|
|
29.06.2011, 17:12
|
|
Участник
|
У вы курантил вне Б. пьете? Кому какие дозировки назначали? Мне назначили, но без конкретной дозировки, и предупредили, что вне Б. может сильно понижать давление до головокружения... Вот я и не поняла, пить его или нет
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 17:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Грейти
Коэнзим и Халиум-гель это для детоксикации...Не знаю, снижение ГЦ сюда относится или нет.
Далее по списку, в зависимости от результата ВАТ, если плохой будет (ВАТ повышен), то от ГЦ Ангиовит+Омега 3 (причем, скорее это я уломала назначить мне Омега3...Врач сказала, что раньше было популярно назначать, но на всех по-разному действует  Сейчас в МГЦ от этой практики отказались).
А если ВАТ будет в норме, тогда Фолибер или Фолацин (1т. 1р/день - чередовать 2 недели через неделю).
В общем, Ангиовит в том случае, если с агрегацией тромбоцитов проблема не только генами, но и на практике подтвердится.
Пы.Сы. Забыла добавить - это все назначения Васильевой И.Ю. из МГЦ. Она меня уже полгода ведет
|
"А если ВАТ будет в норме, тогда Фолибер или Фолацин (1т. 1р/день - чередовать 2 недели через неделю). " Простите ,можно для тех кто в "танке" ,я не поняла про черездовать 2 недели через неделю и что чередовать Фолибер или Фолацин? поясните пожалуйста
Цитата:
Сообщение от galina_alex
Девчонки привет! Я тут случайно увидела эту тему и не смогла пройти мимо. Хочу рассказать свою историю, может быть кому-нибудь пригодится... хотя здесь уже все такие ученые!!!
4 года назад на 6 неделе беременности я увидела маленькое пятнышко крови, и так как беременность была первая и я абсолютно ничего об этом не знала, тут же испугалась и позвонила знакомому гинекологу, который сказал вызывать скорую. Скорая отвезла меня в больницу на Костюшко, где мне сделали УЗИ, и сказали, что сердцебиение плода не определяется, надо выскабливать. Кстати чувствовала я себя хорошо, кроме естественно ужаса, который меня охватил, т.к. ребенок был очень желанный. Но врачи меня сильно напугали, и беременность прервалась((( Гистология ничего конкретного не показала. Инфекций не было (я и перед беременностью обследовалась, и сразу после этого)
Спустя год я опять забеременела, сделала УЗИ на том же сроке - 6 недель, сказали: сердцебиение не определяется, я чуть сознание не потеряла от этих слов!!!! А врач говорит: так на этом сроке еще и не видно, не пугайтесь все хорошо! Сейчас у меня сыну 2 года, и я до сих пор плачу вспоминая этот случай... и сейчас прослезилась((( как же так... может не надо было сразу соглашаться на выскабливание, может можно было поехать в другое место и уточнить еще...(((
Потом неоднократно слышала истории, про то, как ЗБ оказывалась НЕ ЗБ!!! У меня во дворе женщина гуляет с ребенком, которая говорит: вон моя ЗБ в песочнице играет.
Удачи Вам всем!! Помня свои переживания и отчаяние, от всей души желаю вам удачи! Все получится, точно 
|
спасибо Вам за позитив ,нам его так не хватает  
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 17:14
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Грейти
У вы курантил вне Б. пьете? Кому какие дозировки назначали? Мне назначили, но без конкретной дозировки, и предупредили, что вне Б. может сильно понижать давление до головокружения... Вот я и не поняла, пить его или нет
|
Как можно назначить лекарство без дозировки??
Я вне беременности пила, и давление у меня и так низковатое. Все нормально было.
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 17:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
|
Неправильно выразилась - Если ВАТ в норме, тогда пить либо Фолибер, либо Фолацин. По схеме 1 т. 1 раз в день. 2 недели пить, неделя пауза.
Повторный анализ на ГЦ - через 3 месяца.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 17:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Омегу пила пару раз, вместо курантила и тромбоасса. Алябьева сказала, что в DR Herz слишком большая доза, лучше какой-то БАД на Московском. Но я туда не поехала.
Курантил пила по 4 т. по 25.
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Грейти
|
да вне Б пью уже с ноября, давление низкое,но вроде терпимо
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 17:20
|
|
Ветеран
|
я так часто об этом думала
Последний раз редактировалось Letisia_Mendez; 04.07.2011 в 01:12.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 17:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
спасибо
да вне Б пью уже с ноября, давление низкое,но вроде терпимо
|
А по какой схеме вы пьете Курантил? И совмещаете ли с Ангиовитом, или др. препаратами, снижающими гомоцистеин?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
Подскажите, я что-то плохо поняла. сначала пить доксициклин мне сказали во время месячных, потом вагилак. потом это в смысле после того, как я уже пропью вагилак, или же все это сразу пить?
|
 Привет!
Назначение: доксициклин 7дней, после доксициклина вагилак 2 нед, после М. во влаг. гиналгин, затем утро - ацилакт свечи, вечер - гипферон. Через месяч после свечек (так я поняла) бак посев.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
до этого лечила вильпрофеном.
я помню, что у меня уреаплазма у меня была лет в 20 и мне ее на долгие годы вылечили антибиотиками какими-то, и я еще ходила на обработки.
а после вильпрофена все ушло, потом вот опять появилось. достало это все!
|
а сколько дней вам сказали докс. принимать и какой вид уреаплазмы у вас?
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 17:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Грейти
А по какой схеме вы пьете Курантил? И совмещаете ли с Ангиовитом, или др. препаратами, снижающими гомоцистеин?
|
сначала мне прокололи В6 ,гомоцистеин снизился только на 1 (единицу).
И вот с ноября 2010 я пью ангиовит постоянно (даже какое-то время пила по 2 таблетки) и КУРАНТИЛ пью постоянно (правда в ЦН говорили пить с 5 по 25 день цикла) ,но гематолог из НИИ Алмазова настаивает на постоянном приёме и некоторые другие врачи тоже,поэтому пью постоянно,но только во время М. иногда снижаю дозировку до 1 -2 таблеток в день
|
|
Цитировать ·
|