Халиум-гель это для детоксикации...Не знаю, снижение ГЦ сюда относится или нет.
Далее по списку, в зависимости от результата ВАТ, если плохой будет (ВАТ повышен), то от ГЦ Ангиовит+Омега 3 (причем, скорее это я уломала назначить мне Омега3...Врач сказала, что раньше было популярно назначать, но на всех по-разному действует Сейчас в МГЦ от этой практики отказались).
А если ВАТ будет в норме, тогда Фолибер или Фолацин (1т. 1р/день - чередовать 2 недели через неделю).
В общем, Ангиовит в том случае, если с агрегацией тромбоцитов проблема не только генами, но и на практике подтвердится.
Пы.Сы. Забыла добавить - это все назначения Васильевой И.Ю. из МГЦ. Она меня уже полгода ведет
"А если ВАТ будет в норме, тогда Фолибер или Фолацин (1т. 1р/день - чередовать 2 недели через неделю). " Простите ,можно для тех кто в "танке" ,я не поняла про черездовать 2 недели через неделю и что чередовать Фолибер или Фолацин? поясните пожалуйста

Цитата:
Сообщение от galina_alex Посмотреть сообщение
Девчонки привет! Я тут случайно увидела эту тему и не смогла пройти мимо. Хочу рассказать свою историю, может быть кому-нибудь пригодится... хотя здесь уже все такие ученые!!!
4 года назад на 6 неделе беременности я увидела маленькое пятнышко крови, и так как беременность была первая и я абсолютно ничего об этом не знала, тут же испугалась и позвонила знакомому гинекологу, который сказал вызывать скорую. Скорая отвезла меня в больницу на Костюшко, где мне сделали УЗИ, и сказали, что сердцебиение плода не определяется, надо выскабливать. Кстати чувствовала я себя хорошо, кроме естественно ужаса, который меня охватил, т.к. ребенок был очень желанный. Но врачи меня сильно напугали, и беременность прервалась((( Гистология ничего конкретного не показала. Инфекций не было (я и перед беременностью обследовалась, и сразу после этого)
Спустя год я опять забеременела, сделала УЗИ на том же сроке - 6 недель, сказали: сердцебиение не определяется, я чуть сознание не потеряла от этих слов!!!! А врач говорит: так на этом сроке еще и не видно, не пугайтесь все хорошо! Сейчас у меня сыну 2 года, и я до сих пор плачу вспоминая этот случай... и сейчас прослезилась((( как же так... может не надо было сразу соглашаться на выскабливание, может можно было поехать в другое место и уточнить еще...(((
Потом неоднократно слышала истории, про то, как ЗБ оказывалась НЕ ЗБ!!! У меня во дворе женщина гуляет с ребенком, которая говорит: вон моя ЗБ в песочнице играет.
Удачи Вам всем!! Помня свои переживания и отчаяние, от всей души желаю вам удачи! Все получится, точно
спасибо Вам за позитив ,нам его так не хватает
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2011, 17:14   #10503
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
У вы курантил вне Б. пьете? Кому какие дозировки назначали? Мне назначили, но без конкретной дозировки, и предупредили, что вне Б. может сильно понижать давление до головокружения... Вот я и не поняла, пить его или нет
Как можно назначить лекарство без дозировки??

Я вне беременности пила, и давление у меня и так низковатое. Все нормально было.
Старый 29.06.2011, 17:15
ответ для Solnishko84 , на сообщение « "А если ВАТ будет в норме, тогда... »
Грейти
Участник

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
"А если ВАТ будет в норме, тогда Фолибер или Фолацин (1т. 1р/день - чередовать 2 недели через неделю). " Простите ,можно для тех кто в "танке" ,я не поняла про черездовать 2 недели через неделю и что чередовать Фолибер или Фолацин? поясните пожалуйста

спасибо Вам за позитив ,нам его так не хватает
Неправильно выразилась - Если ВАТ в норме, тогда пить либо Фолибер, либо Фолацин. По схеме 1 т. 1 раз в день. 2 недели пить, неделя пауза.
Повторный анализ на ГЦ - через 3 месяца.
Старый 29.06.2011, 17:17   #10505
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Омегу пила пару раз, вместо курантила и тромбоасса. Алябьева сказала, что в DR Herz слишком большая доза, лучше какой-то БАД на Московском. Но я туда не поехала.

Курантил пила по 4 т. по 25.
спасибо

Цитата:
да вне Б пью уже с ноября, давление низкое,но вроде терпимо
Старый 29.06.2011, 17:20   #10506
Letisia_Mendez
Ветеран

я так часто об этом думала

Кто нетерпелив, то все запутает и ничего не добьется. (Японская мудрость)

Последний раз редактировалось Letisia_Mendez; 04.07.2011 в 01:12.
Letisia_Mendez is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2011, 17:26
ответ для Solnishko84 , на сообщение « спасибо да вне Б пью уже с... »
Грейти
Участник

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
спасибо

да вне Б пью уже с ноября, давление низкое,но вроде терпимо
А по какой схеме вы пьете Курантил? И совмещаете ли с Ангиовитом, или др. препаратами, снижающими гомоцистеин?
Старый 29.06.2011, 17:26
ответ для Letisia_Mendez , на сообщение « Подскажите, я что-то плохо поняла.... »
tgfortunately
Участник

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
Подскажите, я что-то плохо поняла. сначала пить доксициклин мне сказали во время месячных, потом вагилак. потом это в смысле после того, как я уже пропью вагилак, или же все это сразу пить?
Привет!
Назначение: доксициклин 7дней, после доксициклина вагилак 2 нед, после М. во влаг. гиналгин, затем утро - ацилакт свечи, вечер - гипферон. Через месяч после свечек (так я поняла) бак посев.
tgfortunately is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2011, 17:26   #10509
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
до этого лечила вильпрофеном.
я помню, что у меня уреаплазма у меня была лет в 20 и мне ее на долгие годы вылечили антибиотиками какими-то, и я еще ходила на обработки.
а после вильпрофена все ушло, потом вот опять появилось. достало это все!

а сколько дней вам сказали докс. принимать и какой вид уреаплазмы у вас?
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2011, 17:30
ответ для stasy3113 , на сообщение « а сколько дней вам сказали докс.... »
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
А по какой схеме вы пьете Курантил? И совмещаете ли с Ангиовитом, или др. препаратами, снижающими гомоцистеин?
сначала мне прокололи В6 ,гомоцистеин снизился только на 1 (единицу).

И вот с ноября 2010 я пью ангиовит постоянно (даже какое-то время пила по 2 таблетки) и КУРАНТИЛ пью постоянно (правда в ЦН говорили пить с 5 по 25 день цикла) ,но гематолог из НИИ Алмазова настаивает на постоянном приёме и некоторые другие врачи тоже,поэтому пью постоянно,но только во время М. иногда снижаю дозировку до 1 -2 таблеток в день

Добавить сообщение