Отец унижал ребенка и довел до заикания! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2011, 15:36   #31
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Вообще, похоже на развод какой-то, вброс для веселья.
если появится папаша тут этот, клеймящий всех тут отписавшихся, то однознаяно вброс.
да хоть бы вбросом было а то у меня прям из головы не выходит
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2011, 15:36
ответ для Молодая мама , на сообщение « ... »
Becky Bloomwood
Элита

На самом деле главным аргументом для вышего мужа должен стать тот факт, что его метод воспитания не действует,т.е. на протяжении месяца он заставляет убирать ребенка какшки, и что происходит, он опять какает мимо. Кстати ребенок отца не боится еще?
у нас с мужем была подобная ситуация, как то дочка в ярости детской что то швырнула на пол, и папа наш решил взяться за воспитание ребенка немедля, долго кричал, чтоб она подняла вещь, та соответственно не слушалась, тогда он взял ее за руки и начал ее руками поднимать , она так орала, в глазах был испуг, она еще два дня от него шарахалась, после чего он сам понял что переборщил.
Щас вам тут насоветуют, в плоть до расправы публичной с папой, но его тоже можно понять, на него легла огромная ответственность по воспитанию сына, в сложный для детской психологии период(я имею ввидуу и кризис 2х лет и то что в семье появился другой ребёнок, и то что мама уехала с сестрой а его оставила на папу) А папа наверное никогда не принимал непосредственного участия в воспитании, но к этому вопросу решил подойти очень серьёзно , не хотел ударить перед вами в грязь лицом. Я считаю что надо спокойно обсудить этот вопрос без размазывания говна по лицу папе, он сам ведь осознает что плохо справился с поставленной задачей , старался, но не в том направлении. Почитать литературу тоже можно дать, ну а если это не поможет обратиться к семейному психологу.
Старый 03.07.2011, 15:37
пенни
Мега-элита

присоединяюсь к тем,кто размазал бы мужа за такое
Старый 03.07.2011, 15:38
schneemann
Элита

Да, с психологом поработать надо, думаю. Такие штуки на протяжении месяца даром не проходят.
schneemann is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2011, 15:45
Meri popins
Активный участник

ужас какой!! я не верю, что нормальный, психически-здоровый человек может так поступить со своим ребенком (и не только со своим, даже с чужим). Тут голову надо лечить, а не книжки читать. У меня муж сына ни разу пальцем не тронул (поругать да,может, в угол поставить но не более того) а тут просто садизм. ВСЕ ИМХО!
Meri popins is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2011, 15:53
Salita
Мега-элита

Объясните мужу, что такой метод может еще и к запорам привести, ребенок будет бояться какать. Так что может потом и не только заикание быть.
А так, размазала бы какашки такому папе по лицу, я нервная.
Старый 03.07.2011, 15:55
Домисоль
Активный участник

Молодая Мама, Вы о чем думаете вообще? Ваш супруг, скорее всего, имеет проблемы с психикой. Это садизм. Это может нанести психике ребенка такой же ущерб, как сексуальные домогательства, только другим способом. Первое, что бы я сделала, это оградила бы детей от общения с отцом, потому как если он такое считает нормальным, то, возможно, это не единственный воспитательный ход в его политике. А вы, очевидно, думаете, что это не так страшно, если советуетесь здесь. Я скопирую это сообщение и посоветуюсь с кем-либо из представителей по защите прав ребенка. А Вам потом расскажу, что мне на это ответят. Знаете, я достаточно редко комментирую здесь семейные ситуации, и никогда еще не писала в таком тоне, но Вам, мне кажется, нужно просто срочно призадуматься о будущем своих детей. С мужем, как-минимум, надо пройти курс у психолога и если вы хотите, что бы он общался в дальнейшем с детьми, четко следить за его действиями, контролировать, вплоть до скрытой камеры, пока не убедитесь, что он адекватен. А ребенка срочно на дачу, на море, куда-нибудь вместе свами(мамой), побольше любви и ласки,что бы этот кошмар стерся.
Домисоль is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2011, 15:57
INESssKA
Элита

Цитирую мужа (рассказала ситуацию) - "а он вообще сам здоров?". Сама вообще молчу......за такое я бы даже не разговаривала -вещи были бы собраны в ближ полчаса. Это не в том даже дело, что какашки руками -здесь явно самоутверджение за счет маленького и слабого. Мало ли, что дальше в голову взбредет? Я бы не ждала этого "мало ли".

__________________________________________________ __

Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны....
INESssKA is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2011, 16:02
olga1611
Наш человек

Автор, если Ваш рассказ- правда, то муж Ваш видимо в детстве воспитывался теми же методами, что сильно отразилось на его психике. А Вы, скорее всего, никогда не уйдёте от него, будете жить всю жизнь счастливо, терпеть его издевательства над детьми, Вами, родителями и т.д. Потому что, если бы это было не так, то Вы бы не выносили эту историю на форум, а уже решили бы эту проблему сами.
Старый 03.07.2011, 16:05
шашечка
Старожил

я бы вашему мужу показала где раки зимуют
шашечка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение